最近更新时间:2022-01-28 15:59:18
面试了职位:零部件设计
给来毕勤的朋友仅供参考哦

这是个独资外企,对英语要求比较高,甚至高过对技术的要求,当然如果你技术很厉害,也可以破格录取,我们部门就有这样的,当然,内推更好。 其次就是技术方面,现在我在研发部门,学历一般都是研究生了,不过要是本科加上几年工作经验更好,因为我们部门一般不招应届毕业生,部门老大就是个外国人,然后下面可能还会有技术主管类似teamleader这种的,也有的没有,看具体职位。 一般面试时候人事会有人也在旁边,如果英语实在听不懂会翻译给你,不用太担心,一般学历或者工作年份够了就差不多,内推的几乎全过,门槛也没有太高,英语还是要会的,很重要。祝你们面试成功。

请问面试通过的话,正式offer一般多久会下来?
咚咚咚
听说部门老大是意大利人,口音重吗,好懂吗?
丛丛
想问一下,那经理助理岗位对英语要求会很高吗?谢谢!
小小
去面试了,技术岗位全英文的,被刷了

面试了职位:零部件设计 - 上海
面试有两轮
面试有两轮,一轮是电话面试,一轮是面对面谈话,问及了简历上所写的工作经历的事情,具体做过什么等,对于能否一周来三天及以上的时间来上班比较看重,对于住的地方的远近也很看重,住的近的会有优势。主要是你有强烈学习的愿望,实习做的事情会很苦很累,一定要有心理准备,不是去混的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
yyz1032
面试了职位:汽车零部件设计 - 天津
汽车零部件设计面试很好,共5轮面试
一面 hr小姐姐问你是不是愿意去天津,自我介绍下自己,然后问你几个关于自己的事情,例如你爸妈工作地方等。部门面试,只要问你课题经历以及谈谈你的家庭等!院长群面,主要考虑自己情商,如何看待加班,自己的优缺点等
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-13 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
先给你个零件,任意的,不苛求你的尺寸,只看形状相似。
先给你个零件,任意的,不苛求你的尺寸,只看形状相似,三维软件只用solidworks,浩辰CAD,工资只要你敢要,会说,基本可以拿到理想值,无底薪,工资基本按天算的,请假扣全勤和工资,合同不要不给,工资条你无权保存。实习期可以商量,别人三个月,两个月,我就一个月,然后直接走人!
面试了职位:实习生 - 上海
上海延锋-暑期实习生,超详细面试经历
面试当天要求8:20前到上海延锋总部(柳州路)签到,当天到场大约20人。稍等了片刻后,被一位HR领到一个会议室,填写表格,包括面试职位、个人信息、期待薪资等等,填完后和自己带来的简历等材料一同上交。我们被分为了两小组,我所在小组之后被领到另一个房间,做了一套机械制图试卷,限时一小时,题量不多难度也适中。 做完试卷短暂休息后便是群面。任务要求是用30张A4纸和透明胶等材料一起制作一个过山车轨道的尾部,最后能让一个硬币延轨道滑下。全程有HR在一旁观察。最后的评价也不全取决于过山车的制造,更包括了过程中你所体现的领导力和团队协作能力。吃完午饭短暂休息后,HR公布了继续下午面试的名单,此时已经有几位小伙伴被要求离开了。 下午的面试也分为两部分。先是完成一套英语试题,然后是HR单面。所问的问题一般因人而异,主要根据你的简历。常见的问题有填报该岗位的原因;电脑技能和制图技能;自己优缺点;一个随机的英语问题等等。单面的气氛也较为轻松,并没有很严肃。到了下午两点左右,面试流程才全部结束。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:填报技术岗位的原因?
面试了职位:零部件设计 - 上海
大陆集团-暑期菁英计划实习生-应用工程
主要就是两轮,第一轮就是简历筛选(也有一个评论拉点赞的小活动,前十名可以面简历筛选,还有奖品【虽然进了前十,奖品从来没见过,也没见联系你要发给你,或许最后不录取你就不给你了,录取了给不给我就不知道了】)。第二轮是属于笔试,给了两篇选题,让写一篇全英论文word/pdf,也可以PPT,一个是有关于等离子焊接技术,另一个好像是液压成型在汽车中的应用,每个都提了几个问题。
Q:笔试,给了两篇选题,让写一篇全英论文word/pdf,也可以PPT,一个是有关于等离子焊接技术另一个好像是液压成型在汽车中的应用,每个都提了几个问题。
面试了职位:零部件设计 - 苏州
面试比较简单,薪酬待遇不行
简历挂网上,直接接到哈曼HR通知去面试,没看见JD。去聊了聊才知道那岗位做啥的,应该算研发偏产品集成,面试官一个人,应该是用人部门的小主管,巴拉巴拉问了不少,感觉自己回答的还过得去,but,问的这么多了,远远超过一个普通工程师的范畴,待遇好像也就比较普通的水平。这给我提了个醒,以后这种小公司面试的时候面试官级别不高不能说太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:汽车零部件设计 - 温州
成功的一次面使 汽车电器研发工程师
面试过程: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗? 面试官问的面试题: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划