最近更新时间:2020-04-06 17:19:35
面试了职位:活动策划
流程完善 人事坑 最后才说996

领导直接面试 给了一道题目 基础的活动策划流程 很好过 谈的也很好 所有都谈妥了 工资也OK了 人事突然说 这个岗位是996的 当时懵逼了 是996为什么不早说浪费我那么多时间面一个996的 开的工资也是按照朝九晚五五天来的 如果是996就报高点的工资好了吗 建议人事下次在电话面试的时候就讲清楚这个岗位是996的了 不要再坑人了

天狼星眼镜美术指导
想去

面试了职位:活动策划 - 上海
校招,过了群面和一面
参加的春季校招,过了笔试之后,收到了群面通知。群面是一个房间里两个小组,各有一个观察者。我们这边的就是活动策划的负责人。我们小组总共11个人,群面通过了3个。通过群面后,才知道负责人就是招聘的直接领导,然后她给我们介绍了下工作内容之类的,然后问了我们为什么选市场,之后才知道这一轮是筛人的。 当天下午就收到了二面通知,二面主要包括两块,一块是介绍自己的经历,另一块是她出了个情景让设计活动。然后就木有然后了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:活动策划 - 成都
就说我的面试体验吧!
就说我的面试体验吧!晾在那里半个多小时,说是面试官在开会。本来准备离开,面试官来了,有两个,在说话的时候,旁边的一个不断发微信发语音,让人印象非常不好,面试很随意,(活动策划)岗位内容很杂,很多,企宣、活动、文案、最好还会宣讲,没有人带,因为内部人没有人懂这方面的,新人看着考虑吧!老人看看工资就算了吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 珠海
不好
公司很小,只有不到20人,环境也不好,像是在密室里面,没有足够的光线。面试官面试也不咋滴,很流程化。面试流程就是自我介绍-对公司有什么了解-有没有相关工作经验。如果有其他选择,建议不要来这家公司,成立6年了,还是像初创公司一样。
面试了职位:活动策划 - 深圳
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了,害有些面试者白跑一趟,就觉得不是很好。但是面试的地方超级高大上,自己喜欢漂亮的地方就算了。没想本来以为是在这里上班,可是上班的地方超级烂,心理落差非常大。这样弄一个好看的地方面试,却在别的地方上面根本就是忽悠我们。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 重庆
相当于两轮面试
相当于两轮面试 其实一面 感觉都很好 二面是总公司那边的人视频面试 总裁恰好也在重庆 她应该也看了面试过程 其实能进的 主要是公司给的底薪有一点低 最后人事部的来和我聊工资 我觉得很没有逻辑 说我不够喜欢这个岗位 如果喜欢就不会在意工资  说什么选自我价值还是选工资 这种和我谈情怀 我觉得其实没多大意思 我然后就有点生气了  就走了 其实底薪低 但是我真的还蛮喜欢这岗位 多交流一会儿我可能还是能接受 但是可能触碰到我底线了吧 确实有点生气
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
小结:面试极端问题较多,整体有专业度但不多。面试流程:boss沟通后,hr电话沟通30min➡️面试(用人部门协作同事+HR)➡️总监面试➡️CEO面试(p3级别的面试整体扁平化流程😂)面试体验:HR最开始比较热情,问题问的很细致,在电话沟通后还发了性格测试。到这体验蛮好的。面试当天,为了表示尊重,提前到了,但hr未到。等了大概15min到面试开始时,部门协作同事和hr才进来(可以理解准点开始面试),并未给到面试者任何水……这点还蛮败好感的,因为问题问得又多,hr自己拿着水杯有在喝,细节也决定一些格局吧。面试最开始时,两位面试官一脸睡意未醒,作为面试者的我的认真程度来说,对方这样的状态感觉并不值得我如此认真哈哈。另外,不知道徐州总部公司办公室人有多少,hr介绍说公司有八百多人,我还以为上海至少也是百人规模,到了办公室发现大概就小二十人的规模吧,提供各位参考。面试问题:问了比较多极端情况问题,例如:如果活动现场遇到有人当场“骂”狗粮是毒狗粮会如何处理?在活动中遇到刺头同事不配合工作时会如何处理?在用人协作部门问出这些问题时,也感受到了公司有在经历这部分困扰吧。以上。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
投完大概第二天就电话约面试了,反馈很快。
投完大概第二天就电话约面试了,反馈很快。会在邮件里写明公司情况,职位要求等,也会温馨提醒带简历和水性笔。到了之后在前台沙发处填表格,写完后加上简历就和hr进小会议室面试了。会议室更像一对一的咨询室很小。内容主要包括:前段工作经历,离职原因,曾经遇到哪些挫折如何解决的,为什么投简历,介绍公司情况,会根据简历和表格问一些额外的问题,包括父母对外如何评价你,也会对你的回答问出额外的问题。 自己在听介绍的时候,多思考反问一些问题会增加好感。最后小小的讨论了一下薪资福利试用期的问题。结束的时候说大概三天会给回复,结果是当天下午就收到了来自二轮面试的邀请:二轮的构成是上机测试+电话模拟客户+部门经理的直接面试。目前二轮还未进行,等参加完再进行后续补充。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
上海红星美凯龙品牌管理有限公司