最近更新时间:2019-11-14 14:22:39
面试了职位:Java
回去等通知

宝钢下的欧冶采购,去面试java开发,面试结果反馈异常的慢,复试过后,当场领导说可以,等电话沟通入职,又是漫长的等待,主动询问后谈工资,降低自己的标准说ok,等待入职又是漫长且没发offer,所以最后是说内部出问题,那一批都不要了!

月月
等待时间很长

面试了职位:Java - 其它
题不难,比较基础,主要还是看面试怎么聊吧。
进来先填单子,然后写笔试题,一共两页,都比较基础吧,什么线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。后面还考了switch输出结果这种。笔试写满了,聊的也还行,但是被pass了,可能是要高了。
Q:线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。
Flash
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共5轮面试
总体来说还可以 没有过份刁难 除了专业知识方面的问题外还问了实习经历和在校干部经历,没有那些乱七八糟的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-13 发布
面试了职位:Java实习生 - 北京
公司就是想找全能实习生
首先进去填自己的信息,你会什么:比如安卓,linux、JavaEE,vr,PS,数据库啥的杂七杂八的东西。一面是一个技术来问,问的都是基础问题,来面试的实习生很多,都排起队来了。二面是技术总监吧,你进公司来的一个一个问些基础问题,不管你深度,只管你会不会这个东西,比如Ps会吗,然后问一个PS问题;安卓会吗,问一个安卓问题;个人Java Linux Mysql Jquey都回答不错,安卓和Ps栽了; 一面接近10个人最后留下来3-4个来二面,基本都回去了,应该都凉了。公司应该还是会疯狂招实习生,这家公司就是想用实习生的钱找全栈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:安卓的布局问题;Java基本字符、string关键字;数据库连接查询;Linux Vi编辑器;Jquey选择器等。
面试了职位:Java - 深圳
面试前一定要找HR要一份详细的面试岗位JD
只面了技术面,一面有两个人面试。首先是来了一段简单的自我介绍,简单介绍了下出校后的几家公司,和主要做了些什么。后来问了根据简历简单地问了几个问题,因为简历上没有写精通的技术,就挑选了用得最久的oracle问了2个简单的问题。 主考官提到自我介绍时,有说到第二家公司,因为用的技术比较老而离职,就简体地聊了下这个问题后,说是他们商量下后,就简单地结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下Oracle的Job。
面试了职位:Java - 上海
我就一轮面试
我就一轮面试,技术Leader在组建团队。聊的蛮好的,问的问题主要是基于简历上的项目经验和技术,问一些自己的理解和注意的细节。最后说最后一个问题,说根据我的回答说要不要我。不管最后过没过,是很有用的一次面试,面试官给了我很多的建议,感激面试官!
面试了职位:Java - 烟台
公司办公地点是在地下二层,一共就十几个工位,而且楼上都在修建。人事态度极差,同时约了很多人面试,我在的时候有10个人,我走的时候还在进人,而且都不给凳子,就在那站着,十点来的人十一点都没面上,所以我直接走了,见面都没面。这绝对是面试以来感觉最差的一次。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 苏州
面试超简单,如果不介意出差,可以试试
①我面试的时候,差不多中午了,所以顺便在他们公司吃完饭,再面试的; ②给了我一个面试题吧,我花了20分钟做完了,当然,题目超简单,完全没有难度。 ③他们需要出差,在盐城,2个星期在盐城,1个星期回来。 ④面试的是java岗位; ⑤面试造火箭,工作弄螺丝。
Q:你的工作经历。
宝钢集团
查看更多java开发工程师的内容