最近更新时间:2020-02-17 13:19:22
面试了职位:产品修图
应聘产品修图的朋友请点进来看

我面试过程里面填表的待遇及简历那个部门的主任及员工全部都拿出来看,面试时候HR带我到叫影音部部门,那边的影棚里面高级主任拿了简历对我以往的工作内容进行简单的交谈,最后他电话通知到另个一边的主任带我过来进行珠宝修图。 但问题来了,我面试过程里面填表的待遇及简历那个部门的主任及员工全部都拿出来看!开头以为我看错,但我看那边有位同事就是拿着我的填的简历看,然后另外有位同事甚至更多那边的部门同事也是这样拿着我的简历看,换句话说我这些待遇及资料都没有秘密了,自己完全没有任何隐私!到我修好图之后,那个带眼睛的主任及其他同事过来看了看说就这样,回去等通知,就这样了。 没有任何隐私,我当时反问那个带我到电梯等回去的同事你们这个部门的人都是这样,可以随便看求职者的资料及待遇吗?你们有尊重求职人的隐私吗?这间上市的珠宝公司都是这样对待求职者吗?那个男的直接干脆叫我自己回去了。

Q:为什么选择六福珠宝,你有了解珠宝相关行业吗?
潇湘阁台历工程造价
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:市场-实习生 - 北京
Excel和PPT、翻译
面试前要做Excel(vlookup函数) ppt 还有翻译 其实平常有做的话不难 但是因为事先没有准备这些东西平时很少做就凉了 导致后面面试不太自信 面试官挺和蔼的 想说要是大家前面笔试就算做的不咋地也一定要保持大方得体  不然连印象分也会失掉
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:项目成本主管 - 顺德
三面,人力+成本经理+成本总监
先人力第一轮面试,问问一些职业规划,上一家离职原因,基本情况;然后是成本经理面试,主要问一些成本技术问题,因为本人之前是做造价的,所以问题基本都是集中在造价专业知识,问题不是很难,都是平时能够总结出来的,比如钢筋、砼、模板、砌体等各个分项工程的经济技术指标,定额,清单计算规则,开发成本之类的问题。最后终面试成本总监,主要是聊聊天,谈你的薪资。
面试了职位:支行大堂经理 - 深圳
面试的平安银行南岸支行的大堂经理,面试体验很不好
面试的平安银行南岸支行的大堂经理,面试体验很不好,下面是我的面试经历。 1.面试时间约定17:00,等到17:20,面试官才通知进行面试; 2.面试官是一位坐在行长办公室的女性,她对于自己的迟到没有解释; 3.面试官在背后叫了我之后自顾自的走进了行长办公室,不客气的说,我差点不知道是在叫我; 4.一分钟的自我介绍里,面试官打断我三次,似乎没有耐心和时间; 5.在打断我自我介绍之后,面试官表达了她的看法,话里话外否定了我的工作过往,言下之意是毫无价值; 6.面试官在否定了我的工作过往之后,接了一个电话,要不是我今天来面试,我还以为该面试官是在邀请我听她谈业务似乎今天的主题并不是面试; 7.面试官在接完电话之后,表示该岗位一个月500工资,工作三个月后考察,通过转成外包人员; 8.一场面试官迟到的面试,我作为一个面试者没有说完自己的情况,面试官也没有介绍岗位情况,她在说完一个月500之后说让我自己考虑,我将这句话理解成高傲和赶人走应该没毛病; 9.之前由于工作原因,对面试的银行有所了解,但我没有因此就拒绝投递该银行,我决定眼见为实,但这次面试真的让人失望; 10.我在此想对这位面试官说,一你没有尊重面试者,二你打断我接的电话,其内容透露出你的业务能力并不过关,三你给该银行抹了黑。
面试了职位:实习生 - 北京
一轮 直接leader面
一轮 直接leader面  base北京的市场实习生  先是自我介绍 然后问了一些工作经历 然后让我陈述一下对工作的理解  以及对AI公关的一些思路  因为事先有准备 所以觉得回答的都还不错  面试官也表现出了赞许 但是最后没通过 有点迷
面试了职位:申论讲师
关键看你有没有当申论讲师的潜质
到公司后,跟接待说明来由后,首先扫二维码网上填了一份信息,稍作等待后会有老师带到工位,给你一份申论试卷让你做,限时40分钟还是1个小时,两则材料,只要对申论稍微有些了解都没问题(我之前买过中公的教材,上面有一些答题技巧,不是很难)。接着做了一份问卷,大概就是一些面试可能会问的问题,我印象最深的是同事39度高烧还上课,你怎么看?就是一些看你对待工作的态度价值观之类的问题,个人认为不难,如实填写就好,毕竟工作是双选,彼此契合是再好不过,当然有时候个人确实需要一些牺牲就看自己愿不愿意。 接着就是试讲环节,有一位老师,用应聘者的手机拍一份视频,过程中不会打断,10分钟左右。试讲不用做ppt,不要求脱稿,但是越熟练越好,而且要注意有交流感,第一可以适当设置一些引导性问题,第二可以有眼神上的交流,不能只盯着题本。试讲结束后老师会问一些问题,比如问你对于一个月出差20天怎么看?比如问你一些参加公考的情况。又比如家里会不会要求你公考之类。就是希望你能全心全意为公司打工,也能够了解你到底能不能胜任工作。 一般当天或次日就能知道自己是否通过初面,通过的话会接到电话和邮件,邮件会指导把试讲视频上传至百度云,链接和提取码,还有全身的正装照等发送至指定邮箱由总部进行审核,算作二面。二面等待时间一周左右。通过会接到邮件,准备好相关材料就可以入职了。
4轮面试:协作同事面试、视频面试、留作业、电话面试
Q:对于一个月出差20天你怎么看?
面试了职位:体验店FM - 深圳
面试三轮,通过后又加了一次“面试”。
面试前两轮比较相似,问的问题也都差不多。最后一轮说的比较多,面试官很专业,会出一些实际情况看如何应对。面试通过之后会发邮件,说通过了,然后就是做一套测试,还要提交资料。然后第二天又一场面试,面试官说要等HR的联系。后续自己联系了,说通过了。 但是确定的offer却没发下来,没确定的offer就让直接递交资料,不太符合常理。所以和人事有些疑问点想要沟通,也迟迟不回微信。面试体验不错,但是面试通过之后的体验不好。
Q:经历,还有对职位的看法。
面试了职位:版权专员
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。这不是耍人吗?招满了就不能通知?不尊重人的公司,也不值得去,本来就是相互选择的过程。下次去面试的,最好出发前确认一下是不是已经不招人了。路上赶了三个小时才过来面试,一句话就结束,非常气愤。
六福珠宝
查看更多产品修图的内容