最近更新时间:2019-05-22 18:52:49
面试了职位:销售
给我的印象很专业也很正规

面试过程下来,人事给我的印象是非常的专业,公司给我的印象是非常的正规。一方面是人事介绍的很专业,一方面自己也观察了下公司,感觉非常正规。感觉这里是可以做长期发展规划的。

感觉公司蛮大气的
面试的过程不复杂,主要问了工作经历、职业规划、对销售岗位的看法等等之类的,都是比较正常的问题。人事还介绍了企业的情况、制度之类的。公司看下来感觉还是蛮大气的,不过对个人的能力要求还是蛮高的,不过,也有对应的培训,还是蛮不错的。
面试了职位:销售 - 上海
简单的自我介绍,做了一些提问
简单的自我介绍,问你最有成就感的事,你是如何做到的如何把自己的产品推销出去,推销的手段你知道哪些,你对自己的认识,缺点,优点,你喜欢和哪些人一起工作,你最不喜欢什么样的上司。
面试了职位:销售 - 上海
面试还可以,谈了不少的东西
面试的过程还是比较简单的,主要还是流程比较正规。面试过程中,面试官问了不少问题,包括个人经历、以前的工作、离职原因之类的,也有个人方面的一些问题,都没有什么刁难的。也谈了公司,给我的感觉还是挺不错的,不管是待遇方面,还是发展方面。
面试了职位:销售 - 上海
面试官很精练,也很专业
先填简历,然后看公司的宣传片,面试官来了之后,就进入面试环节了。面试官还是很精炼的,也非常的专业,问了一些工作经历、个人状况等等的问题,然后给介绍了一下公司的基本情况,包括工资待遇、福利、制度等等。
面试了职位:销售 - 上海
面试流程正规,人事专业
由人事直接面试,主要问了个人的职业经历,还有对职位的看法之类的。经人事的介绍,对这边的培训蛮感兴趣的,从入职之后,有完善的培养体系,还是非常专业的,说明公司也非常的正规。还是希望能够加入这家公司的,不过对能力的要求似乎还是蛮高的。
感觉在这里还是蛮有发展前途的
面试流程不多说,都是那个流程。在跟人事交流下来,通过人事对公司的介绍,这家公司给我的感觉还是非常不错的,公司的发展不错,而且还处于高速发展的阶段,所以在这里还是蛮有发展前途的。
面试了职位:销售 - 上海
非常务实的一次面试!
问的问题挺务实的:自我介绍、为啥离职、包括对于工作的理解及看法,如何才能做好这个工作等等等,以前的工作经验,然后就是让我接着说自己所有的工作感悟和体会,最后还问了我几个问题,都很简单,业务和业务以外的问题都有。
上海金强粘合剂有限公司

高级安全工程师36个职位