最近更新时间:2019-06-04 21:33:56
面试了职位:质量管理/测试
还行,一般,很普通,正常应对就可以

就是准时到达啊,看清楚邮件内容。我是有两场面试的,结果我就去了下午三点的,错过了一点半的那场。虽然最终也ok,但是怎么说还是看清楚。回答问题就是谈出正常要求就行。就是一小喽罗,也没什么技术难度。

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
与众不同的一场面试!
一共两轮面试,一轮电话面试,一轮现场面试。电话面试问的主要是工作经历及为什么离职;现场面试主要是副总面试,约了9点面试,等了10点多才面试,时间观念相当差;从进入办公室就能看出整个公司的文化,5S做的相当差,现场面试的主要内容也是以往的工作经历及离职原因,和电话面试差不多,面试到最后,竟然安排外地的岗位。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
幸运之神眷顾
一轮面试 三个面试官两个同学同时面试 面试官很亲切 专业问题以及一些个人规划 对工作的看法 超级幸运的通过了面试 面试一个小时左右 感觉其他组时间比较短 可能30分钟 问为什么选择制药企业 为什么选择复宏汉霖
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试流程存在问题
经猎头推荐,HR电话了解情况后搜集个人信息并进行性格测试,电话告知后续会安排面试,两三天后猎头跟进反馈性格测试结果良好,绿叶公司也表示有兴趣进一步了解,之后持续近两周无任何消息,后经猎头反馈流程未通过,不是很清楚这家公司用什么判断通过与否,还没安排面试就未通过了,而且完全没有通知,如果初筛就未通过又何必搜集个人信息,现在对个人信息的安全情况表示非常担心,想要投简历的人建议慎重考虑一下。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
海信质量工程师面试过程
首先是在网站上回答一个问卷,没什么难度;然后是英语面,会问你一些简单的问题,家乡,环保各种方面的问题吧,用英文回答就行了;然后是技术面,主要围绕你的简历,问了一下工作内容,科研过程,然后就是问一下有没有留在青岛的意向,这个比较重要!
Q:为什么不选择海尔?
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
路派公司面试评价
1.从面试就可以看到这个公司的混乱不堪; 2.两天面试经历,去面试时候基本资料都不要填的。第一天面试,来了个负责生产工艺的人来面试,没有问什么问题,就是一个劲表明公司内部的混乱,然后面试就结束了,离开后人事通知第二天去和老板复试。 第二天面试,人事说老板在开会,让等,过会来了个负责项目的人员面试,问的问题很幼稚,感觉就像毕业生做题目不会了,找个老师来问的感觉,两天的面试官很年轻,都像毕业生一样。搞了半天,也没见老板来,后面人事通知岗位不合适,问原因,居然回答是品质部的岗位人员任用需要生产工艺和项目部门的人员来决定,真是奇葩。 奔波了两天面试,品质负责人或是老板的面见都没见过到,回答了些毕业生请教的问题就结束了。这就是这个公司。希望后面的人引起注意。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
这个岗位需要考英语并
这个岗位需要考英语并且要求300分合格后才能进入下一轮面试,岗开始肯定是很紧张,对于英语是真的没有什么信心,而且还要考试,确实是不挺担心的,幸好最后还是合格了,到了一对一面试环节,面试官挺好的,问了我很多,关于之前的工作经验、性格、特长和处理问题等细节。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
轻松,愉快,快速,气氛好,面试官亲切
面试官很亲切,并针对我单身的情况详细介绍了厂内美女的分布。MIS的美女书卷气最浓,QA的美女爱较真,产线上学生妹多,单纯且可爱;FPM女生最有气质了,图书馆管理员也很仙,但是名花有主甭惦记了。并且分享了追妹子的经验,人好话不多,句句都是肺腑之言。同时谈到了他的新书,详细介绍了小胖如何在产线发棒棒糖的情景。 谈到工作的时候,面试官也就是我新上司,说需要我认真工作。并向我详细介绍了晋升的路线,公司的培训培养制度和平时的福利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你能不能接受加班?
名硕电脑
查看更多质量管理/测试的内容