最近更新时间:2019-06-01 16:36:52
面试了职位:安全员
主要看个人硬件,比如证明个人能力的材料。

先自我介绍,然后面试官会看你上交的简历和资料,之后会根据你的材料提问你一些问题,比如你之前的工作经历,或者你在学校的工作经历。

Q:你之前有什么工作经历

面试了职位:安全员 - 苏州
苏州三星ssl面试ehs安全管理类
9月份投了简历,没有测评,直接就去面试了。面试是在希尔顿大酒店(ssl是我面试的公司里面酒店住的最好的),包了两个商务厅,来了二十多个人面试,大家都是穿正装。先是刷身份证,填表,做一个简单的性格测试,然后就是等待面试。看了下签到表,全是211、985学生,五个人一组进去,三个面试官分别提问,没有英语提问,就简单聊聊专业啊,实习啊,为什么来ssl,对苏州怎么样,能接受倒班吗?女孩子能接受安全这么辛苦的行业吗,值三年夜班愿不愿意(其实心里不怎么愿意)全国安全就要一个人。 本来没报希望的,结果过了很久很久(一个星期以上)收到了面试通过的信息,只有一轮面试,通过了就没了,但要做一个一个月后的笔试,笔试也通过了才算过。过了一个月去做笔试,这个笔试是我做过最难的笔试之一,太难了时间也不够,我后面机选了。笔试试卷运到韩国阅卷,现在还没收到笔试结果。真心觉得当个厂妹不至于做这么难的笔试,没必要真的,我还能靠逻辑推理或者空间想象刚工人吗?
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:安全员 - 西安
HR邀请我第二天面试,然后到了第二天没等到面试通知,然后打电话过去HR说他忘记了。过了一个月后才得到面试通知,其他部门负责人面试的,全程问的他自己知道的自以为很专业很牛角尖的问题,并不是一个全面的面试,办公环境凑合,只是感觉管理不靠谱,属于互相看不上吧!
面试了职位:安全员 - 泸州
面试进度快,一面辩论,二面hr面
网申后就是测评,泸州老窖的测评绝对是我做过最上头的测评之一,太难了,房地产的都比它简单,我到后面全蒙了,随便写写就交卷了。没想到一个月之后居然收到了面试通知,在隔壁学校面试,贼远啊,换了两趟车骑着自行车去面试。人好多啊,但当时秋招末了来的也都是随缘试试的,等了一个多小时才到我。中途了解到工作地点在泸州,泸州连火车都没通,去只能坐大巴,夏天还热,心都悔了,当时就想走了不面了。我旁边江西的哥们直接走了。 一面就是无领导小组讨论,辩论3v3,讨论996的,我当时就想这是不是公司在暗示我什么。但我本人当时本来也不是很想去,就说我反对996,坚决不接受996,因为很饿也没怎么说话,就中途怼了两句,总结也不想总结,点名让给了另一位同学。没想到最后居然过了一面,二面很紧凑第二天早上就要面。于是我又倒了两趟车,骑着自行车去隔壁学校面试。又又又等了一小时,中途搜到知乎说实习两千多,我又想走了不面了。 二面就是半结构,两个面试官,一个像领导一个像前辈,压力面,问的超级细,我靠我选修都是随便学学的,他们问我考试都不会考的细节我也只能糊弄了,就随便聊聊。最后问我还有什么问题吗,我还没问就打断说今天结束了感谢来面试。当时就觉得也太赶人了八,好吧其实全国我们专业就只招两个人,我又是工科女生确实不占什么优势,随缘了。出来了和hr聊天,hr小姐姐说一年真的有8万,福利还好,我又又又后悔了,知乎爆料2800误我说五个工作日后给结果,随缘了,骑着自行车又倒两趟车回去了。
面试了职位:生产安全员 - 柳州
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:安全员 - 北京
安全员面试简单无压力
当时是去另外一个985学校面试的(本人本科非211学校出身),去了很多中建二局的企业,我直接去一公司面试的,面试官看了我学的课程(安全工程专业),因为学校也开了土建类课程,简单问了一下家里的情况(父母干啥,有没有兄弟姐妹等等),就进了。
Q:父母是否有工作。
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试专业,感觉良好,待遇一般。
1,一共两轮面试,第一轮是中交天航局人事部和安全监督部领导。第二轮是二级子公司港航公司。 2,自我介绍,离职原因,大体工作内容及工作经历,工资期望等。还有问证书能否转过来注册到公司,能否到项目部工作。 3,待遇一般般。
GW123
面试了职位:生产安全员 - 西安
生产安全员面试很好,共2轮面试
视频面试了一次,部门经理直接面试的,期间对简历内容进行了深挖,并对本岗位专业知识进行了提问,面试过程持续了一个小时,最后让对自己进行自我评价。等了很久很久HR通知进行的复试,复试让进厂里二面,具体还没去不知道啥情况
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐