最近更新时间:2019-06-09 08:13:45
面试了职位:erp实施顾问
进去做一张卷子

进去做一张卷子,然后就一个面试官。看他想不想要你,要你你技术上不行也能进。感觉不太好,公司里基本上没人长期出差。所以还是要点运气。

面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试流程不合理,面试官水平差
首先是不准时,短信通知xx点到场,第二天通知说面试加快了要提前到,结果次次到了又等到第一次约定时间过了才开始。面试流程不合理,先笔试,笔试很简单不说了,一面我认为没有必要,就跟聊天一样,大概就看个性格情况,二面才是专业面,面试官水平一般,对自己的理论有些自以为是。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 武汉
公司在民族大道
2400底薪转正2800,没有公积金,补贴80块钱一天,餐饮行业,这是薪资待遇,面试问的特别多,主要问你之前工作经历,问为什么辞职,问你怎么培训客户,最后就说薪资待遇,说让回去等消息,不问数据库,Linux这些,没啥技术性。
面试了职位:实施工程师 - 南京
公司很缺人,需要各种人才
先给了一张试卷,除了一题有点难度,其他的巨简单,就是数据库的常识,之后来个人(之后才知道是销售的)问了一下sql语句怎么样,没什么技术点,闲聊天。之后就问可不可以接受出差,加班。问了下薪资。以上都没问题,薪资要个56千基本就稳了。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师
1.40到的,等了20多分钟她们才睡醒,给了份题,笔呢!做完题后给一个女的,然后她让另外一个女的来面试,那女的竟然来了句你面吧我冷(我天,我们面试者辛苦赶来就很容易吗),最后还是她面的,说话咄咄逼人,以为自己可牛了。总之能别去面试千万别去,我之前也在SOHO上班,相比之下,乐软公司小的像个厕所环境更是无语。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
笔试题目一般,计算机...
笔试题目一般,计算机的基础知识,有两个逻辑推理数学题。笔试过了之后,面试部分都是问的简历上的问题,问了你在学校学习的专业课程之类的,然后把项目讲解了一下。主要还是问了关于数据库的之前,增删改查的基本操作。问了表之间的关系,表的连接方式和差别,左连接和右连接等等。等了四五天,打电话通知说通过了。试用是4.5k,转正之后5k,实施岗位吃住都是公司报销的。当时还说了进去之后会有人带,有培训的。但是后面因为有其他的事情,还是没去的成。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
笔试一小时,面试3分钟。
笔试一小时,面试3分钟。面试官全程在低头玩手机,感觉素质堪忧!严重怀疑是不是为了忽悠求职者个人信息才叫人来面试凑人头的,前台的小姐姐还好,疫期面试来了,先送你个口罩。【地址:广州市天河区汇彩路38号领汇创展商业中心D9栋4楼】PS:离三溪地铁站超远,还要步行十几二十分钟才到。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 深圳
轻松通过海能达工程师面试
面试比较简单,分为3步: 1、HR电话面试,HR通过招聘网站拿到简历后,对比符合情况,我的今年工作经历基本满足岗位要求,于是电话联系我,在第一次通话中简单了解我的情况、过往项目经理,也简单介绍了一下他们公司和岗位,完全OK,然后转给部门总监。 2、部门总监电话面试,聊得比较多,从性格特点、职业规划、工作经历、对行业的看法、离职原因(当时尚未离职)、职业要求等,聊了40多分钟,双方都比较满意。 3、区域负责人(部长)约现场面试,约在办事处,简单自我介绍一下,聊了一下过往工作经历,然后给一份笔试题现场做题,等下一步通知。总体来说,没有十分困难的专业问题,都是基本功,考察个人工作能力、办事风格、沟通能力以及独立解决问题的能力。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:对专网通信行业有多少了解?
杭州优时软件有限公司
查看更多ERP实施顾问的内容