最近更新时间:2019-06-17 10:33:40
面试了职位:猎头顾问实习
猎头顾问助理求职(intern)

首先由填写个人资料,hr面试,常规基础问题之后由业务条线负责人,也是未来的汇报对象,有英语自我介绍,询问求职动机以及对猎头职业的理解。

面试了职位:管理咨询实习生 - 济南
iqvia管理咨询实习生
电话面,面试我的人很忙,都是在中午和傍晚打电话来的,第一次打来我有事,第二次打来我没听见,第三次才面上,可能也是有一部分这个原因所以没上吧。问题就普普通通宝洁八大问里面几个,不过我也没有好好准备,回答的不好。还问了我政策方面有没有了解,其实我并不了解,所以就尴尬了。
Q:说一个你的团队合作的经历。
面试了职位:咨询助理-兼职 - 上海
立信会计师事务所群面分享
上午9点之前签到,然后等待分组,进行第一轮面试--群面。先是每人简单做个自我介绍,然后5分钟阅读材料,40分钟讨论,10分钟做准备汇报成果。有两个面试官在场,是两个年轻的hr小姐姐。我们当天有五十个人到场吧,我们那组6个人,小伙伴们表现得都特别棒,大家全程都在积极地参与讨论,非常peace.
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:文案 - 北京
在留学行业代表公司面试,是个啥情况
三轮:人力聊-专业领导聊-人力再聊,一开始就是简单地沟通,马上就给测试题。这个才是重点,因为我面试的是留学文案的岗位,自然就是写文书。不同岗位题目不同的。题目难度没啥的,主要是看你的答案是否精彩。毕竟留学的文书除了语言功底,还要看其他很多方面。然后做完题目就是跟业务领导沟通,这个地方就是见真章了。都是很专业的。最后人力来收尾一下基本是一个下午吧。如果你是面试文案,肯定要做题的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:税务咨询 - 上海
莫名其妙的凉了。
就是德勤最新推出的面试流程,但是显然这个流程和一般咨询的案例分析流程是不一样的,所以我们在这过程中拉扯的很厉害,听说其他组也是这样。两个manager,其中一个并没有很认真的在听,总结完后个人面,问简历,问之前的团面的感受什么的。最后8个进了3个,但是是分开通知的,有一个下星期就有消息了,另外两个是再过了两周。我觉得很奇怪,因为税务法专业背景表现很好的妹子没有进,但是全程都没讲话的进了,我就呵呵了。 总的来说,公司的氛围其实能感受到很好的,但是整个面试的组织过程就很凌乱,叫我们带着所有的纸质材料,最后就只收了简历,面试的时候的组织人员应该也是员工本身而不是hr,所以在走流程的时候就很犹豫。
面试了职位:亚马逊客服专员 - 深圳
网站上的工资待遇写得虚高
1. 招聘网上薪资待遇故意写得虚高,先把人忽悠过去面试,大概是要完成人事约面试的考核数量,很浪费面试者的时间; 2. 面试官喜欢打听前公司的情况以及管理方式等; 3. 公司承诺说第二天会给信息约第二次面试但实际上失信了,并没有联系。遇到这样说辞的不用抱太大希望了。(亚马逊客服岗位)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你上一份的工作内容。
面试了职位:基因检测咨询师 - 深圳
感觉没做好准备
我看到他们的职业jd上写要求打字速度达到50字每分钟,面试前就临时学了盲打,一直在练打字速度,没想到面试时完全没提这事,她们问的问题我都没准备。约定的时间到了他们也不通知,我打电话过去问,接电话的人说她只知道没过,不知道原因。
面试了职位:审计 - 北京
审计助理面经+笔经,已经收到了通知
上午笔试,包括会计审计知识、金融知识、行政测试、英语等,从九点半一直到晚上十一点半共两个小时,有些题目有点难度,但据说社招更难一些;下午群面,合伙人和人力亲自面试,只是让我们各自说说实习的感受,有点小紧张。但由于都是在信永实习过三个月的,所以录用的概率还挺大,20天后顺利收到了通知。面试官只是让大家随意谈谈实习的感受,觉得可以从以下几个角度切入: 1. 谈谈对审计的理解,或者审计助理的理解; 2. 谈谈实习遇到的困难; 3. 谈谈实习的经验和教训。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
任仕达(Randstad)
查看更多猎头顾问实习的内容