最近更新时间:2019-06-11 19:59:36
面试了职位:高端运营职位
面试氛围较轻松,面试难度一般

普遍流程走完后开始面试,首先自我介绍,然后谈了一下基本的工作内容,问有什么问题想问的,问了些公司的基本情况后,提问我未来的职业规划,中间回答的还是比较流畅的。

Q:未来职业规划。

面试了职位:高端运营职位 - 广州
集团总部营运职位面试经验
校招,通过学校投了简历;没多久,接到了第一轮小组面试的邀请,6-8个人一组,是当天最后一组,感觉考察了团队合作,领导力,表达能力;当晚接到了网上测评的邀请(关于性格方面的);接下来还有三轮onsite的面试,比较紧凑,有的通知很临时,略微有点不正式。 第一轮onsite和HR,聊聊简历和对公司的认识,为什么想来,大概半个小时;第二轮和部门所有的总监以上的领导,主要聊简历,分享实习经验,聊得很细,45分钟;最后一轮,和直系领导以及HR,对于部门工作的认识,沟通能力,抗压能力,职业生涯规划。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高端运营职位 - 北京
互联网教育公司,年轻有活力
面试流程为:签到-宣讲-面试-通知。先签到领表,填写个人简历。然后宣讲会上主要讲互联网教育的行业前景及作业帮的发展规模和实力,接着按序号开始面试。面试分五组同步进行,每组一个面试官同时面俩人。主要问个人学习经历,对互联网教育的看法、对作业帮的认识,以及做这份工作的意愿有多高,是否能够接受加班等等。
1轮面试:留作业
Q:我们这份工作对专业知识的要求并不高,主要看个人的工作意愿,请谈一谈你对这份工作的意愿能达到多少?
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试很容易。
面试很容易,一轮hr面介绍自己的工作履历认可ok,二轮业务上级面试一个黑眼圈较重看起来就是加班较多的一个人,问下有没有电商运营经验和过往经历也很ok,第三轮是老板面气氛较为压抑,但最后也顺利通过,整体下来并没有什么太专业的问题主要看你过往工作经验和你的表达能力。
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
部门考察专业
面试通过。面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能。部门考察专业,总经理看价值观和团队协作,面试的感觉非常好。很多人说面试不好的,估计一开始面试过程中表现出来的合作性就不太好,互联网行业和传统不一样,扁平化管理,传统行业的很多人都适应不了。
面试了职位:mcn内容运营 - 深圳
广州公司真的什么都没有哦!
前一天接到电话,说是看到我投递他们简历,问还在找工作吗?回答是的,约第二天面试。这家是深圳公司,广州地点在越秀区羊城同创汇,到了之后电话联系,后面聊的时候了解还在租办公室。先做个自我介绍,然后问了一些关于内容和新媒体的问题,例如如何持续保持内容的创新?对于抖音平台的规则了解多少?个人擅长哪些方面?对于团队如何管理和成长?能自带哪些资源等等。 对于广州这边的定位,前期就是工作室,后面有可能是分公司,个人感觉招的这个人应该是从文案到运营,从拍摄到剪辑全都要会的,一个全能型的复合型人才!
王先生
面试了职位:高端运营职位 - 杭州
面试:高端运营职位。整体印象并不好,难度尚可,没通过。
明明有简历还有填写一遍信息表。过来面试的男生,感觉很轻浮,后来发现果然如此。简单聊了没两句,看我简历说:你前前份公司是xxx啊,那不是割韭菜公司吗?我大概说了下公司的经营不是我能决定的,我只能去做好哪些事。直接在面试人面前摆脸色,我只能说这种人在这种公司真是绝配,贵公司的项目也要打个问号。如果对某公司不满,请不要把这种不满带入公司员工,就是因为不喜欢某公司而不招该公司员工也可以直说。别人都到公司面试了摆臭脸给谁看。说实话贵公司做的享瘦轻食连牌子都不好意思打出来,只好装模作样的搞个轻食培训骗钱,没本事做好点眼红别人也要不得。只能说大家不要这种公司浪费时间吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:高端运营职位 - 南京
面试安排不合理,感觉公司资历不足,面试内容有点套方案
三伏天过去了,被告知一个面试流程40分钟,前面还有好几个。虽是周末,但我加班请假过去的,没有任何提前告知。先坐等一个小时起步。申请提前进入,人事感觉为难。这明显是安排不当。4:30面试,我面完已经6点十几分了,后面几个估计要搞到8点???其次,我投的策划岗位,不知道为什么以运营参与面试的。这没关系。但整个面试不关注我的能力,一直在问我现在的公司如何运营,什么构架,竞手细节和海外品牌操作方式...(我尚未离职,所在有多家海外公司规模大)。面试后半段开始研究我现在公司的人员招聘构架...我神奇了???对于职位本身,老总不能详细说明诉求和职责,他们甚至在招聘网站上把运营和策划的工作内容写得一样?最后,面试的某总,告知我公司成立5年,如果像他所说美国日本行业市占率前3名程度,这个公司一定是有大大牛逼的销售,否则,只有技术和生产,没有市场,没有运营,没有海外公司,加产线不到50人的团队,怎么做到的?(我做制造业海外市场有几年,外派美国经验)。最后最后,他们的工资标注:策划岗位普通级就在15k,20k。面试的小孩都是95~96年,等待闲聊就已经觉得不对。虚高的标价就是不停吸引人来面试,然后了解下市场,套套方案。劝贵公司找个咨询公司吧,花点钱。一直套话没有用的。体验非常非常差的面试,一点没有诚恳态度的对话。不是急着找工作不用来面试了,公司是有问题的。
铭信科技
查看更多高端运营职位的内容