最近更新时间:2019-06-06 17:31:59
面试了职位:个人理财客户经理
一面:单面自我介绍+面试官提问+自己提问

一面:单面自我介绍+面试官提问+自己提问,单面超级紧张,结结巴巴,准备好的自我介绍发挥出来大概只有45分,如果有幸能进去,那可能是我想在银行发展的真诚打动了面试官。 二面:6人辩论赛5分钟:选择观点+讨论出结果1分钟:双方派一个代表陈述本组观点1分钟:辩论3分钟:补充观点(这个记不太清,当时场面有点混乱)。注意:一定要有人选择不同的观点辩论的内容不是最重要的,而是要看有没有团队协作精神。 PS: 我群面的时候不会刻意做leader 或者timer 角色,只是把我平时在小组中的作用比较自然地表达出来,更多时候我是作为一个观察者、总结者和建议者。

zoey
校招吗
艾达
嗯嗯,校招
乌云乌云快走
请问你收到offer了吗?
艾达
还没有哦,在等消息,已经一个多礼拜过去了

好多人集体面试
好多人一起去面试,大概不到20人,一共用了一个小时,面完了,一个人平均3分钟,进去屁股都没坐稳,就结束了,不知道面试官通过这三分钟不到的时间,了解到了什么关键性的信息,真是浪费大家的时间,坐地铁来回仨小时,等待几十分钟,面试时间两分半。
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人 就像发展下线一样 招聘季人多的时候就会有主管来讲宣讲会 人少的时候基本没安排 也就是招你的那个人面试 也就是跟你做同样工作的在职员工 发展人力有钱有方案 对他晋升也有帮助 能不留你吗 所以才会那么容易 这样可以节约平安一大笔招聘的资金 还可以让师傅带徒弟
面试了职位:客户经理 - 北京
糊里糊涂被叫出面试,直接3面1。
糊里糊涂被叫出面试,直接3面1,两个主面试官看完我的简历后,脸色不好看了,我之前主要在外资银行从事反洗钱工作。问题如下:自我介绍你有什么优缺点?为什么辞职?应聘什么岗位?对应聘岗位有什么的理解?你怎样开始销售工作?你在上一份工作学到什么技能?总结:整个面试过程5分钟,面试官全程脸色不好看,我也没有问太多东西,毕竟不是我目标的岗位。对于应聘银行前台销售岗位的建议:工作经验和技能×你爸有1亿存款√
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
线上面试,四个人一组,轮着自我介绍,你介绍完面试官对你感兴趣的话就会问你问题,不感兴趣的话就直接下一个。我2A本科,跟我同组的都是硕士研究生,其中一个海归。面试官很重视证券、基金从业资格证书,一直都有在提这两个证书。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
中国银行绍兴分行面试
面试比较简单,群面的形式,一群考官会根据你的简历提出一些问题,包括自我介绍,为什么应聘中国银行,家里亲人情况,以前的一些工作经历,自己有哪些资源,以及加入中国银行怎么样开展工作,总之都是一些简单的问题,大家不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么应聘中国银行。
面试了职位:对公客户经理 - 北京
恒丰银行上海分行对公客户经理面试
半结构化面试,面试的应该有5个部门的领导。先是9位面试者依次做一分钟自我介绍,然后面试官挑选自己感兴趣的进行提问,基本都是针对自我介绍里讲了自己有什么家庭背景或者资源能给公司带来项目的面试者提问,官僚主义严重,个别面试官素质也不咋的,想到提问了就插话,不管别的面试官是否正在进行提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择上海,在上海有什么资源?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试不存在难度,只要学历可查,怎样都能进。
58电话预约,当天见面,见面就给团队经理聊聊自己的大概经历。团队经理介绍自己的单位跟分行没有关系,是独立部门,受总行直接管辖,不久后就要上市。(好家伙,在民生卡中心没日没夜地干,干了5年也没有见到那一天啊)接着,团队经理给我看了一下业绩荣誉榜,指着前几名告诉我说,看!他们都是月入过万的!反正整个面试过程我感觉是我在面试他,而不是他在面试我!任何学历达标,有手有脚,急缺钱的都可以去试试!
Q:团队经理要我发给他一支烟。
广发银行股份有限公司深圳分行
查看更多个人理财客户经理的内容