最近更新时间:2019-06-11 13:46:20
面试了职位:web前端
记第一次面试--滴滴前端实习生

首先先自我介绍一下,因为第一次面试,所以很紧张,而且是视频面,所以回答的实在是不好,之后问我对大学里学的课程,哪些感兴趣,然后问了我关于项目和前端知识,感觉面试官很不错,自己第一次面试,所以真的长经验,自己的基础也确实不太好。

Q:大学里面那门课程对你影响比较深刻。

面试了职位:web前端 - 上海
前端面试重视基础,过了才问项目的事情
我是16年去面的,面试经过了三轮,电话一次,到面后两个人来面,基础问题还是要问的,基础扎实了才往后面深问。其次就是项目上的问题,说说自己的见解,也会根据他们项目上一下额解决方法,来提问你,都要好好思考一下。有理有据的后说出自己的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问的都是基础,包括原型和ajax,跨域等
视频面试,约1小时。先是自我介绍,然后就回归正题,开始问基础,从html5到css,再到最难的js,前面两者较容易,直到js后难度就提升,问了原型,原型继承,ajax实现方式,跨域问题如何解决。基础不扎实,回答的不好。
面试了职位:web前端 - 广州
面试过程挺放松的,做了一份面试题
刚进去就是填一份求职资料,然后前台招待人员会给你一份前端面试题,大部分的题都比较简单,几道选择题,一道简答题,比较基础。填完之后等了一会就有技术人员过来来面试,整个过程都挺满意的,就是这家公司是主营护肤系列的,不是做软件开发方面的。
面试了职位:web前端 - 成都
一次普通的普通的面试
公司在洗面桥的一个商住两用类型建筑立面,公司主要是做gis方面业务的。我的主技术方向是c#,当然其它的web前端的也可带着做,然后投了他们web前端开发的职位。面试过程没有笔试,只是稍微深入问了些开发方面的问题,web前端方面的技术问题问的不多。问我因为项目长达一两个月的那种加班能否接受,我说不能,估计被pass了吧。
变幻楼切纸刀花艺师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,没通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
效率高的吓到我的滴滴面试
流程差不多一周,其实可以三天就完成的,面试完hr小姐姐反馈也很快,3轮技术面,面试官都很亲切,深度不会特别深,广度也有,一面根据简历问技术和项目,二面脱离简历问技术和项目,三面感觉更多的是对人的考核,和面试官聊了很多行业动向,职业规划的问题,也给我了很好的建议。让我心里直接就想着拿到滴滴offer就去滴滴了,目前拿到了意向offer,希望大家都能拿到心仪的offer。
滴滴前端面试体验体会
总体来面试官是很nice的,问题都是一些比较基础的,偏实现过程类的,对每个面试题需要说出自己的看法与理解
滴滴出行