最近更新时间:2020-02-19 10:00:45
面试了职位:运营
第一轮是用人部门

第一轮是用人部门,主要是围绕着简历上的东西问,面试主要是质疑,不过面试官人特别好,说话特别温柔,对人的建议也很中肯。当天没有笔试,估计没戏了,这年头别失业就成。

唧唧歪歪
北京
文芙轩CPU法律顾问
楼主哪个地区的呀

面试了职位:运营 - 杭州
面试三轮,面了一个半小时,半个小时花在等待上。
面试三轮,面了一个半小时,半个小时花在等待上。第一轮和主管聊,感觉还不错,之后和hr专员聊,越聊越崩。大概问了几十个问题吧,hr是挺咄咄逼人的。最主要的是,和她们聊天的过程中总是透露出这份工作压力很大,没你想得简单,要是做得不好会在试用期后开掉你的意思。其实薪水也不高,大小休,就没去。
面试了职位:运营 - 上海
虽面试难度不大,但是从时间的安排上可以看出公司的管理混乱。
经过几轮面试,第一次是电话,了解了我的基本信息后就约了具体面试时间。第一次去公司面试,我的面试官就大迟到,我等了很久才来。 第二轮面试通过以后还有一个电话面试,时间安排了几次,都没有成功。几经周折,面试完成。面试没什么难度,里面的管理人员自己水平也有限。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 武汉
2019春季校园招聘流程
2019春季校园招聘流程:3月初网申-0323笔试-0326初试无领导小组-0402总行终面,看了面经以为是辩论赛,结果是自我介绍(要提到优缺点,职业规划)+半结构化问题。面试流程全程外包给了前程无忧,面试通过,自己没签。 Tips: 1.笔试不难,行测类型100题。经济专业知识就10题左右; 2.面试,一定得穿正装,态度端正,基本能过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 深圳
环境一流,福利也很好
环境一流,福利也很好。但是有几点吐槽的地方: 1. 一家没有很牛的公司却让我做一份腾讯百度一样难的题目; 2.做完后让我等hr面试,起码等了5分钟以上,才姗姗来迟; 3.hr问我问题我还没说完,她就打断我问其他问题,不止一次打断,很不尊重人; 4.提问完后也不给人机会问问题,直接打发让人走了。HR感觉很差,很让人生气。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 长沙
走流程面试 感觉有点经验的就能过
面试一群人对一群人 可以见的这个公司是多么广泛撒网 一面人事HR面 二面部门主管面 个人感觉HR反倒比部门主管专业 单休就算了 没有一金 然后底薪才2.5k在长沙快销PT都18元/h 碰到你的鬼了千万别来 别浪费时间了
面试了职位:产品运营 - 深圳
民宿管家不是民宿运维,需要各位考虑好
说是民宿运营,其实是民宿管家,负责接待客户入住,现场咨询,查房等。工资2500使用期,转正3000+提成,根据自己负责的多少间房子来决定综合体成,最后约4000吧。办公楼在写字楼,但是基本没有时间在办公室呆,都是每天穿梭于各个房间之间。面试通过了,邀请入职。
Q:以前做个类似的工作吗?
面试了职位:市场运营-实习生 - 深圳
工科生跑去试了波万科地产
千里迢迢从仙林跑到了秦淮区,面试HR发了个定位,找了半天。提前一小时到的,楼层标号不是很清楚。然后前台填了个简历,接着进一小间房问问题。讲了他们的乡村振兴策略,还有要干啥的。还有问问你为什么要来干这个。后来就让回去了,任何回复没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
九鼎投资