最近更新时间:2019-05-18 15:27:47
面试了职位:高端产品职位
用人部门专业面通过,说走人事流程,等了半个月未果。

用人部门专业面通过,说走人事流程,等了半个月未果。主动打去说高层变动编制取消了。却看到继续发布招聘信息,无语追问,回答公司认为岗位出差多希望要男性。面试前简历性别看不到吗?专业面看不出性别吗?拖了大半个月能真诚告知理由吗?无语。

资深产品汪
压薪资,并且说出差多想要男生,不了了之了
周正兰
你是什么情况,说给offer,等offer审批流程吗?我都快等一周了……邮件还没收到

面试了职位:高端产品职位 - 深圳
办公环境新的办公室刚装修慎重
面试安排:简单的带你到他们新装修还没来的及入驻的办公室!一面面试人员是对应岗位的负责人全程一个电脑拿着我的简历没有纸笔做记录,聊了半小时下来换二面。二面的是他们的总监各种压力测试,但是没有问到很深的问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试中发现自己的不足
传说中的boss面么,进去的话boss孤伶伶(?)一个人坐在最边上,看上去是很好相处的那种,但是一开始不怎么说话,直接让我自我介绍。看着简历简单问了一些科研问题,然后就说算了我也不问了前面问的差不多了(估计是看到前一轮面试评语啦)就开始聊人生,问人生中印象最深刻的事,我之前面试也被问过,都拿项目说事,但这次挺认真回答的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:社团互动经历?
初创体育互联网公司的面试经历
面试分为四轮,第一次去是直接业务leader、部门负责人面试,第二次是人力面试,第三轮人力负责人面试,第四轮CEO面试,具体还是以业务部门负责人面试为主,主要看之前的工作经历。后续的人力也会对简历中的经历做一些聊天性质的面试,人力总监从个人规划角度面试,CEO就是看看你个人的决心和精气神如何。很系统的面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以往干过的感觉做成功的事情/项目是什么?
面试了职位:高端产品职位 - 北京
总监面试聊天时明摆着说做产品时,不行可能开你
第一面,面了快1个小时的聊我的项目和经历。第二面,总监来了,挺干练的女性,说要做某一方面的产品,但是明摆着说要是规定时间内完不成,会开你。虽然大家都知道能力不行会release,但是聊得很好时候这么说,印象不是很好。
Q:给一个财务产品流程,让你说下思路。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
一家还蛮专业的互联网公司
面试的问题: 1、运营能力。提出来的是如何在直播中获取一万个粉丝,是一个用户拉新的问题。我只想出来了一个点,就是这瓶水是太空来的水,但是并没有给出一套完整的方案。这个就体现出来自己运营能力的缺失。 2、指标拆分能力(数据分析)简单点说,就是哪个功能用的多,数据指标好看,哪个功能用得不多,数据指标不好看,进而对自己的产品进行一个优化。 3、关于推广到健身房问题的回答(需求场景分析); 4、关于是否做一个产品的问题的回答(盈利)这个问题我是从产品经理的角度考虑的,什么有没有市场需求呀,对用户有没有用呀,公司有没有优势呀,是不是公司的主营方向呀这些。面试官的答案,很简单,就是是否盈利,能否给公司带来价值。 5、关于上司比不上你的问题的回答(帮助上司解决问题,而不是抱怨,公司花钱雇佣你就是为了让你解决问题,你解决问题才能体现自己价值)。
Q:关于推广到健身房问题的回答(需求场景分析)。
面试了职位:高端产品职位 - 天津
谈的不是很具体,面试官诚意也不够
实际上是去年5月,贝壳找房刚刚成立时候的面试。面的长租公寓高级产品的岗位。 1.到公司等了差不多20分钟。 2.面试官是产品人士,基本上都是我说她听,期间没有插话。 3.我反问一些产品构想设计的时候,进行了顾左右而言他,不直接回答。可能也怕我是竞业进行通过面试进行调研。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过长租公寓Saas项目吗?落地没有?
面试了职位:高端产品职位 - 北京
字节HR很优秀,简历一定要清楚明白。
主要就是针对你的简历提出一些问题。面试官态度都很好,会针对你简历提出 的项目问一些关键的点。最后么有面上,确实是让我自己发现很多自己的不足,建议大家勇于尝试,有这样一次交流的机会让我得以提升,很感谢字节。
面试感受:很好;面试难度:困难
中兴软创