最近更新时间:2019-07-01 18:15:24
面试了职位:普工/操作工
德尔福流水线普工面试

开始就是中介公司带你进去,然后每个人都会单独面试,面试官就是一些老员工,组长啊,机动工这类的。后来进去培训三天,安全培训,简单技能培训,插端子,就是汽车线束,会认识字母和会看方向就行,考试开始题很简单,就是小学基本知识,然后培训后的考试也很简单,会看三视图,向视图,局部视图就可以了。

呵呵哈哈哈
工资怎么样
乐呵乐呵得了
上海最低底薪,加班费20来块一小时,需要自己租房子,中午工作餐,晚上加班也有工作餐,车间里很热没空调(除非无尘车间)都是电风扇,把人当狗使-------来自曾经德尔福的质量工程师劝你们不要进

面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试还是要看运气了。
先是班组长面试,刷下一批人,剩下的去一个大讲堂的地方去做一些简单的数学题和动手能力的测试。基本上只要过了面试环节都能过。有的人等这家公司面试等了一个多月都没有面试上,我这个运气好,没经验一下子都面试上了。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试简单,有化工经验,本分一点就行
两轮,人事打电话了解基本情况,觉得合适就定下时间二面。二轮面试主要是领班、工程师、经理面试,问你以前工作情况,拥有哪些技能经验,不要吹牛,比如问你夜班偷睡觉吗,你不要说一夜都不睡。只要有点经验,回答老实一点都会要你的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
面试了职位:普工/操作工 - 广州
人事面试看她心情
面试女的态度很不友好,讲话咄咄逼人,对前面一位面试者也是。就问一句关于社保方面的就说我不太清楚,你一个HR难道不知道?再问就直接说你这么在意社保那这工作不适合你。Excuse me?这么多年第一次遇到,呵呵。
面试了职位:普工/操作工 - 呼和浩特
蒙牛的技术工面试简单
面试流程比较简单,蒙牛之前的车间工作人员都是年龄较长且文化程度不高,现在转型阶段,面向社会招收有文化知识底的学生,问的问题也简单,可以正常交流,识字并且会写字就行,但是蒙牛的工作比较枯燥,年轻人的性子活泼,难留住人才,所以也会看应聘人员的心态,心眼活一些就肯定能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么学历?
面试了职位:普工/操作工 - 昆明
餐桌上的笔试,面试时间可以调。
本单位非烟草编制单位,报名说的是笔试占一半分,面试一半分,笔试是餐厅考的,笔试过了,但不公布分数,面试可以改时间,而且面试后也没公布分数,我也不知道考了多少,公布名单时,报其他岗的人(我也不知道分数多少)可以调剂到我所报的,名额已满的岗(没有空缺),就是把别人挤掉,如果公务员考试也可以这样就好了,毕竟好多人分数比我低。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
要四级没过挂科十门的男生,不要六级过了拿奖学金的女生
先是一个笔试行测和英语,然后无领导小组面试表达出自己的观点就好,这两个几乎不刷人,第三个专业面试化原和你简历上写的实习经历这些,最后去烟台终面或者体检,对女生不友好,操作岗不在乎成绩,不在乎优秀不优秀,是男生就行。感觉只是要永远倒班的人根本没想培养技术。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
德尔福派克