最近更新时间:2019-11-22 13:21:41
面试了职位:行政专员/助理
面试没什么难度,勇敢表达自己的想法

简历面试筛选之后,HR初试第一轮,比较简单,就复印下身份证、学历证书、毕业证书,简单问了下行政的工作内容和之前在哪里工作的,从事了什么岗位一类的工作经验;之后等了复试通知,等了几天,是公司的副总面试的,会先让做自我介绍,以及对工作经验的了解和家庭背景,会问许多,以及对应聘岗位的要求,面试官要求回答问题反应要思维敏捷,问题也会问的比较隐私的问题。

鲍勃杰克
面试环境如何?
月球衣帽柜媒介策划
为什么这么说

一面就hr面
一面就hr面 约好的时候到了 人家还在午休 站了半个小时有人出来 自我介绍没在听 简历没在看 问了一些问题 最后才知道我还在职 说等不到我离职了 急招 这种工作态度不会给企业添彩的 只能抹黑 大热天让人白跑
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试快,面试官真诚,尊重求职者
面试官很有亲和力,开始是填表-初面了解基本情况,有问题也可以提问,然后是业务面试,主要看看专业能力,最后就结束啦。面试官比较真诚,会直接的跟我说薪酬和工作内容,工作模式等,不像有的公司遮遮掩掩的搞欺骗。等的时间也比较短,流程都很快。中午到了吃饭时间还给我点了外卖,感觉很暖心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
销售行政实习生面试经验
面试是下午三点,提前过去了,前台小姐姐耐心地带我先去办公室等待,提前在办公室体验了工作的快节奏,也见证了同事之间的互帮互助,针对存在的问题提出解决,氛围不错。面试正式开始,围绕简历内容问,会问得挺细节,而且要求举例说明。最后问了实习时间,一般最好回答3-6个月。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
人事非常不专业,上来先要求自我介绍。
人事非常不专业,上来先要求自我介绍。然后根据你自我介绍中提到的经验提问,甚至没有主动问过薪资,我不主动告知工作时间。开始说做五休二,说了两句自己又提到周六日上班,我直接问那你不是要做六休一或者其他。她才回答不是,我指的是轮班,具体和轮班的伙伴商量。最有趣是面试前要求带简历,过去还需要填表。面试结束还需要填写一份心理咨询师类的问卷,工资平均水准,去不去大家自己衡量。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
是在一个招聘平台上面试的,不是总部
是在一个招聘平台上进行面试,很多人一起面试,是群面,招聘人员问每个人不同的问题,先是每个人都自我介绍一边,然后一个个问不同的问题进行面试,比如你的优点缺点是什么,你为什么觉得自己能胜任这份工作,你将怎么开展工作,还有一些经历等等,什么问题都有,先是初选,然后还有复试,感觉满严格的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
经历的面试概况 总体来说面试感觉很好
主要是问以前的工作经历 还有未来的职业规划 人力面试官会进行第一轮面试 了解基本信息和前工作经历 部门经理进行第二轮 讲解该职业在本公司做承担的工作职责 人力经理进行第三轮面试 谈论薪资问题 中间可能会有人力总监和应聘岗位部门副总来面试 很简单的聊几句
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
HR叫你过去是浪费时间的
好不容易过去,等了20分钟,HR就问简单问了几个问题,然后直接说不行,倒是挺直接的,不过这家公司的行政竟然是HR在管,然后以后发现方向是HR,真是奇怪。还有就是我感觉她们不应该邀请自己过来面试,聊两句就觉得不合适,问的都是简历上有的,那之前看简历的时候直接就觉得不合适了吧?干嘛让别人过去浪费彼此的时间. 还有就是虽然她那边觉得不合适,和她聊了之后我更觉得不合适,Excuse me, 就业是双向选择吧,千万别觉得自己有多牛,就酱,再见!对了补充一点,当时从他们员工的脸上看每个人脸上的表情都不是很愉快,都很压抑!
面试感受:不好;面试难度:简单
宜兴金昌宝顺汽车销售服务有限公司