最近更新时间:2019-05-03 13:05:19
面试了职位:生产计划/物料控制
计划部门面试流程,还行。

面试当天,最好穿的正式点,毕竟计划部门是一个比较严谨的部门,衣着不能太花俏。正式面试,首先自我介绍,包括在之前的公司每天具体做些什么工作,如何提供工作效率,如何和其他部门同事沟通等,然后会问你如何管理库存,预防呆滞比较专业的问题。

Q:如何提供库存周转率。
五维职业性格测评
过了么

面试了职位:生产计划/物料控制 - 厦门
面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看。
面试给人感觉很垃圾的一个厂,给不了你要的工资,就拼命的找你问题贬低你,你们的招聘要求写那么低,面试要求怎么变那么高?我要是那么牛,都能当主管了。工资面试之前打电话我就问了有没有这个数,没有的话就不要让我去面试了,浪费彼此的时间。 接下来跟大家说说具体面试细节:面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看,就是从一开始就没打算要你的那种感觉。就一个劲的说你怎么不学那个,怎么不学这个,把你贬低得一文不值!真的是服了这个公司了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
简历是通过邮箱发送的
面试过程没有填写一些表格,主要就是通过简历对面试人进行提问。主要问题就是:是否能适应和流水线协作完成任务,家在哪里,将来有没有在这里发展的想法,对技术感不感兴趣之类的。没有提及专业知识(毕竟面试人都还是学生),主要想谋求的应该就是留在集团长期发展的员工。
Q:你对电路感不感兴趣。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你,你想去的岗位和面试你的岗位很可能有出入,如果你相关工作经验不够的话,公司看得出来是疯狂给人打电话面试 ,离职率可能也不低,面试感觉就是过来看看聊聊,然后就问你来不来上班,待遇是真的差,工作时间是12个小时,还得两班倒,各种加班,去那里面试真的是浪费时间,你能明显感觉他们不在乎你但是又缺人的样子,一度让我感觉这公司是不是中介一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产计划/物料控制
物料计划专员面试经验
一共两个人面试,应该是HR和部门领导,有点像是压力面试,首先是英文自我介绍,然后就开始中文问问题,会揪着一个点一直问一直问,HR说没有回答到他想要的,部门领导问的问题也很细,有一个问题没有回答好,就说感觉你到现在还不是太了解物料计划是做什么的。其实本来投了简历就是想积累面试经验,但是压力下的面试还是不能让人好好发挥。一共就面试了半个小时,感觉应该是没戏了。问题:为什么离职?你觉得你希望新工作为你带来什么?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
1.特别远,很偏僻的一个地方,旁边就是农田,交通非常不方便。2.管理混乱,没有门卫,院子里杂草丛生,和荒地一样3.大厅感觉灰蒙蒙,脏兮兮的4.氛围不好,每个人凶巴巴的,打扫卫生的老太太都问你是干什么的8.就在大厅面试,连杯水都没有9.没有宿舍,有两餐,但是听说很不好10.大厅有人吵架,听说流动率很大,基本上经常换人11.资料全在大厅,比如内审文件,制度流程12.夫妻店,是两个年纪很大的夫妻,很小家子气
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。网面主要做了英语自我介绍,英语回答一些问题比如为什么来北京为什么选奔驰对奔驰的认识。之后面试官觉得英文可以就开始用中文问了一些对岗位的认识,这个还是蛮重要的,之前一定要了解一下。最后针对简历提一些问题。 现场面试主要是见一下主管领导,问了一些个人情况、态度的问题,领导比较务实,不要一直吹嘘奔驰有多好多好,他更想听你自己的想法,包括但不限于未来规划,对奔驰的认识,个人经历与岗位匹配的地方。之后我当场就收到了口头offer,算是很激动了。总体来说,英语很重要,一定要之前准备一些岗位相关的知识让面试官觉得你很了解并且很有信心。
魅族
查看更多生产计划/物料控制的内容