最近更新时间:2019-04-23 13:05:29
面试了职位:网络工程师
一开始邀请去面试

一开始邀请去面试,然后给一套C语言的卷子让做,很奇怪应聘技术部为啥要写卷子,卷子反正对于三四年没研究C语言的人来说比较难,然后写完卷子,就上楼和技术部人面试,感觉自己除了笔试,面试都挺好的。但结果大出意料。

西湖护手霜漫画师
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:网络工程师 - 上海
有五六个人用钉钉面试的
感觉没戏。群面。有五六个人用钉钉面试的,先自我介绍,然后人事先问工作经历,技术人员问了关于网络、数据库相关问题,之前也没有准备,答的也不好,人事要求一年之内要考取三个证书(消防值机员证、电梯管理员证、低压电工证),去应聘的是网络系统维修师,这成综合工种了,还不能选工作地点,要分配!工资给的也不高!劳务派遣用工(最讨厌这个形式,不是正式员工),年终奖一个月工资!排班轮休!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 杭州
主要看面试官,技术面试不是非常难
我当时在外地,他们有个项目着急实施,在招有经验的项目经理,我的经历比较符合,是他们的HR在51job上搜到我的简历联系我的。由于我在外地,刚开始一直是电话沟通,感觉还可以,后来就是和HR谈薪资,技术面试没有问具体的细节,问了些大概。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
网络工程师面试一般,共1轮面试
一、自我介绍网络
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:一、自我介绍网络
面试了职位:产品经理 - 杭州
找准方法,其实面试不难
第一轮为综合面,第二轮为素质面,第三轮为领导面,第一轮面试主要和你聊聊大学生活,学习,第二轮为主要和你考你一些临场反应,会抓住你简历上的某一个经历,深入去聊,第三轮面试就是领导唠嗑,问题不固定,看他的心情,一定要把自己的特点展示出来。
Q:人生最有意义的一件事。
面试了职位:网络工程师 - 郑州
应届生,面的网络工程师
刚开始填表,然后坐着等,后面会有和人事聊聊情况,人事会带着找技术面,和网络方面的聊半个小时,问的都是一些工作中用到的一些东西,比较基础但书上不会有,没有实习经验很难回答出来的,就是感觉干的工作比较简单枯燥。面试官人不错,全程微笑。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你在实习的时候干的都是什么工作,网络环境怎么样。
面试了职位:网络工程师 - 南京
阿里面试官电话面试,要求全面。
首先自己介绍,阿里面试官问了很全面,从设计口字型、Full-Mesh。单、多光模块参数,MPLS数据层面转发、vxlan设计层面的转发,IDC网络的设计,还问一些云计算VPC等。请注意,阿里面试官不会反馈什么错或对的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州迪普科技股份有限公司