最近更新时间:2019-09-07 17:05:11
面试了职位:销售经理
大汉面试流程以及内容

首先由相关缺人部门的经理去面试,其次经理会给HR一个评分标注,HR在面试,最后需要通过公司内部考核,考核通过则过。

Q:你对该行业的理解。
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:销售经理 - 北京
交子大道中海国际中心–销售团队经理
交子大道中海国际中心–销售团队经理。 1:面试官没时间观念。 2:没有业务问题,尽瞎聊。 3:过度膨胀,抖音牛不是你一个人牛。 4:因为我之前做传统零售渠道管理,直接让我回去考虑能不能接受互联网工作压力以及管理模式,所以暂时不面试(我没考虑好我来做慈善吗)。 5:我姑且认为是我不符合你们招人的标准,但是从头到尾没聊过工作经历,没面试过,就让我回去考虑?面试官是看相算命的?我专门跑过来然后你喊我回去考虑? 6:瞧不起传统渠道没互联网经验(我已经同时收到了饿了么,美团,遨游,美菜网offer) 7:面试官全程打电话,发信息,心不在焉。抖音有你们这种人,还能来面试,完蛋了。
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理
天融信武汉地区销售面试
整体过程比较轻松,负责面试的是武汉分公司这边的一个事业部总经理,简单沟通了下之前做的工作内容,还比较匹配,但是目前没有适合的岗位,让我以别的岗位先入职,后续做调整,我表示没问题,约了第二天去见大区的副总裁,人也比较和蔼,沟通这块比较顺利,薪资这块还在协商,负责面试的这个总经理准备跟总部申请岗位名额,后续待在他的团队,暂时就不以别的岗入职了,目前还在等通知,HR这块的话,前期只进行过大概10来分钟的电话交流。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
3轮面试,自信点就比较好容易通过。
面试的是销售经理--企业福利相关,首先,简历投递,HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间,HR小姐姐非常友善,会把资料给到你,电话沟通半小时时间是你了解该公司的重要渠道。 到公司后,你应该会惊讶前台大厅布置,比较传统木质家具。会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资;接下来就是部门总监面试,销售总监也比较好沟通,女,看着有点高冷,但多笑笑好好回答还是蛮友善的。 聊完之后HR公司老总面试,当天老板在,正好一起面试完,当天就有结果。老板,女,说话很沉稳和冷酷,问题也不尖锐,就是没有太多情绪起伏。(当天通过,但由于企业文化之类没有过去,面试最好实地去看看是否跟自己意向一致即可,整体还可)
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前从事的职业,还有规划。对大汉三通的了解之类,基本套路。
面试了职位:销售经理 - 北京
应届生面试,采取的群面方式,面试分三轮
一共三轮面试,因为是应届生所以面试没那么严,进去都是以管培生的身份进入第一轮采取笔试,行测题目+办公软件+CAD画图。第二轮群面,公司HR会一起面试应届生,一起做活动,做游戏。第三轮面试,是一周的培训,培训期间进行筛选。总体来说面试还挺简单的,只要能吃苦就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,为什么应聘销售岗位。
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试有反常理
觉得很好玩,招人随意,反映出管理混乱,一般背调,定工资都是最后一步,当时背调找了第三方,拿毕业证等双证和工资证明还有身份证做背景调查,说走了offer流程,过了两天,说分公司总经理要再谈下,谈完之后说不好,不适合。这种流程是人事个人工作方式呢,还是本身公司就这样,所以如果能去要考虑考虑。前两次是人事还有销售总监面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
公司气氛压抑,全部要穿正装。
很不满意。原定周五的面试,当天通知我临时有事,面试推迟到下周一,好,我等到周一去面试了,先是填表三张表,然后hr带我到会议室跟我聊,边聊边看表,看见我非计算机专业,告诉我只招计算机专业,他们认识没看清楚简历,然后面试就结束了,我真的无语。你们自己感受下。(还有个小细节,填表你就要同意大小周,询问hr加班情况。hr说公司完全没有加班,只要你把任务做了,你做不完是你自己技术不行。)
上海大汉三通通信股份有限公司
查看更多销售经理的内容