最近更新时间:2019-10-25 09:22:13
面试了职位:测试工程师
oppo软件测试面试,公司很nice,技术也很厉害

两轮技术面试。面试官人很好,没回答上的面试官也会告诉你是怎样的,面完之后第二天HR视频面试,就了解了一下基本情况,第三天给结果,面试过了,不过薪资没达到期望。

Q:测试中怎么把控进度的。
你去上班了吗咋样啊

面试了职位:测试工程师 - 佛山
一面无领导小组讨论,就是普通的面试模式
一面无领导小组讨论,就是普通的面试模式,其实总的来说说什么不重要,只要你敢表达自己。重要的还是看简历是否对口,我们小组面试官对机器人智能和软件计算比较感兴趣,可能是岗位需求,也是在你表达的时候给他们留时间看你的简历,最后就简历挑某些人问些问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
关于夜神模拟器这家公司
先是hr接待你,然后带你去面试的场地问你一下基本的问题。你住哪里,你的期望薪资等等。然后HR去把测试组长叫了过来进行详细的面试,问的都是一下基础的,问你最近的一家公司你的测试流程,然后聊聊天,总体感觉这家公司真心不错,HR,以及测试组长他们的态度啥的都很好,一点都没有那种严格的样子,说话很是平易近人,问的问题难度也不大。其实很是希望去这家公司,给我的感觉我就特别喜欢,就是这样子。
Q:你在上一家公司的测试流程。
面试了职位:测试工程师 - 湖州
面试未通过。看中专业技能,1小时以上。面试一般,英语要求高,建议英语专业的程序员或者测试员来面试。 啥都有谈,等了10天,说英语不行。英语好久没用了,大学过了4级毕业后就没用过。面试技术岗位,说英语基本的口语就行,结果英语不行。
面试了职位:测试工程师 - 广州
朗国现场笔试和无领导小组面
笔试现场做,用手机扫面二维码在手机上做,同时答案写在纸上,我也不是很明白为什么还要写在纸上。第二天晚上发短信去小组面试,就是无领导小组的形式,给一个问题,小组讨论排序,淘汰两名。团队表现大于个人表现。最好让自己处于排名较前。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
主要问了跟自己做的项目有关的问题,还有些性能方面的问题
还是主要根据自己做的项目问一些项目相关的问题,然后问实现框架、代码编程的问题。二面面的有跟一面的一些问题重复,还有一些代码实现和性能问题是怎么发现追踪解决的。三面HR聊的就很简单了,根据自己情况如实回答就行了。
Q:有发现什么性能问题,具体描述一下。
面试了职位:测试工程师 - 广州
可能是个hr绩效钓鱼的面试
按约定的提前15分钟到,在按约定签到的面试时间面试结束。整个面试流程只有一面面试官牙齿超黄,超瘦,手臂偏白(你自己体会这个未来如果入职,这个可能是你项目经理的健康状态)。有一半的面试时间里是我在问面试官问题(就是面试最后一问的回答还有什么要问的那个问题),面试官好像随便找来的。可能有点没那么会编话,总是在不经意间泄露公司命数。 问:公司项目怎样,他说三个产品线(一个外包小程序开发服务公司有三个产品线是什么水平,大家自己掂量),面试官问我期望薪资时,我反问是不是指税前基本工资。面试官说他那里没有区分那么细,税前是什么。完了还想跟我扯福利?作为公司员工,工资结构都不清楚的吗?问基于招聘岗位名称问工作发展方向的问题时,他直说这个招聘岗位名称怎么取的看hr,hr那边没跟他讲过。我寻思着,是不是hr.连我来面试都没跟你讲过。不然怎么会我刚到的时候,面试官有点慌?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 成都
我的简历明明就没写会C、Perl,好几个技能要求我简历上明明都没写我会,而且那些我不会的招聘技能要求也没写,过去给个笔试题好多答不上来。你们可以说我菜,但是我请你们招人的时候把技能要求写清楚,写全好吧。招聘的技能要求不写全,我会的也都写在简历上了,明显不匹配,也叫我过去笔试,当猴耍吗?难道这就是传说中的广撒网?前台小姐姐倒是挺好的。
广东欧珀电子工业有限公司
查看更多测试工程师的内容