最近更新时间:2020-02-13 19:19:26
面试了职位:飞机维修员
很容易的面试,主要问家常

进去自我介绍主要问家常,然后偶尔可能问一两道民航专业问题。还有会让你读一段专英,然后翻译一下内容,大概就这些。

Q:你为什么要选择GAMECO。
平宁岛存储卡美容店长
面试环境如何?
巴厘岛笔筒分析师
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:实习生 - 上海
好好答没问题哒-PR intern
我面试的是corporate team,因为是传统公关,要求作图出创意什么的不多,做好实习生该做的翻译啊文书类就好。笔试是中规中矩的,中译英、英译中、演讲稿一篇。可能因为组里比较缺人?上午接到HR电话约了当天下午限时2小时的笔试,笔试提交了一个多小时后就接到offer,十分开心。HR人很好的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
只有一轮面试,就是跟HR聊天
只有一轮面试,就是跟HR聊天,本来面试的是人事助理,在app上聊的时候还说不是底薪低提成高的那种岗位,到现场一聊发现其实也是底薪低提成高的岗位,还好面试没过,不然我还得考虑怎么拒绝,一个月底薪才1000还没有其他福利,招不到合适的人的话去掉每天的路费和饭钱就等于白干一个月,而且根本就学不到任何东西,跟销售唯一的区别就是销售是现实中到处去烦别人而人事助理是天天在网上烦别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 广州
攒攒rp,跟大家分享一下经验。
我是视频面试大概有二十三分钟。主要还是会问你个人简历上面的东西,我应聘的岗位是视频类,所以会问你你笔试时候剪辑的一个心路旅程,全程都比较快,我从投递到面试完毕一共六天,昨天下午四点面试,面试完会跟你聊一下你的个人情况,比如工资啊比如不包住宿到岗时间之类的问你能不能接受,最后我的项目主管跟我说让我去玩这个游戏以后会用到。 然后hr小姐姐说让我明后天等消息,今天还没收到电话,心里也很忐忑焦虑,但感觉小姐姐说了让我去玩应该不会有太大问题吧。希望可以等到好消息!全程还是很轻松愉快的,我回答的也挺开心的聊的很嗨。攒攒人品,大家要加油哦。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
无领导小组讨论两组共十人,然后进了三个
去了先是分成了两个组,每组五人,给大家一道题来小组讨论提出方案,有电脑当场做PPT进行汇报展示,第一次展示完之后会有点评,然后再来讨论再第二次展示,两次展示的汇报人需要不一样,之后单独面试,多个面试官对一个人提问。
Q:你的三年职业规划是怎么样的。
面试了职位:实习生 - 武汉
人很好,但是不要大三寒假短期实习的学生
先网申,人事电话通知面试。前台小姐姐挺温柔,应该是之前我没接到电话回拨的时候接电话的那一个。有很多好看的小姐姐。一轮面试,去的时候遇见了其他大四的学生,感觉他们很快就结束了,应该还是比较简单的吧。我大三,面试的应该或许可能是带项目的项目经理?人挺温和的,在问我拿了简历之后,说明情况:我简历可以,但是时间不太行。 之前来过一个同学也和我相同的情况。因为学校管的比较严,也不能不上课。他们出差至少两个月,要能干到5-6月的。因为他们都是外地的上市公司,不做本土业务。并且鼓励我说你这个简历很好找实习,可以投投本土所,如果他们有要求会要的。大三的实习焦虑期吧,不知道这个假期能不能找到实习,但还是挺感谢给个面试机会以及肯定的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
广培生面试经验分享-已通过
首先第一轮是简历筛选,筛选过后就收到第一轮面试的邀请。第一轮面试是在广金学校里的一个教室,一共两个面试官。面试的内容是一分钟自我介绍+面试官对个人经历的提问,这一轮总时间不超过5分钟。第二轮面试是群面,在广发证券广州分公司里进行。地点在里面的一个很大的会议厅,大概8个人围成一个小桌,每个桌子有一位面试官。面试内容为无领导小组。 第三轮为单面,地点还是在公司。进去后是三个面试官。提问了一些关于职业规划,有无证从等问题。还有对我提出一些建议。
面试了职位:实习生 - 广州
公司在广州天河区冼村非常之旧的大厦,比我家还要旧,这样的办公环境真的不要去了。我只是去面试一个实习生的岗位。首先面试填表格时,连一个可以等待的室都没有,居然叫我在前台填表格。 然后领导面试时非常不尊重人!看是应届大专生没有任何专业经验,就开始翻脸色,一脸不满意,有的话我还需要面试实习生的岗位吗?其次就开始挑剔,说专业不对口!hr没有认真仔细看简历去筛选的吗?如果认为不及格的话,大可以不需要邀约我的,最后还浪费我时间要我上机测试Office的软件,考取计算机证书已经是证明个人的能力之一,即场上机也是浪费个人时间,麻烦这间公司能否自我检讨内部!完全不建议去这间公司,毁前途!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘