最近更新时间:2019-05-29 17:41:02
面试了职位:会计
部门同事面试,人很友善,面试氛围很轻松。

部门同事面试,人很友善,面试氛围很轻松。到了前台会让填一张表格,面试会问工作经历、离职原因和最新政策,最终因为他们招聘的会计需要会写编程会看游戏脚本,且工作内容与招聘信息中职位描述完全不一致,所以双方都觉得不合适!地理位置很偏很远,建议人事把职位描述和任职要求如实说明,以免浪费大家时间!

chi zhi yi
请问是智联上的会计-财务专员岗位吗?如果是同一岗位的话看来我明天不用去面试了😅
J
是的

面试了职位:会计 - 深圳
一次十几分钟就结束的面试
一面就是财务经理面试?问了之前的工作经验和薪资要求。聊得不多,感觉双方信息交流不到位。经理说会计很好做,主要看个人态度。不知道是否有人事面试。无法得知详细的福利。当问到经理“五险一金是入职后什么时候购买的”,经理没有回答我是转正后买还是入职就买。
Q:谈谈你之前的工作经验,为什么辞职。
这是一家很没有诚信的公司
猎头推荐的,两轮面试通过以后说要给我offer,在我确定接受offer之后这家公司又说offer取消了。具体原因一会儿说是之前要离职的人又不离职了(所以根本没有空出来的岗位你们招聘些什么呢?而且我看到51上他们还在更新这个招聘信息!),一会儿又说是觉得我不稳定(稳定性这个问题我二面的时候很明确的表态了,而且要是觉得我不稳定的话一开始就别说给我offer啊!)。 搞来搞去浪费我一个礼拜的时间!就因为这家公司说要给offer,之后联系我的面试我都推掉了,结果你们就这样耍人玩的吗?一点诚信都没有的吗?小公司这么乱的吗?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 佛山
一共有两轮的面试准备经验
一轮的时候一般人资会问你相关的基本问题,比如说期望的薪资,家住在哪里,现在是否是挂职状态还是找工作的状态,为什么会想来我们公司等问题。回答的时候可以根据个人的实际情况回答,不用太刻意遮遮掩掩的,总之一轮面试也比较简单。 二轮的面试主要是跟领导的面试,领导也是比较好说话的,不会刻意刁难你,但是你要多为自己争取机会就要多说一点,因为领导不会问很多,主要还是得主动,最后面试没有通过我也不知道为什么。
Q:你为什么会选择我们公司。
ddlxh
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
【游戏数值策划】面经分享
4399的视频面试游戏策划笔试之前就面试了,所以第一次面试可能有海选性质,面试官感觉强打精神的。对方的麦克风感觉有问题,声音虽然连续但是很小。我要求用手机再试一次,面试官没有让我的手机进会议室,就继续提问了。问题:你玩什么游戏?我根本听不清,所以既详细讲了mmo的经历,又列举了一堆游戏的名字大学里做过最有成就感的事情。没准备这个问题,想说游戏但我不是游戏专业的,没啥成就。所以说了社团活动,是团委的一次组织校级团组织活动的经历。这件事有什么亮点?我讲了活动的几个和一般团建活动不同的特色,然后强调了活动达到的效果,拉近距离balabala。反问,成就感的事情与游戏无关,是否合适?面试官回答:都可以。声音实在太小,很多东西都重复调试了好几次,体验很差,估计对印象分有巨大折扣。
面试了职位:会计 - 深圳
主管直接面试
主管直接面试,看得出主管人挺好的,公司刚搬也很新,但是是单休,然后第一天上班时候,五点半下班的,居然七点都没走,上完一天就没去了,单休还加班的话实在受不了,然后我看了下我要交接的那个女孩,她入职才三个月不到,尴尬。
面试了职位:会计 - 上海
两轮,第一轮HR+财务主管。
两轮,第一轮HR+财务主管。 HR先让你自我介绍一下,然后有针对性的提问几个问题,比如说你的工作经历,以及你对未来的职业规划,你对这个岗位的理解和看法。最后就是期望薪资。然后财务主管会根据你的简历对你以往的工作经历提出一些问题,包括具体的工作内容,并从中提几个考察你工作能力的问题。第二轮是controller,基本上就是随便聊聊,个人感觉是考察你的工作态度和职业规划。
面试了职位:会计 - 上海
约好2:30,到了3:10分才来叫我。
约好2:30,到了3:10分才来叫我。自我介绍之后,根据工作经验问了一下,详细的,说为什么不做了之类。又问了财会类的三个报表的内容。接下来就是讲他们加班很严重,会到11-12点甚至凌晨,问我能不能接受,抗压性如何之类的。然后就让我等通知,面试了15分钟左右。
巨人网络

Go高级开发工程师4个职位