最近更新时间:2019-04-26 17:05:29
面试了职位:其他产品职位
面了10天了,说好的二面还没有通知

面了10天了,说好的二面还没有通知,估计没戏了吧,就记得等了好久好久。那些ai设备很酷,但是感觉技术层面没有护城河。

2019-04-25 发布
0/140
评论 · 1
太岁书院装订机修图师
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:产品经理 - 上海
问题不是很难,过程比较轻松,有成功案例会加分
我之前在一家科技类公司做过很多年,技术方面比较硬,心态也比较好。我面试的时候,面试官跟其他的不一样,是公司的资深员工,比较随和。他问了我对一些技术型问题的看法,这些问题需要一点逻辑性,我回答的很流畅。后来我说了一些我做过的成功的项目,面试官很满意。
2019-07-18 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2019-09-10 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
开放式提问,重视个人经验
经历了两位面试官提问,大多都是开放式问题,诸如对整个行业、公司,还有对你应聘的这个职位的看法跟理解,个人觉得有经验的人回答这些问题会更得心应手。我来深兰之前只在一家科技公司做过,实战经验少,面试没通过,不灰心,现在开始多积累经验吧,有机会再来!
2019-07-01 发布
面试了职位:其他产品职位 - 北京
HR团队极其不专业,对公司的业务一无所知。
HRD不知道是怎么在工作的,基本功课都没做好,对公司业务的大方向一无所知,问什么都是不知道。既然你什么都不知道,你问我“还有什么问题想问我的”,这种问题设置有什么意义?连公司的产品和品牌规划的大概情况都不清楚,你如何配合公司的政策去招聘合适的候选人呢?或许这家公司自己都不知道自己需要什么样的人,连招聘的目的都没有明确,只知道拿着候选人的简历和JD内容一一对应,这是我看过最不专业HRD了。 还有问候选人的一些问题也都是无关紧要不痛不痒的问题,我知道跨行业会有知识壁垒,但是你完全不做功课给人感觉就是**,除了产品我还谈到了很多品牌规划和营销策略的一些分析建议,她就仿佛觉得这些东西对产品岗完全不重要一样,感觉非常不尊重面试者的时间。 不懂为什么小仙炖这个职位挂了小半年还在一直招人并且还一直没有招到,各大招聘网站和猎头放的全是他们家产品岗的JD,面试者对这样的企业擦亮眼睛吧。产品单一没有生命力,企业也没有给该岗位明确的定位,更没有足够的重视。既然没有明确扩充产品线的战略规划,你们招产品是干嘛呢?做别人的替补吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-05-17 发布
面试了职位:客户质量工程师CS - 台北
语言能力与详细工作经历
去的时候已婚未育,已被很多公司拒绝,所以直接了当提出来这个问题是否接受,没想到部门经理直接说不介意。开门见山从工作经历开始聊起,详细的内容讲了一下;然后就是外语能力,因为部门经理直接就觉得能力强,完全没有用英语交流,还留我吃了顿饭。总之非常好的台湾人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:详细的工作内容。
2019-07-23 发布
面试了职位:Java - 上海
对人工智能很有兴趣,所以很大胆的换行咯
我是90后,可能比较跳跃吧,之前也是按部就班的上班,后来偶然的机会看到深兰的扫地机器人,感觉很好玩,所以就去了解了深兰。最后越了解越喜欢,所以就开始准备应聘深兰了。这次面试我是做了功课的,面试官们问的问题,我能给出很好的见解,感觉这次应该没问题。
2019-05-23 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品面试经验~~~~~~
国际化产品研发中心(深圳)_海外商业产品经理(产品端) -负责百度海外产品的变现功能设计,挖掘变现机会,提升百度产品的商业价值-负责用户需求分析,功能设计,制定并推动变现功能的落地以及迭代-关注行业动态,把握海外市场互联网用户需求和广告主需求-良好的跨部门沟通能力,高效协调用户产品、研发、数据等协作团队资源 任职资格-本科及以上学历,精通英语,有产品商业化经验优先-逻辑清晰,有出色的学习能力、分析能力、创新能力、表达沟通能力,协调组织能力以及推动能力-对互联网产品敏感,有卓越的产品思维和用户思维,擅长从客户角度思考问题
面试感受:很好;面试难度:有难度
2021-01-01 发布