最近更新时间:2020-03-16 15:19:34
面试了职位:IT技术支持
技术那边聊的很好,初试复试都没问题。

技术那边聊的很好,初试复试都没问题。HR那边薪资待遇,入职时间都聊完了,周五下午电话问了我籍贯,说需要准备些入职材料,加我微信详谈。结果等到周一都没加我微信,我给他打电话问他什么情况,他说他加我微信了,还说我一会儿再加下,挂了电话又等了一个小时还是没加,我主动加HR,等了半个小时HR同意了,我微信问他什么情况,然后到最后都没有回我话!行不行你就一句话的事儿,有必要撒谎拖着我? 公司加班情况严重,技术说公司整个大环境都是在加班,说上边领导重视,加班按部门算整体时间,这个部门整体会推迟两个小时下班,如果我去的话能不能接受。如果我不接受肯定是不会要我的,接受的话就必须加够至少两个小时(不能拖部门后退),而且我要去的部门加班基本是没什么可加,瞎耗时间。

碎星谷扑克主持人
面试难吗?

面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试实习威视湖北业务中心技术支持
宜昌区经理和宜昌技术主管两面,现场投递简历,现场面试。经理主要询问的是非技术问题,和网上的一般的面经差不多,比如你觉得你自己的优点是什么,缺点是是什么,你觉得周围同学对你的评价是什么?你眼里的技术支持岗位?技术支持和销售的区别等,很简单,按照自己想法回答就是,逻辑清晰,条理清楚即可。技术面就问了一下简历里计算机网络课设的关于网络基础的一些问题,很基础,正常上过计算机网络课的都问题不大。
Q:如何理解海康技术支持?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
最糟糕的一次面试感受
1.问的一个比较难的问题,我稍微思考了一下再回答,后面告诉我不会的要直接说不会。 2.让我介绍项目,简单介绍了下项目之后告诉我不要说实现过程。 3.讲一下arp攻击,说了第一句话就被打断,让我不要讲详细的过程。
面试了职位:IT技术支持 - 中卫
技术支持岗 2轮面试 通过
通过网上招聘投递简历 及时反馈简历投递消息 与hr电话沟通获得面试机会 第一轮面试部门经理直接沟通 因前期与hr沟通 符合岗位要求 岗位符合匹配度考察 第二轮面试与公司总经理沟通 已通过 部门经理主要考察学习能力 以及职场稳定性考察
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:HRBP - 北京
为什么难,因为看不见面试官啊
为什么难,因为看不见面试官啊,在会议室坐了五十分钟,没有让填表或者答题,水也没倒(虽然我不需要),除了刚上三楼打电话邀约面试的露面了半分钟,全程没人,本来打算写完这条评价就走的,写到这里面试官进来了,聊了十分钟,哈哈,等了五十分钟,HR部门可以全部裁掉重新组建了。真的是不想多说。没有让二面,应该是问了薪资觉得我要的高。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
耍范儿,拿样儿,装大个儿
求职者并不低人一等,不管有没有机会合作,首先必须保证相互尊重。本人从业11年,在很多知名企业待过,在面试环节上有着非常丰富的经验,这次面试可以算是最奇葩的一次。女面试官的行为让我极其愤怒,真是给易车企业文化摸黑。 1.态度:女面试官一见面就全程黑着脸,在我自我介绍过成中完全没有直视我也没有看简历,一直在低头摆弄双手。言语夹带讽刺,觉得个人简历有水分(第一你明知岗位有偏差 为什么还要耽误彼此时间;第二有没有水分你可以做背调,何必轻蔑挖苦;第三我没有水分) 2.岗位:自我介绍之前,女面试官直言不太合适这个岗位。综她所述之前就看过简历,那您为什么还要约我来面谈呢?弄的我一头雾水。顺便提一下短信邀约我面试的是品牌相关的岗位,女面试官要招的是写稿的。在过程中还有很多奇葩的细节,总之这次真的是让我长了见识。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售运营实习生 - 北京
HR和面试官都很亲切,面试内容简单
一年前面试实习生岗位的时候,面试的HR和面试官都很亲切,面试首先是自我介绍,面试的问题也不是很难的,就简单的聊了一些上一份实习的经历和学校的经历,然后就定下来了;后边拿到offer之后好像是内部岗位编制的问题吧,换了一个部门,然后又重新跟另一个部门的老大聊了一下,比较关心的问题是对于工作的耐心和数据处理能力,还有是否是负责的态度,确实在工作内容中有比较多的流程需要细心以及数据处理需要小心和认真。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持岗位
等待时间超过一个小时,面试过程比较简单,先是填表,笔试,笔试时间(差不多一个小时),聊得比较简单,没有什么难度,最后说了句不太合适这个岗位,纯粹瞎耽误工夫,主要是做数据库安全产品的,不过还好说出了面试的结果,整整耽误了2个小时,比较服气。
2轮面试:填信息表、笔试
易车网