最近更新时间:2019-06-27 16:58:30
面试了职位:销售管理
暑期销售管理实习生 辩论群面 一对一业务面 HR面

暑期销售管理实习生 辩论群面 一对一业务面 HR面 我群面迟到了五分钟 刚开始去一脸懵逼刚进去之后一直问我同队的同学在搞什么 了解到情况后开始准备抢话 面试官很好 直接主动问我让我有了发言的机会说了机会话 可能是答到点子上了 我们组群面进了两个 然后业务面就是针对销售的问答 我非市场营销专业的 全场靠我的感觉回答竟然也过了 HR面就问我一些未来的规划家庭 性格之类的 两天后收到offer 谢谢CVTE捞我

门头沟战神
同学你好,请问我hr面了之后,说官网等信息,是自己查询还是会发来通知吗
录的话会发消息 没录看官网

面试了职位:销售管理 - 广州
一面还是很简单。
一面还是很简单,3个问题,你的优点缺点,为什么选择这里,如果拿到offer你不来的最可能原因是什么。只要正常表现就行了。二面无领导小组讨论,自由组合大概十人一组。两个环节,先各自随机抽取题目即兴演讲,期间可以提问。然后是模拟商务谈判,两组供货商争取采购方订单之类的。这一轮被刷掉了,有点蹉跎。
狸猫也曾去雪山看月亮
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:销售管理。不太靠谱的面试,难度是有的,个人感觉没戏。
一共三面,前两轮是部门主管面,主要是询问之前的工作经历,最后一轮hr面,问兴趣爱好,喜欢读什么书,平时经常看什么公众号,什么对你帮忙最大的一个人,怪扯的,问了hr什么时候会有结果,回复说1-3天,时间过后再问就没有回复了,对了,加班文化严重
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-05 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
面试了职位:物流 - 广州
形式不同,需要好好准备
面试过程中,面试官还是很严肃的。商业谈判形式,之前未接触过,并不知道流程应该是怎么样的。面试者分为两队,向面试官争取这次物品提供机会。在次过程中,应该严格把控价格、可能出现的情况以及如果甲方说,你这样就是不用你,你应该怎么办?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你们公司一点也不诚实?
面试了职位:bdm - 上海
很好的经理,面试流程很专业
我是在16年入职的饿了么,当时城市经理给我面的试。整体流程很舒服,也根据自己居住地就近安排了工作区域。在饿了么两年离职了,感恩饿了么给的一切经历。现在饿了么被阿里巴巴收购了,面试难度应该有所上升,但是工资相对我们那时候也是有了很大的涨幅。总之,推荐。
面试了职位:销售 - 广州
CVTE 秋招凉凉
面试的形式是群面,什么岗位的都一锅乱炖,四个人一组,两个组分别轮流报价,双方两组都不知道对方的方案,所以第二组发言其实可以根据第一组的稍微调整,分了四个岗位,质量总监,财务总监,销售总监,还有一个我忘了,每个人选一个岗位然后准备十分钟,开始轮流报价,我方出的430万,原因是考虑到经济的原因,还有设备的升级比如质量更优等,对方报价跟我们一样,然后我方保修期先报的一年保修,延长的话,根据最初报价的8%来收取,最低只能接受一个月交50%的货。 然后面试官开始不断的压价压到了400万,不断地要求延长保修期,缩短交货期到2个星期。我方就开始调整报价到420万,并且如果要缩短交货期,我们可以考虑先交付60%,剩下40%按照原价的95%算,然后保修变成一个月出现任何问题,都退货换新。但是面试官一直咬着要两个星期交货,400万,保修三年,最后我们的价格调整到了400w,前一年保修,然后每年收取30W的保修费,2个星期内交货确实不能满足,然后面试官就说不用谈了,我个人的感觉就是,面试官一直压我们的条件,我们也一直让步,这是不和设定的,最后我们八个人进了2个人,凉凉送给自己。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
CVTE(广州视源)
查看更多销售管理的内容

医疗总监200个职位