最近更新时间:2019-06-07 06:36:13
面试了职位:其他产品职位
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

面试了职位:其他产品职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。2轮,看中专业技能。在招聘软件上主动找上我的,10个人的小公司,有两轮面试,第一轮是hr面试,要全程戴口罩面试,感觉不好,另外喜欢问很多专业相关的问题,但是问得又不专业,有班门弄斧之嫌,个人感觉气场不合,应该无法进入下一轮面试。个人是不会去投这种mini型的创业公司,没有部门划分,人员太少,管理不好,一杯水都没给我喝。
面试了职位:其他产品职位 - 成都
感觉没戏。
感觉没戏。聊的基本都是专业上的问题,公司的氛围感觉不错。产品部门负责人需要有工作经验的人,来了就能快速上手分担工作,但是公司老大也会挑选简历,就造成有可能不符合产品用人需求的人来面试。是否有复试机会需要等待公司那边沟通。
面试了职位:其他产品职位 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。Boss很绅士,我们面谈了一个半小时,很清楚了解了贵公司的核心业务以及企业产品的初心所在。过程中Boss问了我一个问题:“你还有什么要问的问题?”,我内心深处太喜欢这家公司了以至于想不出什么问题来,感觉有点减分,希望自己可以通过第一次面试,真是我面试以来一见钟情的公司。喜欢他们的企业文化,工作氛围,产品。
面试了职位:其他产品职位 - 宁波
室友之前接了广博的offer,因为同部门还缺人,于是介绍我去应聘。先加了hr微信,发了简历,约定了去面试。面试是一轮,有hr和两个主管,本来还有一个副总一起,但因为开会没来。问的问题有对于文具行业的看法,对于产品企划岗位的理解,和对营销套路的理解,还有就是如果针对某款产品要你写一篇微信推送你会怎么写,还看了我之前实习期间写的一些公众号软文。还有我对直播卖货的看法和实际操作。两个主管人很好,其中一个还给我详细讲了一下产品企划岗位的具体工作内容。 面试结束后hr还跟我说了公司虽然有员工宿舍,条件比较普通建议我和室友出去住。因为之前我在互联网公司做过产品运营,而且专业也是相关的,所以比较有经验,回答起来还挺容易的。过了一个周末就收到了offer。
面试了职位:其他产品职位 - 重庆
双选会投的简历,第一轮是一个简历的初筛,过了的话会叫你去初试。初试之前要准备一个产品的市场分析,和了解他们公司,然后面试时会让你做一个笔试,三道题,计算,翻译,邮件。之后是面试,主要是你所应聘的岗位问题。第二周收到复试 ,也是主要针对岗位的问题,全英交流。
面试了职位:其他产品职位 - 上海
去了先填表,然后做一些性格测试题目
去了先填表,然后做一些性格测试题目,研究生还要做一套英语六级试题,本科生做四级题目。公司都是招的大专生,研究生待遇不行,基本工资六千,其余的就要靠加班了,而且应届生第一年进去是没有加班的,公司提供住宿,没学300块钱,在台积电对面。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。加班严重,面试官nice,1对1面试。面试完就要回去等通知了,这样八成是没戏。面试官还不错,比较亲切,因为是技术方面的项目经理,感觉对产品相关知识不大了解,只说了一些公司业务。薪资给不到位,应该会比招聘软件上的低不少,而且每天都要加班。地理位置不错,地铁很近,但是公司二楼是卖家具的,公司在三楼,一进去就发现很多横幅,洽谈室里也贴的一些很官僚的标语。最后,前台一杯水也不给我。
面试难度:面试难度未评价
税友软件集团股份有限公司深圳分公司