最近更新时间:2020-02-24 19:19:32
面试了职位:后端开发
基础知识不难,主要看项目经验

面试过程3轮,笔试,经理面试,总监面试,后两轮基本问项目经验,面过了当时跟人事谈工资就行了,如果叫你回去等就是莫得了。

大草原网卡领班
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
尘世杰
我在等结果呢,心烦
姚晔
确实 有点假打 连应聘的岗位说明都没得。

pwc普华永道it面试经历
进去后hr小姐姐会领你到一个小房间,然后让你做一份全英文的卷子,都是些java sql的问题,还有些阅读理解以及逻辑题。做完后还有一个听力测试 ,做完后会有TM来面你问你一些简历相关的问题以及英文的自我介绍。
面试了职位:后端开发 - 上海
题有难度,技术含量高
面试信息组,先进老大办公室谈话,主要聊之前做什么。负责人进来,表述业务需求。然后就开始做题,前面都是基础题,最后若干道大题,选做3题。主要测试算法和逻辑,会java可以上机调试,不会就纸上写代码。特别强调答卷不能有涂改,纸管够。编程题目要好好读,有的看似简单,其实很考技术基本功。那天状态不好,出来就知道危险。很是可惜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
不靠谱的公司
不靠谱的公司,要提供工资流水,学历证明,还有特么的背景调查,哈哈,我还以为面试的是CEO,办公环境只能用low来形容。最主要的是试用期6个月,听说还有拖欠工资的情况,要慎重考虑啊兄弟们!打工不容易玩套路真的好么!
面试了职位:后端开发 - 南昌
真是无语,稀烂的公司
在武汉没有分公司,和一个叫喻天软件的公司合作提供开发,这公司也太不像样了,这么热的天连空调都不开,里面乌烟瘴气,杂乱无章。面试官也是一副没睡醒的样子。工作内容是给南昌的易至智行提供开发服务,每个人轮流着去那边,一次一周,周一去,周六回。这工作能招到人就奇了怪了。
面试了职位:后端开发 - 北京
笔试都是简单的java基础题。
我面试过别人,一般来面试都是培训机构出来的,笔试都是基本的java基础题。面试主要问一下你做的题中你跟深层次问你。还有问你适应出差么。除了上海,西安,珠海,可以应聘到研究院,其他地方招聘的都是去交付部门,就是跟着项目去甲方现场工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 北京
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮,面试官说话超级快,问了三两个技术问题,其他都是在问个人的其他情况感觉到是更像一次人员调查任务,连住在哪里他都关心,和正常互联网公司面试都不一样,我都怀疑他们不是招人而是专门套别人信息的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 北京
把你凉在那里等几个小时,感觉他们不太像认真的招人
大热天的跑过去面试,明明是按约定的时候准时面试,结果HR很不耐烦的说要你快点,不然影响他后面的工作安排(又没迟到,不知道他怎么想的?),到了后坐在那里半个小时没人招呼你,搭理你,自己在那里玩手机(如果不是外面热吹着空调舒服的话,当时真有种想走的感觉了)。 大概40分钟左右过来一面,考察了一些基础知识,比如数据结构,算法,网络等、这些东西说难不难,说易不易,但只要面试大概复习下一般都能过,然后又是永远止境的等待,大概又等了2个多小时,二面据说是部门领导过来面试,聊了几句没聊到一个频道里云,三言两句打发走人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
苏宁