最近更新时间:2019-05-21 11:31:14
面试了职位:管理培训生
地勤管培生面试难度不难

一开始是用英语自我介绍 大概三分钟的样子 之后用韩语问一些个人相关的问题 例如你有没有去过韩国 愿意留在哪个城市这样

面试了职位:管理培训生 - 上海
先是网申,然后做了个网测
先是网申,然后做了个网测(不是技术笔试哈,就一般的综合测试)。然后五月份接到了hr小姐姐的电话,说通过筛选让我去参加华理的宣讲会和第二天的群面。宣讲会气氛很好,EID的前辈们还有公司的hr们都挺和蔼的,但也感觉挺有压力的,去的人很多,有好多人由于没有位置都还是站着的。 第二天早上参加群面,面试官是一位hr和一位EEDP的前辈,昨天已经见过了,两个小姐姐都超级温柔!说话声音超好听哈哈哈。群面过程大概就是10个人左右,先让我们熟悉乐高积木,然后通过乐高积木进行英文的自我介绍,然后发了一份英文材料,大概的内容就是设计一个偏远地区的机器人,受用范围从老人带小孩,你会涉及哪些功能,要用到哪些模块,你的预算是怎样的。 然后每个人五分钟阐述观点,紧接着就是35分钟的小组讨论,小组分两波,一组建模,一组编程,气氛倒是挺轻松的,反正就是要有参与感,不能不说话。就当是交朋友,放轻松,是一次很值得的经历。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 北京
之前就有想如果面试通过来写面经攒人品
之前就有想如果面试通过来写面经攒人品,岗位是两个月的管培生,面试大概分为三轮,由于人在国外,所以都是通过电话面试或视频面试进行的。 第一轮是校园招聘的工作人员,比较简单,大概做了自我介绍,问了一下为什么选择GE healthcare 以及对医疗产品和其他医疗品牌的了解。第二轮是manager,大概讲了一下这个职位的工作内容,主要想让面试者思考自己是否可以接受。第三轮是视频面试,首先10-15min presentation,接着一些基本问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 桂林
三轮面试,hr面,项目经理面,总监面。
当时我是在学校双选会上看到这家公司的,因为想离家近,所以投了简历。很快就进行了面试,首先是hr姐姐对我面试,按照面试流程走,自我介绍,问简历问题,问了我的成绩,问了我有没有担任什么班干。随后就是项目经理面试,项目经理比较严肃,有一点压力面的感觉,当时他问我,你和别人相比最大的优势是什么?我说了,他还质疑我,后来我跟他举了例子,感觉自己挺刚的。过了不久说我通过了第二轮面试,安排总监面,是视频面试。hr总监面我的时候,我们才聊了15分钟,我的网络也不太好。感觉他们很看重担任班干的经历以及组织大型活动的经历。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
很有前景,是一个很好的职业生涯的起点
福利还不错,是一个很有前景的公司,培训机会多,培训机制很好。工作环境好,在线教育是一个很有前景的行业,而这家公司产品线丰富,理念先进,作为应届毕业生能够进到这里工作,会有一个很好的职业生涯起点,认识很多优秀的人,视野得到开拓。感觉公司的工作氛围很轻松融洽,同事关系简单,这个是我很喜欢的,在这里会得到很不错的发展。
面试了职位:管理培训生 - 上海
在深圳龙华区华南物流园的德邦面试
在招聘网站看到德邦在招管培生、储备干部的岗位,我就投了简历,第二天就收到了面试邀请,面试地址在深圳龙华区华南物流园的一栋楼里,应该是德邦深圳分公司,比较简陋,那个物流园还有很多其它的物流公司,堆满了集装箱。  我去的时候,不太熟悉,还走错了房间,哈哈;等走进面试会议室后,发现已经坐满了人,大概40多人,有两个hr负责面试,每人发了张简历表给你填,然后放了一段德邦的企业宣传片,大概是德邦的发展历程和员工待遇,放完后,hr开始跟我们详细讲解企业文化并且开始互动,问一些物流行业的问题,互动的时候要多发言,即使不知道也要表现出你积极的一面。 一波问答互动后,就开始面试,分3轮,每轮结束后,会刷下一批人,第1轮会将所有人分为若干小组,讨论一个谁先上飞机的顺序问题,第2轮是即兴一分钟演讲,根据hr给的一段谚语或者成语为题,大概一分钟准备时间,第3轮就是单独面试,会被叫到一个小隔间里,询问一些问题,学校经历和未来职业规划,对于工作的一些期望,以及是否愿意从基层做起,想要被分配到那个片区。问完后,就可以离开了。   晚上就收到了入岗短信,被分配到龙华的一个营业部做营业员,第二天下午去营业部看了下,环境比较偏僻,地铁4号线快坐到头,又转公交花10几分钟才到,营业部在一条跟小县城环境差不多的街道上,营业部分为两个门面,左边的小隔间摆了一排电脑,负责打单打电话之类的,右边就是货物堆放过磅包装的区域,门口停着快递员的面包车,里面的人都比较年轻,大概20多岁吧,跟营业部的经理谈了下,经理很友好,表示这工作很简单(我实际操作了下系统,确实挺简单),也比较闲,偶尔需要搬搬货,工资刚开始很低,后面会涨,并且附近房租很低,34百左右,但是最后我还是走了,自己的原因,感觉不太适合。   前面忘记说了,大专的学历就可以去面试这个工作,然后实习期间工资,专科90多一天,本科一百零几,转正后会加点,hr说工作一年后可以参加考试,成为储备经理,哪个营业部有空缺就把你调过去当经理,然后想要面试通过的话就要积极的发出声音,不管错对,会有人观察你的活跃情况的。
面试了职位:储备系统工程师 - 深圳
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。做完后就是HR面试了。首先是自我介绍,然后问了一些基本情况,HR讲了讲公司的主要工作业务,然后问了一下你自己还有什么问题吗。没有涉及到技术方面,最后是你有什么问题可以问HR,我问了一下上班时间是周一到周五,上午八点四十上班,下午六点下班。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试,我说我想一下,第二天说给我安排复试,我就去了,去之后等了好久,HR说老板在忙,现在没空面试我,HR说等我通知你再来吧,我坐地铁去一个小时回来一个小时,就这样让我走了,之后一段时间我问HR说啥时候安排复试,她说我们不招人了,我的天,之后我说你们这么不讲信用的,那我的地铁费用应该给我报销吧,结果到现在都没报销,直接HR不理我了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大韩航空公司北京办事处