最近更新时间:2019-06-12 11:49:55
面试了职位:理货员
随便聊聊,比较简单。

本来这种零售业人员流动性很大,所以人才缺口是非常大的,面试主要就是自我介绍一下,然后考官把薪资、福利、工作岗位的具体情况讲了一下,觉得可以就面试成功了,没什么困难。

面试了职位:社区运营 - 上海
先去楼下签到,过了几分钟一个小姐姐带去了三楼
先去楼下签到,过了几分钟一个小姐姐带去了三楼,说稍等下去见面试官,第一轮面试是个年轻的小哥哥,问了些基本信息,主要问的就是弹幕冲突,会现场场景模拟让你做答。感觉第一轮不是太好。第二轮说是电话通知,HR那边有点忙让我等电话面试。是不是没戏了啊,有点慌。
面试了职位:教育行政 - 广州
环境比较好,工作环境比较安静
面试整体比较快,先去填张表,没等多久就面试了,面试的人比较nice,我自我介绍完后聊了一会,我问了工作的具体内容,听到面试的美女两三句介绍完了,我就知道肯定没有面试上,所以没心思对我多说。 下面是我突然想说些什么的话,先声明我不是针对这个面试的公司,就是借这个机会说说感受,说不定有和我一样的女性会感同身受,事实上我十分能理解公司不会招未来两年会结婚生育的员工,从公司出来的时候心里也是十分平和的,只是感慨性别真是原罪,年龄真是原罪,这个社会对大龄未婚女性的宽容度并没提高多少,可谁不会老呢,生活中有相当一部分女性会有生育的计划,生育不应该是女性的负担,而应该是社会共同承担。
Q:未来有没有结婚生育计划。
面试了职位:理货员 - 上海
面试:理货员。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
一轮面试,先介绍要干什么,面试后,可以选择工作的地点,工作时间长
2轮面试:填信息表、其他
2023-02-12 发布
面试了职位:财务顾问 - 桂林
溢达集团管理培训生校园招聘
一共是有四个阶段,先是笔试,然后大家在一起做一个产品出来,会在里面看你的沟通能力和合作能力;第三面会对你的简历进行提问,是HR进行提问;最后一面即是部门老大来对你进行提问,主要看你是否适合部门的人才需求。
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
仓储物流部的招聘流程很难解释
仓储物流部下属区域库房的库管,之前貌似是一个很抢手的工作。不过我是公司内部招聘后直接过来的,原部门的经理给我打了一个电话,询问了一下相关问题,主要就是日常物资如何管理啊,库房的5S啊,备品备件的出入库原则,物品摆放的规则,MSDS之类的,很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服主管 - 广州
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大。exom?难道你叫我面试没筛选过简历?敷衍问了两个问题就面完了,等了40多分钟就敷衍我两句。作为一个面试官跟一个hr,希望贵公司可以尊重一下面试者,怪不得员工评价那么低分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
武商量贩