最近更新时间:2023-07-10 16:40:34
面试了职位:管理培训生
一面二笔三面

一面二笔三面,一次比一次水,基本看学历走,我很不耐烦地回答问题都能通过,笔试也没有准备,甚至有的题重复出现。面试就是各种等待,而且从来都是单向面试,没有任何提问机会,效率低到爆炸。谨慎选择吧大家。

喝茶睡不着觉
可以问下您的学历背景是什么吗?
我的面经文字比较不友好,具体学校就不说了吧,是两财一贸里的一个。
喝茶睡不着觉回复
谢谢回复,所以最后您有去吗?我是今年的应届,因家庭原因回山西,不知道这个银行坑不坑😂

施培青
想问一下是总行管培生吗
是的
天王星蜡笔法律顾问
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:管理培训生 - 西安
要求好像是一本以上,双一流优先,专业不限。
要求好像是一本以上,双一流优先,专业不限。一共算是进行了三轮,第一次是无领导小组讨论,抽题形式,大概一组8-9个人。进行完后立马是三人一组的面试,运气不太好,专业完全不对口的我和另外两个学市场营销的一起面的,不过小组面发挥的比较好第一轮就顺利通过了。 第二轮是笔试,性格测试逻辑题什么的。到了第三轮高管面讲真是有点紧张的,6-7人一组面对5个面试官,而且提的问题类似于抢答,说谁想好了就都能说,感觉有点不太公平的是可能是因为到了五月是补录,我们应届的和一些有工作经验的一起面。问了大家两三个大问题后,还抽了几个人问了单独的问题,没有问我,当时以为没戏了以为是专业不对口人家不感兴趣结果没想到通过了。 总的来说不要紧张,回答要有逻辑性,虽然没有那些有工作经验的人回答的有深度但是我每一个问题都是按照123来说的,说完论点然后举例子,自我感觉条理比较清楚。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
无印良品校招管培生面试
总共有四次测试。第一次是网上做题。第二次是在群光广场,在比约定时间延迟一个多小时之后进行了初面,两个面试官问一些简单的问题。二面和三面是连在一起的。二面是一次辩论赛,过了的才能参加三面。三面就是辩论赛的考官问你问题。
面试了职位:储备系统工程师 - 深圳
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。做完后就是HR面试了。首先是自我介绍,然后问了一些基本情况,HR讲了讲公司的主要工作业务,然后问了一下你自己还有什么问题吗。没有涉及到技术方面,最后是你有什么问题可以问HR,我问了一下上班时间是周一到周五,上午八点四十上班,下午六点下班。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
115训练营,面了整整三天,每天都拖延。
115训练营,面了整整三天,每天都拖延。第一天还感觉不错,觉得是重视,后面两天面的都很没用,丝毫没有意义。重点是面了三天还不确定能拿到offer,竟然还要再面一轮,而且不知道是谁面试,而且还不一定是管培项目。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试挺容易的,表现得自信一点基本就行
只要能过简历关,第一轮面试群面表现得自信一些,争取发言机会,基本就能进入到终面。终面基本就是确定去什么岗位,我们这一批一个人都没刷;他会问你期望去什么岗位,表现好的会分配你到比较好的岗位,表现不好的也会要你,但可能就是营业部之类的岗位。
Q:你有什么优势。
面试了职位:管理培训生 - 成都
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试,我说我想一下,第二天说给我安排复试,我就去了,去之后等了好久,HR说老板在忙,现在没空面试我,HR说等我通知你再来吧,我坐地铁去一个小时回来一个小时,就这样让我走了,之后一段时间我问HR说啥时候安排复试,她说我们不招人了,我的天,之后我说你们这么不讲信用的,那我的地铁费用应该给我报销吧,结果到现在都没报销,直接HR不理我了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
晋商银行