最近更新时间:2019-06-04 12:26:21
面试了职位:视频编辑
前台问我要了简历以后和我一份笔试,关于视频编码的。

前台问我要了简历以后和我一份笔试,关于视频编码的。答完以后有人带我去面试,问了问我对视频编码了解程度,问我知道拉丝吗,我说不知道。然后说我的笔试成绩基本及格。然后跟我说了一下公司工作情况,9:30上班18:3,每周双休。晚上夜班通宵到第二天10点。一晚60块的加班补助,每天10块餐补。然后让我去剪片子,剪一个综艺。剪完以后让我走人等通知。现在又收到复试通知了,准备再去。

面试了职位:实习剪辑助理 - 上海
杭州大千实习剪辑助理的面试。
投了简历之后要求剪一个视频,视频通过考核的话会安排面试,面试基本就是根据简历提问,会详细地问之前做视频的经历和能力,也会问最近在看什么综艺,如果有看过的公司做的综艺,会问有没有觉得里面剪辑得特别好的地方,或者觉得剪辑不好能提出建议的地方,最后会要求看一下以往的个人剪辑作品,总体上来说只要自己的能力匹配就可以进吧。
面试了职位:视频编辑 - 无锡
确认通过,面试还比较轻松。
一直没有收到回复邮件,所以加了人事部的人员问了一下,通知说通过了,很开心,面试的过程比较简单,问了专业问题和日常方面的问题,还算比较好答,在网站上看到这件公司总体评价一般,但对于我来说是比较合适的选择,非常期待下一步去任职。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视频编辑 - 深圳
要一天至少出三个抖音视频,有时最多要出8个,5天干7天的量。
电话面试,感觉容易通过,没说工资,工作内容是做抖音视频,一天更新三个号的视频,5天干7天的活,所以有时一天要双更,最多一天要搞8个视频,没尝试过,感觉有点吓人。 一天这样一味的追求量,都没什么时间去搞些创作,能把任务搞完就万事大吉了,谁还想去花更多时间加各种特效,只能说这样做出来的视频,没多少看点,而且提成又是跟视频播放量来的,感觉是有点压榨人,我前面试剪另一公司的一个抖音视频,对方发来素材脚本,我花了近20小时才做完,你们细品吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视频编辑 - 杭州
最糟糕的一次面试经历
可以说是非常糟糕的一次面试了,首先面试地点非常偏僻,导航都找错的那种。面试前已经发过个人作品给面试官,确定ok才过去面谈的。然后面谈的时候又说,哎呀,你这作品跟我们公司要做的不太符合什么的。又说接不接受出差,一般不都三五天嘛,他们倒好要出差去温州,一去一年的那种。这分明是异地办公,也没有提前说。整个给我的感觉是先把人忽悠过来再说的那种。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视频编辑 - 成都
实在不是懂面试官到底怎么想的
面试气氛很轻松,聊的很融洽。但是面试官就我的一段实习经历一直追问。我的实习经验是三维方向但是我专业是影视制作后面还是绕会回到要面试的作品上。面试结束后我立马接到hr的电话说面试官对我还是比较满意但让我补充简历,提交我的三维作品。当时就不是很懂。我还是交了结果两天后收到说我专业不符合,懂不起。
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试一般,共4轮面试
一面就是电话面试  面完好紧张 面试官问了我好多问题 但是现在我都不记得问的什么了 只记得很专业问的都是 项目上遇到的问题和怎么看待所在的行业吧 整个面试持续差不多15分钟吧 一面通过后 但是需要做个小测试,同时也确定了二面的时间 首先进行自我介绍的时候 面试官说 看过我简历了 现在要问些问题 面试官比较注重团队沟通、协作、和整个流程 也问了我自己认为有缺点是什么。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
合一集团(优酷土豆)
查看更多视频编辑的内容

电商运营推广79个职位