最近更新时间:2019-06-16 14:28:48
面试了职位:市场营销
先是HR电话面,聊一下以往的工作经历。

先是HR电话面,聊一下以往的工作经历。然后是面试,markets部门的面试,介绍了一下,问了问有什么值得骄傲的经历,难点在哪,对什么行业感兴趣,有什么自己的insights。

面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:精英计划 - 北京
KPMG精英计划面试归来,已拿到offer。
KPMG在我们学校校招弄得如火如荼啊报名的人简直巨多,据说笔试刷了很多人,我不清楚,反正面试没刷什么人,我觉得录了好多。 面试就常规小组case,跟我一组的妹子比较多,也没有特别aggressive的人,整体气氛还算融洽,但是表现也就那样吧。如果筛选更严格的话我们组应该好多人过不了,但是最后还是基本都过了,KPMG是多缺人。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试官很nice,问题不是很刁钻,了解你对相关知识的掌握程度
做完case study给经理present,根据要求解决的问题,提出自己的意见。 我尽量扯上些会计知识,然后加入一些自己的想法,经理人很好,很认真的听我扯完。 最后针对case没有什么问题,询问了以下我之前工作和现在实习的经历。 然后就问我有没有什么想问她的,整体感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试问题很专业,很详细
1)3 个Manager一起面,轮着问,全过程大概30-40分钟 2)对过去工作经历问的很详细 3)对DCF,财务建模,VBA,Excel的应用
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
面试的岗位在急招,投了简历一周后就收到hr的电话,约面试的时间,把毕业论文处理完的第二天,就来上海面试了。首先和hr有短暂的交流和沟通,接着现场做了差不多有半个小时的ot,紧接着就进行面试了。面试过程中主要有自我介绍,对应聘岗位的看法和一些随机应变的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 北京
KPMG寒假实习面经
只有一轮小组讨论:重点在于浏览英文案例的时候要快 抓住主要脉络和框架 知道案例整个在说什么 要解决什么问题 因为时间太紧张 根本不可能每个字都看完 所以一开始要纵览全局  然后有时间的话 回过头来看每一部分的内容 挑选自己看的最深入最有见解的那部分发言  有想法就及时提出来 不要犹豫
面试了职位:COO - 杭州
办事拖沓,办公地在淮安。
忽悠公司,毫无礼貌,办公环境差,人员素质差。办事拖沓,办公地在淮安。到了面试地点发现整个公司就占了一个楼层占了不到四分之一面积的区域,也没有特别明显的标志。整个公司就几个人,皮包公司的感觉,进去之后被带到小会议室填表格,基本把简历又重新写了一遍的节奏,效率很低下。 来了一个中年人来面试,问的问题不等说完就继续问别的,很不尊重人。面试只用了十分钟不到,非常浪费时间,感觉这个公司真的不是在招人,不知道什么目的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价
毕马威(KPMG)
查看更多市场营销的内容