最近更新时间:2019-06-18 18:29:51
面试了职位:算法研究员
coding很重要

现场coding 算法题 要好好准备 然后就是技术面 谈论下项目和kaggle经验问的比较细 比如CNN的数学基础等等

Q:说说CNN的改进模型有哪些

面试了职位:算法研究员 - 深圳
亲身验证,培训机构无疑
招聘信息写的清清楚楚,不需要经验,对it有兴趣就可以,抱着死马当成活马医的心理投了简历。收到面试通知,薪资什么都写得清清楚楚,结果去了一面,HR说没有经验,也没有相关技术,要先在他们那边培训,然后他们那边给推荐公司就业,贷款培训两万多。 培训机构就自觉点说明自己是培训机构,招聘信息挂着不需要经验不需要技术,实际上就是忽悠过去推销培训的,害老子白跑一趟,公交车坐得头晕。别得岗位我不敢说,反正智联上招得IT的肯定叫你过去推销培训的,希望看到的兄弟姐妹擦亮双眼。
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 北京
滴滴HR招聘实习生面试过程
面试官:简单自我介绍一下。面试官:HR三支柱是什么?面试官:你为什么会选择招聘岗位?面试官:你喜欢哪部电视剧?可以讲讲概要吗?面试官:你的兴趣爱好?面试官:你以前学会计的,为什么研究生会选择学HR呢?面试官:你有什么要问我的吗?
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试反馈缺乏对应聘者的尊重
面试前看过这里的面经,风评不好去到贵司觉得前台接待不错,办公环境也挺好,很是改观,很期待面试两轮,尽力而为了面试最后面试官当面说对我评价很高or评价非常好(记不不清具体哪句),非常期待与我共事,不过最近公司组织架构调整什么的,一周内给你答复! 听了面试官这么说,心里很高兴,觉得这次还很满意,工作环境不错,面试官也挺友好有礼貌,主动倒水,调节空调温度!觉得没网上说的那么糟以为十拿九稳,我真是太傻太天真了群众的眼睛是雪亮的,一周后没有任何消息。第8天发了邮件问,没有回复,在boss问也没回,第9天再发邮件,终于有了回复,发了优秀卡此处,祝贵司一定要“生意兴隆”!祝贵司hr永不失业反思总结,我确实没有这能力外贵司谋职。
面试了职位:算法研究员 - 杭州
网易面试一面感觉还可以
问的项目经验,直接问模型压缩的细节,可惜我只是简单用了一些压缩方法,比如剪枝,还有蒸馏,应用嘛,主要是集中注意力各种手工炼丹了。相关关于网络压缩得paper并没有看得特别多,所以答得不是很深入。面试官应该是这方面有深入研究得。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:蒸馏的温度是什么意思?
面试了职位:算法工程师 - 深圳
深圳帝迈生物面试经过
面试过程:笔试+技术面+HR面。HR通知的面试,感觉HR很体贴,过去时候要下雨了提醒带雨伞,交流也很温柔。笔试主要为C++编程基础题,难度不大。技术面的时候聊了工作经验以及这边的岗位需求,沟通后觉得方向不是很吻合。HR面:主要沟通职业发展方向的问题。最终没有收到通知,应该是在个人规划上有点不吻合以及薪酬上有点差异。
面试了职位:管理培训生 - 北京
答者群面未通过
答者群面未通过,群面试题是关于自动化驾驶商业方案设计的,给的材料比较多,我们组的方案给的很多。因为没啥互联网经验,所以我没说太多,而且她们说的很多没听懂。一组9个人,过了3个,一个是方案提出者,一个是技术优化者,一个是总结者。总之就是要多说话多说话。自我介绍给了1分钟,要好好把握。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
滴滴出行