最近更新时间:2019-04-24 11:24:15
面试了职位:销售
口碑小二招聘,P3以下职务面试经验

当时是杨高中路的口碑总部,上海这边以前口碑的很多都是外包出去服务商的招聘,我这次是在上海总部面试。当时邀约面试的人超级多,至少百多号人。我面分为二轮,先一轮群面,2个面试官六个人同时进去,先自我介绍,后销售场景演练,类似商场各种产品的面销。面试时建议说重点,自我介绍简介明了但需要有特色,销售演练语气要柔和,多学网上面销视频,学相应的话术,临场反应就很快了。这样基本没啥大问题。

Q:面试时让你选择经历的最让沮丧的销售经验案例,或者最让你感觉有成就感的工作经验,等抽一个选择。

面试了职位:销售 - 深圳
惠州惠城区佳兆业热风店
在商场看到的招聘信息,打了电话询问之后告知有兴趣的话要面谈,于是去了店里面谈全职,店长文文静静挺年轻的,给人也感觉素质也比较高,填完基本信息后会问一下简单问题,例如工作经验,之前为什么辞职,多大年龄,是否有长期的打算。之后就是试工两天了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:助教 - 银川
可能对职位的理解不一致吧,不是助教而是课程顾问也就是销售
由于是转行到教育行业,属于零基础,只是备战过教师资格考试;介绍面试的职位,同时他们建议对于没有经验的,最好是从课程顾问做起,也就是销售;同时讲解了在线班主任的工作;主要任务是排课,经常学生、老师要调课,需要这个角色在其中进行沟通调整,还有对学生二次续费的工作。感觉离我原有的诉求有点远。
Q:你已经在其他行业做了几年了,为什么要转行到教育行业?你有哪些优势吗?
面试了职位:销售 - 长春
面试过程比较轻松,内容较简单
第一轮面试由办公室主任,公司总经理,公司副总,营销总监四人团队共同面试,主要由办公室主任提问,掌控节奏,内容都是些很简单的问题:之前做什么工作,为什么想来这个公司,家里的情况等等,并没有太专业的问题,保持平常心就可以。第二轮面试只有办公室主任一个人,内容主要是工资薪酬,对公司的要求及对自己职业的规划。
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候就让做个自我介绍,讲了上一份工作经历,然后就没然后了,第二天打电话过去,人家说我不符合公司的用人标准,问因为什么,人事说综合能力不过关,具体原因她也不给说。呵呵(上一份工作是做钉钉的市场推广)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 济南
公司很小的,要求挺高
一个女的先对你进行面试,问了很多问题,相关的不相关的,真能说。查了下公司不大,但是给你画的饼却不小,说的多么多么好。如果觉得你合适,然后一个男性经理会进来再和你谈,然后就等通知了。感觉很一般,没有想象中那么好。
面试了职位:销售 - 北京
一个轻松愉快的面试过程
整个过程从被带到指定房间等待到面试结束被hr小哥送出来 都很轻松 所以状态比较好 说话没有磕磕巴巴 自我介绍是要的 问到了对公司的了解情况 还有自己的规划 其余其实都是在介绍公司是做什么的 hr小哥很nice
面试了职位:销售 - 上海
太快了,没什么感觉,希望大家是真的出于喜欢去面试
其实我总得面试时间只有两分钟,我也只被问了两个问题。由于我的回答,让人事觉得我是一个不稳定的人,也就结束了。所以如果你想应聘销售,就一定要是真心想做,我被问了为什么想做销售,未来的职业发展。因为我说了我未来想做市场部,他们就说香奈儿是不会给你提供这个机会的,就结束了,他们说会再联系,但是我也不抱希望了,就这样。
Q:为什么想做销售。
口碑网