最近更新时间:2019-04-24 12:17:56
面试了职位:临床数据分析
辉瑞研发IM信息管理部门面试

面试邀请是boss直接给我发的,是全英文面试,主要问了一下我的实习经历,然后对整个生物制药产业的了解,从研发,临床试验到进入市场。因为岗位主要是数据分析, 需要有数据库和电脑语言的知识,所以最好是能够有sas或者Python或者spotfire这些的经验。

面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:药物安全专员 - 武汉
面试共三轮。
面试共三轮。一轮电话,会问一些基本信息,简单英文自我介绍;二轮是去部门面试,先是一小时的笔试,三题翻译,中译英和英译中都有,一篇英文阅读。两个面试官,估计一个是部门主管,另一个是HR,气氛相对比较紧张。先是英文自我介绍,两个人会用英文问一些问题,以后针对简历问得很详细,还会问“为什么不读博”“对岗位的理解”“觉得读研期间最大的收获是什么”“有任务会赶紧做完还是一天做一点”“对薪资的要求”之类的问题,需要好好准备; 第三轮是HR面试,很温柔的小姐姐,先自我介绍,中英文皆可,之后针对简历问一些问题,跟上一轮差不多,但不会问太多专业问题,更倾向于“你的优点是什么”“你最骄傲的一件事”“你对岗位的理解”“你为什么不读博”,会根据你的回答持续发问。面试体验还可以,大公司的面试相对比较规范,难度也是有的,好好准备。 建议: 1.简历准备中英文两个版本,一起拿过去。 2.英文自我介绍好好准备,以及提前在招聘网站上看看岗位的要求和职责,上面的英文是公司准备的,比较规范。 3.提前想一些可能问到的问题,在自己的经历中选取比较有意义有说服力的答案,一个答案也许能用于很多问题。 4.面试过程中保持淡定,不要慌,面试官提问后可以略微思考一下,想想提前想好的答案。祝大家面试顺利,加油!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:SAS programmer - 北京
SAS programmer海外面试
HR很一流,比某些大厂连简历都看不懂的hr强很多。本来说有笔试,结果被取消了,四轮面试,一轮line managers,一轮managers,两轮director。总的来说还是有难度的,问的问题都比较hands on,除了CDISC,SAS,TLG还有统计学的知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:TU domain里post-study哪些信息需要进入TU domain。
面试了职位:临床数据分析 - 武汉
先是电话面试,毫无准备的打过来
先是电话面试,毫无准备的打过来,问了二十多分钟,先中文,后英文,都比较简单,第二周就收到面试通知,结果去了跟我说今天只有笔试,面试等下次,笔试完了之后七八天没有消息,打电话发邮件也不回,估计没戏。 但是很气愤的是,当时的笔试题目很简单,就问你用ncbi怎么搜他需要的文献,这么简单的题凡是大学毕业的基本都会,这也能不过!我就纳闷了,就算不过,发邮件给你也不回,也不带这么没礼貌的,我想说的是你不想招人就不要浪费我的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:临床数据分析 - 北京
Data manager return offer辉瑞研发部
因为是在同个部门实习 所以相当于是转正考试 实习的时候也有面试 是全英文的笔试 有翻译 就是看临床的protocol上有什么问题先是笔试 笔试内容主要是实习期间的学习内容 还有就是电脑上的操作 excel上面 dump listing什么的面试先是部门领导 也是问一些专业知识 然后问个人发展 最后就是hr面 就是看你的稳定性
面试的初级临床数据管理
面试的初级临床数据管理,我是生物专业,没有相关经验,但是有一些编程经验和统计,但是面试并没有问这些,主要关注点是医药背景和是否参加过临床试验项目,还有英语和沟通能力,英语可能要六级,主要问了对公司和岗位职责的了解,对我不感兴趣,很快就结束了。
高山转换头运营主管
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度递增,结果没机会。
一面 一面没啥难度基本都会给过,hr就随便找人过来面试,就感觉很随意冲业绩一样。二面面试的是个经理,态度相当不好,还没开始就很不耐烦。问的问题全都回答对没有什么用,他想不想要你和你有没有准备没关系。面试体验极差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布