最近更新时间:2019-06-08 17:12:58
面试了职位:初中教师
明师面经:还可以要有信心

1:直接给一份题你做,难度一般,之前有准备看看书的都没问题; 2:然后抽两道直接让你讲,讲完就面谈吧; 3:感觉没什么,提前准备好自信就行了。

面试了职位:初中教师 - 北京
初中英语老师面试经验,小有难度,注重个人魅力和知识积累
首先,做题!做的题目是高考和四六级难度的英语题目,其实挺难的,需要有一定的英语底子;其次,考过了需要试讲,而且不只一轮!看你在提点之后,能不能进步神速,能不能越讲越好!最后培训过关就可以入职啦!!待遇很可观,主要是面试流程比较长啦.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:试讲的时候,你觉得你哪里做的不够好。
网校初中英语教研➕主讲
在官网投递简历后HR有主动来加我,然后约定网络试讲,给我主题,我选的宾语从句(还有完形填空什么的可选);试讲是一个老师比较健谈,我自己做了PPT讲了两页PPT不到老师就说可以了,(可能是很有经验的老师了)然后是考察基础能力,给了我15题(选择题和阅读理解)做完之后这轮就结束了; 通过后最后是总监面谈,聊学而思网校聊我自己的职业规划,我现在的工作,我是偏管理还是明星教师等,也是比较随和。通过后正式签约是入职前三周,所以还没正式签,只拿到了个拟入职offer(暂时只拿到教研,据说主讲进去后才培训考核,HR说基本都能过)。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
宣讲会现场面试拿直通卡
参见宣讲会,宣讲会结束后现场面试,自我介绍,面试官提问,试讲,然后拿到直通卡直接去参加终面的,宣讲会现场面试试讲的过程中面试官会模仿学生向你提问,测你的反应能力,针对你的试讲会给出一些小建议,这样终面试讲环节会容易很多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得我们为什么选择你?
面试了职位:教学培训生 - 北京
新东方在线的面试过程。
新东方在线,应该是我听的第一场宣讲,我应聘的是新东方在线的教学培训岗。晚上在学校宣讲,之后交简历,第二天就通知初面了。初面比较简单,是一对一的面试,主要了解一下的你意向、抗压能力、最快什么时候接受培训,是否有教师资格证等等问题。 初面结束后,在线性格测评。之后通知二面,二面是在线视频试讲5分钟,加面试。在线试讲,我是当天上午才在邮箱里看到,发现要准备试讲,后来观看试讲的模板,别人都是在白板前试讲,我也没有条件,只能拿A4纸,一点点备课,效果极差,后来登陆那个在线视频的网页,才发现可以放映ppt或者Word等。但是试讲过程,还是比较差,初中和高中的体系混乱了,没有讲例题等等。最后没有通过。
2轮面试:视频面试、留作业
Q:你对新东方在线了解吗?比较吸引你的地方是什么?
面试了职位:初中教师 - 广州
在前程无忧投的简历
在前程无忧投的简历,然后收到HR的电话约时间面试,如果你准备不好的话可以推迟面试也可以的。面试当天在前台报到整理好资料以及填一份基本信息表格,一起交给前台,需要等候一段时间HR就会出来叫你名字进去面试。虽然面试的人很多,但是秩序比较好有了指引不会乱糟糟的。 面试首先自我介绍,HR会趁这个时间浏览你的简历,介绍完后HR会就简历上的内容提出一些问题,家住哪里,上班路程多久,能接受多长的路上时间,为什么选择明师,未来有什么计划,能不能接别的年级,想一对一还是大班,最后可以问她关于明师的东西,然后让我回家了。没多久又接到复试的通知,详细试讲内容和要求会发邮件告诉你。 由于我选择一对一,所以面试地点在农讲所,自我介绍,说课,试讲,然后面试人员会根据你的一些情况提出问题,试讲的内容也会提出一些问题。其实如果我不提,他也忘记给我做试卷的。
优胜教育面试经验分享
根据所报岗位,相应做一套英语试题,试题偏简单,做完后,人力会先介绍公司概况,包括上班时间、薪资待遇等,根据笔试成绩安排试讲,校区可就近选择。公司人员都着统一服装,从宣武门办公区进行面试,人力也会相应问一些面试者的基本情况等。
明师教育
查看更多初中教师的内容