最近更新时间:2020-04-16 17:19:22
面试了职位:新媒体运营
群面17个人,分为两组,在一个会议室中进行

群面17个人,分为两组,在一个会议室中进行,有两个HR,看起来很随意很不认真,题目是有道与湖南卫视毕业主题晚会的投放,一共6道题,首先是讨论投放的意义,然后设计一句口播词,投放植入的2分钟的内容以及选择投放到哪个节目里,最后一个问题是选择一个可以合作的综艺节目。同组的小伙伴讨论都很愉快,不过HR选择标准很奇怪,感觉我们讨论的时候两个HR并没有认真听,也没有看着我们,不知道他是怎么分辨是谁在说话。 最后17选了4,最后选的就是说话最多的两个人,其实被选上的一个男生虽然讲的很多但是一直在抢话说不给别人思考的机会,很啰嗦讲不到重点,HR不认真这一点真的感觉到没有被尊重,很无语,对网易无感了。

高山多屉柜地产中介
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:新媒体运营 - 上海
很快可以出结果
一共三轮面试,第一面是跟hr谈,不外乎自我介绍那些,聊完后总监面,这边就涉及到过往的项目案例和今后工作的要求,专业度会要求高一些,这时你会了解到如果能入职自己会被安排进哪个项目组,面完如果总监比较满意就会跟hr确定是否要你,第三面就是和hr聊你的期望薪资,看能否满足,一般聊完你自己就可以确定是否被录取啦~挺好的,节省双方时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
网上投的校招回了邮件说面试
网上投的校招回了邮件说面试 约了三点钟结果那边前台给我填的是两点钟 结果面试老师在两点的时候一直等我 等我到了她又在面试其他人了 我等到快五点才面到面试谈的都挺好的 最终没过 我觉得和时间有一点关系叭
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试繁琐,面试人员不专业
面试要先填一大堆的资料,什么个人信息就算了,毕业学校还要从小学填起之类的,然后还有相应的面试试卷,总之很烦。一面的时候是个女的,十分钟问了10多个问题,而且就只会问,也啥都不会解释,就光问问题,什么你对金钱有什么欲望什么奇葩问题都出来了。然后问你的活动策划方式,一般正常人都是问个大概,她来个请详细一一说明!(我都想说要不要我直接写给你一份给你)那女的问了一大堆没用的问题。 然后二面来了个男的,又几乎重复之前那女的问过的问题,我。。。能怎么说!就想说,面试的时候能不能专业点,流程能不能简单点,浪费大家时间?总之HR给我的感觉真的是差劲!从没见过这么面试的!我就直接怼那面试的了,反正无所谓,毕竟其他公司已经面试过了,就来看看而已!真没想到是给自己气受!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 其它
还不错的面试经验哦!
先是hr小姐姐给我打了电话,问了我一些目前新媒体的一些了解和有什么案例让我觉得很成功。然后就跟我约了面试时间,由客户经理和hr小姐姐一起面我,人都很好很nice,问了一些我的学业背景,用英文介绍自己和面试了一会儿,就用中文聊了会儿天。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
两轮面试
两轮面试,初试hr电话聊几句,复试三个面试官视频聊几句,但是反馈很慢,成不成也不告诉你,发消息也不回(选择性回复,好像通过的会理你,不通过的也不发消息告诉你,你给他们发消息不理你,所以如果你给他们发消息),就拖着时间,复试结束两个星期,才发消息告诉你没通过。对公司招聘人员印象非常不好,极其冷漠。
天之林地饮水机瘦身顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应该没有通过。
面试问了我很多问题,我都没准备,很慌张。面试官还鸽子我了两小时
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
感觉还可以,但是没有及时反馈
感觉很nice,但感觉全程就像是套公司的一些核心数据。象征性的面试了一下,初试过了,复试表现友好,但并没有及时的反馈。
网易有道
查看更多新媒体运营的内容