最近更新时间:2020-03-23 10:43:06
面试了职位:教师
保定,贺阳,衡水一中保定分校面试

贺阳,只要你是本科毕业就要你,三本也可以,尤其是这2018届高一,大部分老师都是三本,因为这里的老师很受压榨,所以呆不长,大家都会找机会走,弄得这里很缺老师,所以贺阳就大量的招聘老师,不管你有没有教师资格证,你都可以来。提前让你准备,自己挑讲哪一课。特别简单,来了就要。

cherry
你签合同了吗 薪资待遇咋样啊
赵钰峥
工资保险有吗?工资怎么样
没什么的
工资和保险都有吗

面试了职位:其他职位 - 北京
面的是英大泰和财险上分,理赔综合内勤。
面的是英大泰和财险上分,理赔综合内勤。过去先交一下自己材料学历的复印件,然后就进入一个会议室面试。面试官三个人,外加个人事。面试官三个人全程高冷脸,好像觉得自己公司是国企很牛,还打听你父母做什么的,特别中间一个头发稀疏的中年男子,翘个二郎腿,全程不看你,反复摆弄你的个人信息表,感觉不够尊重面试者。 这都不重要,最可气的是面到一半,和你说这个岗位是外包的!这个信息在招聘网站以及人事电话约面的时候都没说,感觉这家企业不开诚布公,保险四大原则之一,最大诚信原则没有体现。然后和你意思说我们是同工同酬所以没写外包,但同工同酬本是劳动法要求的,这不是什么企业福利,就比如说我单位缴纳五险一金,这本来就是该缴纳的。外包工和正式工能一样吗?只能糊弄应届生。面试者自己心里有个底吧。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服
面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的!
面试了职位:项目经理 - 上海
面试地点不太好找,有点绕。
面试地点不太好找,有点绕。进去之后,前台阿姨让登记,由于身体不太舒服就先去了一趟洗手间,办公区域很大,洗手间就在办公区域的旁边,厕所一共三个位置,但是排队很长,大概有10分钟才轮到。后来重新下去登记,想找个位置坐下登记基础信息,发现是没有位置的,前台旁边的两把椅子要面试,然后就站在前台登记。登记后给hr小哥哥发信息说登记结束,不大会儿下来一个人带我上楼面试,本以为是hr,后来发现是面试官聊了半个小时,说是二轮面试官暂时不在,就让离开了当天问hr结果,hr说暂时没有反馈,需要第二天问了面试官才知道。 第二天早上收到其他人发过来的面试评价邀请,也没想太多,就评了。后来一整天也没收到反馈,晚上猜想估计没过,由于太晚,也没好意思问hr,于是第三天早上就直接给hr打电话咨询具体不匹配的点,hr说需要查询,后来微信发过来说是面试过程中聊的经验没有打动面试官就也没有再具体的了。现在回想一下,整个面试过程,面试官是拿着电脑,全程按照列好的问题一个个地询问,几乎没有额外交流相关领域的问题几乎全问到了,个人认为发挥的也还可以,最起码八成功力吧,不知道没有打动,到底是什么意思。 重新回顾一下,hr还算靠谱,面试官没有表情,经验显得不足,不够老道,办公环境一般,位置挤有点闷,也有味道,不是很好,可能也是典型的创业氛围吧,园区比较安静也许就是没有眼缘,也不遗憾,就酱。
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:线上班主任 - 北京
大概两轮,最开始像宣讲会一样介绍下公司和工作职责。
大概两轮,最开始像宣讲会一样介绍下公司和工作职责。第一轮之前发测试题来做,做好收题判分,淘汰一批;剩下的人陆续叫出,面试官单独面试问些基本问题,之后继续回去等消息;看视频学生上外教课写下学生的问题,和视频中出现的知识点;最终再叫你出去复试一轮,考察和家长沟通。结果当天出,虽然要花一下午时间但是也很好,结果很快出,待遇也不错的感觉。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:版权专员
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。这不是耍人吗?招满了就不能通知?不尊重人的公司,也不值得去,本来就是相互选择的过程。下次去面试的,最好出发前确认一下是不是已经不招人了。路上赶了三个小时才过来面试,一句话就结束,非常气愤。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
贺阳教育投资

雕刻师11个职位