最近更新时间:2019-06-12 00:37:30
面试了职位:储备干部
面试一共分为三轮

面试一共分为三轮,第一轮是hr面试,第二轮是2.5h的岗位体验,第三轮是区域经理面试,三轮面试大概在两到三天完成,效率还是很高的,一般都是当天能收到电话通知进入下一轮面试。第一轮的时候,去到办公所在然后签到和填写表格,hr会根据签到表上的名字叫人,每次三个,但不是无领导。和我一起面试的是另外两个男生,就hr问一个问题,然后轮流回答,hr还会根据每个人的回答进行更进一步的提问。好像也没有很难,就自我介绍啊,印象最深刻的事情啊,为什么辞掉上一份工作啊一类的问题。 第二轮是岗位体验,一开始店长也会让自我介绍还有提了一些简单的问题,接着就带我参观后厨和前厅,参观完以后让我在前厅进行体验,其实就是收桌子扫地一类的工作。结束之后店长会问你的感受并且问你有没有发现存在什么问题有什么建议给他,也会很主动地问你有没有什么疑惑需要提出来。 第三轮是区域经理面试,没开始前我也挺紧张的,后来开始面试后发现经理真的很nice,整个过程就像聊天一样,问了一下我的家庭背景,生活状况,情感状态,为什么认为自己适合餐饮业一类的问题。总共差不多聊了20分钟左右,结束以后,经理说会录用我,后续事宜让我回去等hr的安排和通知。至此,三轮面试终于都成功通过了。其实说真,这面试说难不难,说容易不容易,最重要的还是双方看顺了眼。但我认为,面试的时候最重要的是自信大方,态度诚恳。

面试了职位:储备干部 - 北京
到手8K,实为底薪4.5K
坐标上海杨浦区,某bd经理一个小姑娘,boss上聊,后来没反应了,我主动约时间面试。说下午不面试,问为什么?人就没回过消息,好大的官威啊!去面试,凌乱不堪的办公室,横七竖八的摆着logo。进去问薪金,8K,怎么8K?税后到手。薪金构成底薪4.5K加绩效。那为什么说到手8K,该bd巧舌如簧:我从来没见人低于8K!合着底薪1K都敢写8K,靠绩效啊!你没见过那是你**,老子拿不到问你要你给么?真是会忽悠。 面试问的乱七八糟,真的跟碰到的一哥们说的一样,随便搞搞,这面试没啥技术水平。实际该岗位要求学历为大专,看我研究生也没兴趣。问我最近投了什么企业,我拒绝回答,她一直问,我说这是我自己的事情,跟面试没关系,才肯罢休。做的最有意义的一件事,是如果当天六点之前没通知就是凉了。通知过了还有城市经理面试,提包白干三天作为考核。我就跑路了,理所当然凉凉。 还是要吐槽,别吹牛给8K,底薪4.5K就老老实实给人讲,不然你干脆写月薪100K,底薪5毛,纯干绩效。腊鸡**,哦!不对,没有hr,腊鸡****。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 湖州
知道自己要什么很重要
整个面试还是挺愉快的,因为朋友内推,我的直接领导直接进行面试,首先自我介绍,然后根据简历问了一些过去的经历,然后问对这个岗位的看法以及自己未来的规划。想清楚自己的定位和自己想要什么,真实的回答。当然还需要提前对公司做一些功课,有一些了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 上海
面试时间超出了2个小时才过来面试
就是个坑,面试时间超出了2个小时才过来面试,而且要发配到偏僻地带,本来工资就不高,3.5k,除去房租水电,日常消费,能挣几个钱,这个职位就是坑人的职位,哪里有那么多资深副经理给你做,做梦吧,8小时是不可能的,12小时打底,想要往上升最好没休息,这就是区域经理说给我听的,我觉得没这个必要,去kfc做做兼职还是可以的,工资低到你哭。
面试了职位:储备干部 - 广州
7.3号投简历,7.4号一面。
7.3号投简历,7.4号一面。hr很温柔,讲解了下,肯德基储备经理的工资,具体工作情况 。告诉面试者要三班倒,什么的(你只要表现出你热爱喜爱这个岗位,愿意接受三班倒一般都会过)。 7.5号,店铺体验。本人环球都会广场店(这种随机分配的你离哪近就去哪)。当天十点去到,很忙,资副就让我稍等了会儿。忙过之后就给你讲解了怎么打扫大堂,然后就被叫去打可乐了。那天干了有快三小时。(个人感觉没有想象的好,无论是工作环境还是“同事”之间。可能大家不熟吧!) 7.9号最后一面。两点,正装。去到前台填了个表,等了几分钟,然后就进去面试了。面试是区域经理。就先简单自我介绍,然后问你为什么选择百胜,家人对于你进百胜有什么想法。问你去体验也就是第二轮面试有什么感受等等(ps:这个经理真的是个有礼貌给人又舒服的人就感觉他人很nice。)。我觉得答案还是看自己对于这个岗位的渴望度吧,反正我是跟自己感觉走,实话实说没运用任何技巧。最后他说如果我们****三天内会通知你(又是很官方的一句话)。 嗯,对于这岗位还是真的要考虑好是不是自己坚持喜欢的吧。最后希望你们都别病急乱投医,找到自己喜欢的(反正我现在是没找到)。
面试了职位:储备干部 - 广州
最近疫情,在网上投了简历,微信视频面试,刚刚进行了初试,过了,等待复试中。初试的HR比较好,从你的身边小事开始提问,然后一句一个坑,因为从你生活中的小事可以看出你的性格,能力,会问你的学校干部经历,与同一个社团同学产生矛盾怎么办,室友之间的相处问题,还有为什么选择百胜。简单的概括自己的性格要能找到相应的事例证明,否则HR细问会很尴尬。
面试了职位:储备生 - 重庆
面试1个小时,人无领导+自我介绍
笔试前的面试,什么都不带进教室(简历也不带进去,但通知时又要求简历,只有个一同学与众不同,在开始前被要求复印了简历,内推吗?),14人一组,3排桌子,和评委一排桌子组成口型。排序题,5分钟看题,按号码每人1分钟讲解排序结果及原因,然后大家一起讨论21,统一结果,选一个人来发言3分钟。然后评委总结点评排序要点,问最开始几个意见不同的同学为什么不坚持,如果大家的方向是错的这么办? 接下来一分钟自我介绍(不说名字,可以说是那里人),很多同学时间不够,就被打断了,说的不清晰也会打断提问,1分钟后会根据自我介绍再提一个简单的相关问题,比如专业,学校,实习等。全部自我介绍结束后,又找了一个人提了几个问题(评委很看好他)。
小曾
储备干部面试很好,共2轮面试
首先是通过智联招聘头的简历 然后收到短信和邮件,做下测试题,加上HR微信就可以和HR联系了首先问了下基本情况,然后就确定视频面试时间第二天11点20的面试,面试时间大概是20多分钟主要是先自我介绍,然后家庭情况以及以往的工作内容,及未来工作规划,因为我已婚已育,顺便强调了家里人是否支持我做这份工作。薪资情况也说了3920+100全勤奖+800-1000季度奖金,当时面试完就已经告知初试已过。后面因为疫情和过年的缘故,初十才安排二面,2个小时,主要看别人怎么操作,了解下餐厅布局,区域划分,以及内场人员操作。当天下午收到通知,二面已过,然后安排了下周一的终面。没有什么可担心的,做好自己就行了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
百胜餐饮(广东)有限公司