最近更新时间:2020-02-08 11:19:17
面试了职位:科研管理工程师
比较有难度,好学校的非常多,985遍地跑

hr说的话不要全信,最好有认识的多问问。

朝旭
楼主怎么想选择的这家公司?
雅雅
请问你是社招吗?拿到offer了吗?

面试了职位:机械设计/制造 - 南京
南京理工大学校园面试
面试的流程你不用太担心,大同小异:邀约之后,按照规定的时间和地点去就可以。会有相关人员带你进入地方和面试官见面,然后面试。你更应该关心面试时如何表现自己,我看到一篇文章很好,说的是面试管在考察你哪些方面,大概有十几个方面吧,你把这些注意好更有意义。
Q:材料成型的方式。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
问的问题都挺务实
1问了之前工作接触的内容; 2问了职业规划; 3问了薪资要求; 4回去等通知; 5投了简历之后直接邀请面试,没有电话沟通,感觉公司没有招人的诚意,还有地理位置有点偏,在一个小道旁边,门口垃圾堆满。公司20人左右。
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
吉利面试过程概要来了
分为两个面试,第一个面试主要是介绍自己,突出自己的能力,面试官也很和蔼,聊得比较开心,是会有一个叫号系统,叫到自己去对应的教室面试就行,一面结束会有通知是否参与二面,很快的,然后就是二面,二面主要是谈将来的发展,薪资待遇了。
Q:讲一下你的项目经验。
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
宇通面试经历
一共两轮面试。第一轮是无领导小组讨论,反正记着一定要勇于发言就行了;第二轮是单人面试,问了下家庭情况和学习情况,就结束了。本来刚进入面试教室,想做个自我介绍的,不过被面试官阻止了。因为家是河南的,学校又是985,所以没有任何压力。后来签约面谈时才告知工资待遇,觉得工资低了,就没有签。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
灵活的应变能力加扎实的专业基础
我是去公司里面面试的,然后整个氛围比较融洽,开始用了一些生活上的问题进入话题,之后就是看着简历问一些专业问题,涉及之前的项目经历,怎么组织参与的项目,在项目中承担什么角色等等。还有一些工艺上的问题,比如给一个复杂的零件问你怎么加工的。最后会有一个上机面试,让你用solid works绘制一个复杂零件,但是不会太复杂。
Q:如果你领导给你抛出的问题你觉得不可实施,你会怎么办。
面试了职位:机械设计/制造 - 龙岩
机械设计工程师面试经历
当时直接来我们学校进行招聘,参加完宣讲会,填了一份资料,就写新龙马的信息以及一些车辆基础知识,与简历一起上交。中午就收到面试的通知,当时是类似无领导小组,我被推为leader,讨论完汇报了自己小组的看法,然后后面那边就一人问了个问题,然后小组中每个人选择最优秀的两个人。最后一轮面试就是一对一的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 柳州
面试很简单,面试官很和蔼
首先宣讲会介绍公司,都是流程介绍公司怎么怎么好,最后提问问道待遇,死活不说待遇,起来4、5个人问,依旧是工作5年后不少于20万,无力吐槽。宣讲会后投简历开始初筛选,问问基本情况、过没过四六级。第二天面试,问了家里在哪、大学成绩、希望在哪工作、针对简历中的项目经历问了些简单问题,面试官都很好。问了薪酬,研究生大概5000,6000吧,本科生少点儿。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:评价你在学校项目中的收获。
哈尔滨电机厂有限责任公司
查看更多科研管理工程师的内容