最近更新时间:2019-06-07 11:59:14
面试了职位:信用卡销售
信用卡中心面试 主管面试

一般情况都是团队主管或经理面试,有的时候人会多一些,3~4人并排面对你,可能会有些心理压力,别怕,问题无外乎几个:自我介绍,之前从业经历,对销售的理解、对自我的评价,从事该岗位的优势,打算如何开展工作等。 自我评价不说了,从业经历最好多讲一下相关销售类的经验,没有相关经验的小伙伴可以稍稍虚拟下房产经纪类、保险类的经历,信用卡销售喜欢这类行业从业者,有一定的经验和资源,最好不要或者少说从事贷款类工作,毕竟信用卡还是有风险管理的,很怕内外勾结。自我评价可以多说一些吃苦耐劳,对赚钱有着充足的动力之类,信用卡销售是一个多劳动就能多赚钱的行业。 面试的着装可以简单一些,不用非要正装,但不要太随意,最好还是有领有袖,得体大方就行。可能面试官会试验你抗压情况。故意把面试气氛弄得很凝重,别怕,其实他可能比你还急。总体展现出自信,条理清晰,语言语速适中就OK。总结,信用卡销售行业是流动性较大的行业,随时需要补充新鲜血液,面试一般不会太难,克服下心理压力问题不大,最后祝小伙伴们面试成功。

Q:你觉得销售过程中最重要的是什么?

天之林地钥匙扣网络推广
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
交通银行信用卡面试。一轮HR面试,询问了一些简单的简历问题,和工作经历,怎么看待销售这个岗位。二面是部门主管面试,主要问题还是简历,对自己的定位以及对自己未来的期望,之后是反问环节。问了一下上升渠道,问了一下毕业证书是否一定需要原件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-19 发布
面试了职位:银行信用卡销售 - 广州
广州农商银行二面群面。
幸运的通过了初面以后,二面是在总部进行的。当时还以为是单面,没想到人很多,是无领导小组的面试形式,还加上了辩论。 记得辩论的话题好像是对于银行来说是信息精准化,更重要还是服务渠道的建设更重要(大概是这个意思),反正是谁先谁后的问题。我当时对这个话题没什么感觉,就随便提了一两条,更糟糕的是我辩论过程中全程没发言,当时就感觉要凉了。现在也在不断的网申完善简历,期待有个好结果!
面试了职位:信用卡销售 - 成都
信用卡销售面试一般,共4轮面试
1.首先是电话沟通,确定投简历的真实意愿,人事会大致介绍工作内容,确认专业和工作经历等,然后约定面试;2.面试是直接由部门主管面,首先需要做一个公司自己的职业性格测评,并确认个人的信用水平;3.面试环节并没有什么专业问题,主要介绍工作的性质,公司的新人政策,工资水平等,面试整体难度不难。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
zhangm69
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,没通过。
投简历后很久才接到笔试通知,笔试通过后很久才接到面试通知。是网络群面,面试者逐一自我介绍,然后面试官对每一个人单独提问几个问题。主要是围绕员工过去的工作经历,考量是否和公司的要求相匹配,产品经理最好需要技术背景。感觉面试官很专业。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:信用卡销售 - 广州
【信用卡销售】面经分享
面试的职位是汇丰银行CDR,开卓越理财账户的。先是收到hr的来电,大致内容问的是一些个人资讯跟简单沟通了过往销售经历。之后预约了视频面试。视频面试有差不多5,6个。先开始做了一个英文自我介绍,之后问了问为什么选这个职位,自己有些什么优势担任,问了简历上面的经历,说说对这个位置的了解,如何销售他们的产品举例子,对未来有什么计划,是否接受OT,薪资有什么要求,还有什么问题。结束后过两周收到了offer,底薪是8k。现在正在第三方做背调大概2-3周,全部都通过就能顺利入职了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
一共一轮面试
五个人一组,做自我介绍和对工作岗位的理解,及未来三年规划。每个人都会提问,不用担心自己会遗漏。一共三位面试官,说是远程服务专员,其实就是客服,现在换名称,能做的业务更多了,并且加营销任务。需要三班倒,轮休。
中国光大银行信用卡中心(上海)
查看更多信用卡销售的内容

销售专员11个职位