最近更新时间:2019-06-08 13:57:46
面试了职位:储备干部
算是一次还不错的面试

氛围还可以,不算紧张,自己准备比较充分,比较自信。面试人比较多,需要等待,感觉安排的不是很合理,时间有点长。

Q:你对自己的职业规划。

面试了职位:储备经理 - 沈阳
我没过!所以没发言权...
我没过!所以没发言权!但是!请注意一面可能是中度压力面试!声明:我真不是冲着工作去的!我是刷各家面试经历~ 流程A总结招聘公告与实际的不相同处: 1、工作时间~实际早班5点前开始~晚班到晚12点+. 2、薪酬组成有水分;电话和微信里3.7k现场说3.9k4k+ 3、告示说培养无工作经验,但实际对往届生并不友好. 总结面试邀请与实际的不相同处: 1、需要自己带简历(实际上要、但没说) 2、毕业证复印件(通知要带上、但用不到) 流程B ,1.到场(填写简历、排序)无论哪个渠道投递的简历、都要现场重新手抄一遍~(顺序是你上交的时间顺序~我是炮灰C位第一个) 2.面试前(工作介绍)对集体做一个内容、薪酬、晋升、福利介绍.(一般情况、面试官就是做介绍的人) 3.面试中(正题)面试形式是1v1、我是女面试官:首先让我简短的快速自我介绍、然后要求补充追问。 4.面试后(二面安排)基本是当天下午就出结果、第二天也没通知就是凉凉! 个人感受:面试前~整个流程安排很合理、并且充分尊重个人时间没有出现半夜邀约第二天面试的现象。实际问题是什么、难不难?我不知道!因为只问了我的个人经历、根本就没问我别的!所以还没过半……我自己就知道凉了!我本想重新引下话题、半句没说完就被强行总结了.所以再次确认过眼神~所以我没问任何东西、说了也无法接下话~ 首先、感谢面试官的诚恳与直接不做作!我只陈述经历的现象、没有针对攻击什么的意思!但还是要评价总体感觉: 1、面试官实际并不太友好!会直接冷笑的那种。 2、容忍度不高、假装结巴/眼神/口音直接遭到皱眉!不太有耐心听、说少了又抿嘴、追更多。 3、强行总结~但也正常、不浪费各自的时间才对! 4、有服务业不该有的架子、借口考你抗压?我不信。 5、说着招无经验的、却尤其一再追问工作经历? 6、真、不看学历、好评好评好评~ 7、两次强调储备与服务员的区别~这么强调啥意思?你要是真的不一样,那何必这么故意解释?? 虽然有不好的地方、但在这个时间出现:绝对是正常的!正值789月、毕业季和兼职季优先!所以、往届生求职应在意点儿有些行业的生理期,无论单面,群面:别抢着当第一个说话的炮灰;别慢吞吞当最后一个笨蛋。注意控制自己的语言主导性~别被面试官带着跑!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 广州
面试分三轮,初面,笔试,复面,然后基本就可以确定是否录用了。因为我有点特殊,我是对这家企业比较执着,所以HR让我直接初试前线上笔试了,然后初试和复试前后进行了,一般都是初试去公司一次,再去复试的。面试主要问一些工作经历,或者在校经历,有没有遇到什么问题,你是怎么处理的,有没有体艺特长(这个特别重要,因为他们有很多运动会之类的,特别喜欢有体艺特长的人),不会问特别复杂的问题。 复试是HR主任级别的面试,一开始是主任一段很长的给你介绍公司情况的独白,然后就问你的感受和对富田的看法(建议大家提前了解富田的情况)。笔试是一些较为简单的公务员题目,校招的要笔试,普工我不清楚。重点:因为富田的工作比较忙,工作量比较大,比较喜欢能吃苦耐劳,工作认真积极的人。目前我已经收到富田的offer,是储备干部的岗位,希望大家也可以顺利进富田噢。
面试了职位:储备干部 - 杭州
Base在广州,985毕业生。
Base在广州,985毕业生。 第一点:招聘过程存在问题,boss的联系人看完简历直接电话通知面试,并没有告知详细的工作职责。面试的hr却默认你是了解这个岗位,可见招聘团队存在很大的沟通问题。此外,面试当天早上给我发邮件的hr并没有来,来的是姓*的hr,称之前的hr休假,ok it's fine。   第二点:hr不专业,既然是面试销售岗位,当我问到具体的产品优势是什么,答曰我们是行业的龙头老大上市公司,这就是优势,希望互联网行业全体公司给你点个赞。   第三点:面试感观很差,基本面无表情,我怀疑我在跟人工智能对话,并且话里行间给候选人上市公司员工的优越感十分充足。   第四点:十分介意无销售经验,暂且不说boss上的简历要求挂着经验不限,如若介意无相关经验,请在第一轮筛选简历的时候麻烦走点心,一直在说我文职工作和销售岗不匹配,借用您一句话,贵公司可是行业龙头还是上市公司呢,销售上挂着头猪也能给您吹到月球上去。 以上,是本人的面试体验,保证真实。最后感想:浪费我一个半小时,还有三十块打车费,面试体验负五星。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 上海
面试时间超出了2个小时才过来面试
就是个坑,面试时间超出了2个小时才过来面试,而且要发配到偏僻地带,本来工资就不高,3.5k,除去房租水电,日常消费,能挣几个钱,这个职位就是坑人的职位,哪里有那么多资深副经理给你做,做梦吧,8小时是不可能的,12小时打底,想要往上升最好没休息,这就是区域经理说给我听的,我觉得没这个必要,去kfc做做兼职还是可以的,工资低到你哭。
面试了职位:储备干部 - 泰州
只要学历达到就都好说
直属领导会询问你对于工作方面的相关经验和知识水平,一般不会太难。我觉得很好过的,当初问我会不会看图,指的是2D图纸上的,我说我不仅会看,我还会CAD画图,然后就问了我几个标注都是什么意思,问完之后就让我去等结果,过了有十来分钟吧,就告诉我面试成功了。
Q:一些图纸的标注内容。
面试了职位:储备干部 - 南通
三个人面试,两个领导,一个人事。
三个人面试,两个领导,一个人事。问一些简历上的问题,专业问题问的挺细的。但是面试官水平不高,不知道新三板挂牌啥意思,不知道固体环氧怎么用于粉末涂料的。平台大,国企。工资很低,研究生和大专没啥区别,到手三四千,年终奖没有,只有两千块过节费。单位还有些无锡人,每天班车往返,迟到是正常的。问我现在的工资,说给不了。
面试了职位:储备干部 - 上海
因为我们是下午开始面试的,所以只面了两轮。
因为我们是下午开始面试的,所以只面了两轮。先宣讲,大概二十分钟,就是纯粹画大饼,只口不提加班费,因为德邦一定会加班。第一轮无领导小组讨论,因为我们组讨论的气氛活跃,因此只有一个被淘汰;第二轮单面,问的问题不多而且不刁钻。
喜家德水饺
查看更多储备干部的内容