最近更新时间:2019-06-13 14:24:33
面试了职位:销售
面试过程比较轻松,内容较简单

第一轮面试由办公室主任,公司总经理,公司副总,营销总监四人团队共同面试,主要由办公室主任提问,掌控节奏,内容都是些很简单的问题:之前做什么工作,为什么想来这个公司,家里的情况等等,并没有太专业的问题,保持平常心就可以。第二轮面试只有办公室主任一个人,内容主要是工资薪酬,对公司的要求及对自己职业的规划。

面试了职位:销售 - 南宁
面试很简单,总部文职就不清楚了
招收最大的就是置业顾问社招,校招都有一般加盟商店主,助理或者区经理会和你进行接触,然后就是去总部看看环境,接着再带你看看你将要工作的店面,门槛难度很容易,毕竟置业顾问的需求量在这,这是流动性比较高的职位,面试可能会觉得不太正规,但总的来说是正规行业,安全。 问题要问清楚你是要去直营店还是加盟商,两者都可以去,不过加盟商会比直营店更带有店长的个人风格,而直营店会比较统一。薪酬不用吝啬去问,跟店长商量,但是工作时间就别纠结了,置业顾问是靠个位数的单就能活的职业,这其中的回报和付出你觉得呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 长沙
在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
直接与部门主管面谈,会问一些基本的个人信息,以及学校的情况,包括寒假放假时间等;因为促销员是需要连续站几个小时的,所以会问你是否能够承受。如果是面试部长,那么需要与店长面谈,要求更高一些,会涉及到一些管理方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
面试了职位:销售 - 厦门
面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:销售 - 广州
CVTE 秋招凉凉
面试的形式是群面,什么岗位的都一锅乱炖,四个人一组,两个组分别轮流报价,双方两组都不知道对方的方案,所以第二组发言其实可以根据第一组的稍微调整,分了四个岗位,质量总监,财务总监,销售总监,还有一个我忘了,每个人选一个岗位然后准备十分钟,开始轮流报价,我方出的430万,原因是考虑到经济的原因,还有设备的升级比如质量更优等,对方报价跟我们一样,然后我方保修期先报的一年保修,延长的话,根据最初报价的8%来收取,最低只能接受一个月交50%的货。 然后面试官开始不断的压价压到了400万,不断地要求延长保修期,缩短交货期到2个星期。我方就开始调整报价到420万,并且如果要缩短交货期,我们可以考虑先交付60%,剩下40%按照原价的95%算,然后保修变成一个月出现任何问题,都退货换新。但是面试官一直咬着要两个星期交货,400万,保修三年,最后我们的价格调整到了400w,前一年保修,然后每年收取30W的保修费,2个星期内交货确实不能满足,然后面试官就说不用谈了,我个人的感觉就是,面试官一直压我们的条件,我们也一直让步,这是不和设定的,最后我们八个人进了2个人,凉凉送给自己。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 广州
单刀赴会,一人面试好多面试官
总体来说面试流程比较正常,从到了时间在等候室等候到进去面试大概有一个多小时。开始以为有很多人参加面试,但是后来出来后发现就我自己。整个过程是一问一答式,常规介绍后问及对自己的优势分析,为什么选择国药等等。比较过的问题就是要证明自己的销售业绩。好吧不相信有很多种理由,然后问了下期望薪资,没有后文了。
Q:你怎么让我相信你的销售业绩。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
整个面试流程一共有四轮,沟通得很仔细,是我想去的公司,HR、主管、总监、老板人都很好,跟总监的面试很深刻,沟通后直言不讳说出我的优点和缺点,感谢抽出宝贵的时间跟我详细沟通,看得出公司很重视每位员工入职的期望和成长,整个流程下来,让我更清晰我想要什么,公司目前能提供什么,看好产品发展,期待入职呀~
长春吉大·小天鹅仪器有限公司