最近更新时间:2019-06-03 15:16:48
面试了职位:工艺/制程工程师
昆山鼎鑫电子有限公司

先是自我介绍下,过往的学校经历,也比较简单。谈谈自己的兴趣爱好和对公司的看法,面试简单,没有感到压力。

芙蓉舍笔记本总编
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试研发共两轮,都是视频面试第一轮技术面,问了一些简历上介绍的项目,还有一些家庭状况,问了一些专业知识,大概10到15分钟第二轮高管面,简单自我介绍一下和问了一些专业方面问题就结束了,大概70多人按顺序面试,需要排队等待
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
公司不大,脾气挺大
不想说其他的,一到公司就等了二个小时。后面才知道面试官在开会,结果整个面试过程都充满***味。在我自我介绍时面试官完全不在状态。对我的工作经历也完全一笔带过。(感觉全然不在乎)一而再再而三的问我对于公司的了解,我只能把之前做的功课全叙述一遍。网上所能了解的我都说遍了。最后还是不满意,当着我的面说起了公司最新的产品,为什么我全都不知道?为什么一问三不知?最后莫名其妙的还发起了脾气? 我想说对于一个还没进公司的工作的人,我能了解的多详细?第一次碰到把会议后的不满情绪带到面试者身上的奇葩。因为实在受不了直接走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
先是HR聊
先是HR聊,自我介绍,住哪,过来方便吗,为什么从上家公司辞职,然后你可以问些其他方面的问题。然后技术部门的管理人员来面试,两个领导,又来一遍自我介绍,为什么从上家公司辞职,我们公司和你上家公司差距很大的,为什么会转行等等,还问好多专业问题,我对你公司产品也不是很熟悉,我怎么解答,只能随便支吾搪塞,体验不好,感觉没戏。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
广州导新工艺部的面试
公司专业设计加工汽车车灯模具,是中国模具协会认定中国汽车注塑模具重点骨干企业之一,公司研发和引进国际先进的模具制造技术,拥有100多台高精度设备,采用先进的CAD/CAM/CAE技术进行模具制造,技术和设备在国内同行领先地位,是国内外最具专业性的车灯模具企业之一。 做工艺的面试相对简单,前期会有培训,用的软件不是主流的ug
Q:了解过车灯模具吗
面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
2019海尔制造类实习生
学校的双选会,先是和大厅的负责介绍的人投递简历,过程可以相互交流,询问岗位情况。然后对方会根据简历与投递的岗位对面试者进行编号,之后填一个基本信息表。然后带着表到对应的面试室。 我是投的制造类,两个面试官,是青岛模具设计组的成员,首先询问了我研究生阶段的课题,然后直奔主题——模具设计(因为我本科是做模具设计的,简历写了)。考察了我对模具设计的掌握情况,则对我来说相对简单,都回答了。因为比较对口,面试面直接问这边有一个模具设计的岗,有不有意向,有就继续谈。然后我有点犹豫(毕竟与研究生阶段的课题不相关),后面就草草了事了。
Q:你做的模具设计包含哪些内容?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁德
博士面试ATL研发岗经验小结
1. 在上海一个很高大上的酒店面试的,可能因为我是博士吗?没有电话面试,直接进的终面。 2. 一个技术一个部门经理,大约面试了30分钟,问的很仔细,很专业,主要是针对简历的内容提问。因为我是研发岗,问了很多和项目相关的问题,比如我做的材料的反应机理,发的文章,该材料的优缺点,科研对产业化的指导作用有多大等等。真的是非常仔细的提问。 3. 专业问题问完了就开始闲聊,说说个人的优缺点,有没有对象,对象是干嘛的,你对宁德了解多少?为什么要来新能源工作等等巴拉巴拉。 4. 个人感觉技术面的人都很nice,也没有压力面,整体感觉很舒服,面完还提醒我回去好好准备测评。 5. 我的第一个面试处女秀,没想到还顺利拿到了offer,所以很感激!希望未来能一切顺利,也祝福大家好运!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试官态度恶劣
部门面试官素质不高,迟到,面试过程中很不耐烦,问了两个问题就让人走,感觉不是为了招人,是为了把人叫过来恶心一下,浪费我一天的时间,流程长,繁杂,一个笔试都能花两个小时,笔试地点和面试地点还不在同一个厂区,希望面试这个岗位的人员慎重。
昆山鼎鑫电子有限公司
查看更多工艺/制程工程师的内容