最近更新时间:2019-05-02 11:05:33
面试了职位:普工/操作工
15年在威卡威工作过,家里有事辞职了

15年在威卡威工作过,家里有事辞职了,18年去城市发展局报名三次,前两次面试没过,也没给发短信,第三次面试是因为他公众号上发布的是招聘以前离职的员工,去了城市发展局面试过了,第二天体检,下午短信体检没过,因为疏忽就没去体检中心过问哪项不合格,前几天跟朋友一起面试又是我朋友通过了,我没通过。 我打电话问人事部为什么要我朋友没要我、有没有原因,他们敷衍了事,说他们没有测评,没有测评就不要我也是醉了,我也知道威卡威不要以前工作过得员工,但是就想知道为什么以前工作过得不要,要新人,老员工就不好吗。

月球电话机资料员
给你的面经点个赞~

面试了职位:普工/操作工 - 南通
先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。我之前是做催化剂的属于化工后段加工打片制粒也都做过,正好他们这个是制药就过来看看想着试试,聊了聊发现不合适就问我为啥不再回去前单位(私人原因离职)上班?然后又问我梦想是啥?为啥不去坚持梦想?给我科普了马云的人生经历,然后说我现阶段可能不知道自己的目标是什么? 我被他说的一愣一愣的,说的怀疑人生,我现阶段的目标就是找个工作上班赚钱,我履历不符合直接说no就可以了,聊的完全跟工作不沾边的话,看似很专业,实则跑偏,外企的面试果然不一样,爱了爱了。
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
要四级没过挂科十门的男生,不要六级过了拿奖学金的女生
先是一个笔试行测和英语,然后无领导小组面试表达出自己的观点就好,这两个几乎不刷人,第三个专业面试化原和你简历上写的实习经历这些,最后去烟台终面或者体检,对女生不友好,操作岗不在乎成绩,不在乎优秀不优秀,是男生就行。感觉只是要永远倒班的人根本没想培养技术。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
随机应变式的面试
一共4步。 1.上机考试三维立体,基本的机械原理; 2.视频面试; 3.1V1真人面试; 4.入职体检。 面试时间基本准时,问的问题基本是工作经验与个人基本情况。面试时长5-10分钟不等,通过之后等体检通知,体检结束之后,等入职的消息基本是半个月。一颗良好的心态去面试就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试简单,有化工经验,本分一点就行
两轮,人事打电话了解基本情况,觉得合适就定下时间二面。二轮面试主要是领班、工程师、经理面试,问你以前工作情况,拥有哪些技能经验,不要吹牛,比如问你夜班偷睡觉吗,你不要说一夜都不睡。只要有点经验,回答老实一点都会要你的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 广州
筛选得要求不知道怎么样的
怎么说呢,感觉不爽,非常不爽,都不知道那些人怎么过的,一百道题老实,后面那一排的男的一半时间不到做完,都是数学人才?而且头一天只有几个人,后来空降了十几个过来,这些人是怎么来的?他们有答案吗?后来初试结果出来,多半都是这些个里面的人。面试搞得给人感觉很严谨,事实上呢,不过是走走过场,面试官给人的感觉太片面了!
面试了职位:普工/操作工 - 呼和浩特
蒙牛的技术工面试简单
面试流程比较简单,蒙牛之前的车间工作人员都是年龄较长且文化程度不高,现在转型阶段,面向社会招收有文化知识底的学生,问的问题也简单,可以正常交流,识字并且会写字就行,但是蒙牛的工作比较枯燥,年轻人的性子活泼,难留住人才,所以也会看应聘人员的心态,心眼活一些就肯定能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么学历?