最近更新时间:2019-07-08 18:20:20
面试了职位:实习生
招实习生,埃森哲来的学校开的宣讲会,然后进行的面试。

招实习生,埃森哲来的学校开的宣讲会,然后进行的面试。已经拿到实习生Offer,不过还在考虑时间安排,不过HR给我们说,通过这个面试,不去实习的话,也是算得到了秋招的一个提前的Offer。可以签第三方,真的让我有点出乎意料。 如果本科是211、985的同学很有优势感觉,HR打电话来问我可以做软件研发吗?我说专业课只学会一些C,HR说没关系,只要有这个意愿,可以来了公司培训。也还问了对于日语学习的意愿,有的话公司也培训。真的感觉很幸运。秋招还没开始就手里有一份保障了。

君恒
请问楼主经过多长时间接到的反馈呀,我也是去面试到现在一周没信,发邮件询问也没信,感觉自己是凉了但是这么吊着也蛮难受
寻找JAVA实习
你好哥们能告知下都问了什么问题吗 具体的谢谢
无所有zhi
面试感觉挺轻松的,大概就问了一个比较面试的问题,大学碰到比较困难的事情,怎么解决的?其他问题都是个人才情况了解的类型。
猴心
楼下答辩说一下面试都问了些什么问题吗,明天面试来取取经
猴心
楼主方便说一下面试都问了什么问题么,明天去面试来取经

面试了职位:HR-实习生 - 大连
很重视处理实际问题的能力,要求挺高。
公司各方面很正规,进去要拿visitor的牌证。很注重时间安排,提前到了也得等到约定的时间才会开始面试。在以小单间里,有部电话机,后来又大用途。首先是一位年轻的hr进来,很好说话,沟通能力很强的人。让你感觉像和熟人聊天,一开始是英文自我介绍,之后问的都是比较基本的问题,为什么选这个职位,过去经历什么的。后来拨通电话让主管来面试,因为主管暂时在外地。首先用英文问了我为什么选我目前的专业,她说的是英文,真没听懂,她说的很标准,只是有几个关键词我平时太少接触到以至完全搞不懂意思。最后用中文复述了。心里上有点受打击,之后是问了很多工作会遇上的实际问题,相当给我简单的案例让我马上给解决方案,而且会很深入地追问下去,我答的都太空泛,而且多次语塞。很考验抗压能力。但其实她问的问题都有根据我简历有过的相关经历提的。要给具体可行方案而不是大概计划。电话面试过程压力真的很大。语言没过关,处理问题能力也没过关,让我回去等消息,应该就是失败了。总体感觉公司各方面很规范,外语环境很好,员工都有英文名。还有就是面试也比较负责任,面足一个小时,不会一开始看你不行就没耐心和你聊那种。而且问过的问题最后都会告诉你她的解决方法,真的从中学到不少。要是能进入公司估计可以学到些真本事。
Q:如果XXX(一个实际问题),你要怎么做?
面试了职位:实习生 - 广州
攒攒rp,跟大家分享一下经验。
我是视频面试大概有二十三分钟。主要还是会问你个人简历上面的东西,我应聘的岗位是视频类,所以会问你你笔试时候剪辑的一个心路旅程,全程都比较快,我从投递到面试完毕一共六天,昨天下午四点面试,面试完会跟你聊一下你的个人情况,比如工资啊比如不包住宿到岗时间之类的问你能不能接受,最后我的项目主管跟我说让我去玩这个游戏以后会用到。 然后hr小姐姐说让我明后天等消息,今天还没收到电话,心里也很忐忑焦虑,但感觉小姐姐说了让我去玩应该不会有太大问题吧。希望可以等到好消息!全程还是很轻松愉快的,我回答的也挺开心的聊的很嗨。攒攒人品,大家要加油哦。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
数据分析实习生
总共有两轮面试,一轮是笔试题,内容包括:一:写出三个你的专业收集数据的渠道,包括但不限于数据库;二:写出五个一周内互联网发生的大事件;三:金融科技和科技金融的区别;四:和app相比,你认为小程序有什么优缺点;五:行业研究报告包括什么(至少五个);六:如果让你写一份头条新闻的研究报告,你会从哪个维度写,并给出理由(至少五个);七:这是一道三选一的题,其中一个是分析瑞幸咖啡的商业模式及预测瑞幸咖啡的未来发展;八:图表题,给了饿了么超级会员和普通用户每天点外卖的频次统计表,让你写一段行业分析;九:BAT哪个会先倒下,为什么(可能会漏了一道题)。 二轮是面试,主要针对简历提问,因为本人准备不充分,所以笔试答得很垃圾,面试的时候面试官给我走了下流程意思了一下就让我走了。各位根据面试时间长短应该就可以判断自己能否去实习了。
面试了职位:实习生 - 北京
之前在另一家公司做过一个短期翻译,整个面试期间一直围绕另一家公司为核心发起提问,例如对方公司团队有多少人,是否设有办事处等于我个人能力毫无关系的问题。一面之后等了五分钟就直接让我二面,也就是换了个人继续问关于对方公司的信息。很失望。
面试了职位:实习生 - 上海
好好答没问题哒-PR intern
我面试的是corporate team,因为是传统公关,要求作图出创意什么的不多,做好实习生该做的翻译啊文书类就好。笔试是中规中矩的,中译英、英译中、演讲稿一篇。可能因为组里比较缺人?上午接到HR电话约了当天下午限时2小时的笔试,笔试提交了一个多小时后就接到offer,十分开心。HR人很好的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 广州
面试就是看你能不能加班,不能就顺便让你做个市场调研再走。
收到简历打电话通知我第二天面试,但是我第二天已经有安排问能不能换个时间,说不行,于是强行把我已经安排好的事推掉来面试。来到大厦找不到面试点,我打电话问她,叫我自己问人。终于来到面试地方,给表格让我们填,没凳子,站着写。写完交上去,然后还是在前台罚站。 站了大概十几分钟才有负责人出来领去面试。面试官一直在问能不能接受加班,最晚接受加班到几点,住得远不远之类的,可想而知这是个需要长期加班的公司了。我说最晚9点吧,然后面试官就开始心不在焉了,边看手机打字边有一搭没一搭的问问题,估计我回答了什么都没听到。又问我喜欢买它家的什么东西,喜欢什么品类,问得很详细,还在手机上记录。综上我严重怀疑他们其实是借着面试的名号做社会调查,到底要不要去你们自己三思了。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科景观设计源动力面试
参加的是万科源动力的实习生简历测评不多说,和其他公司基本相同的测评类型,不会要求开摄像头,图形题相对简单,可能和我的专业有关,但逻辑题还是有难度,会有无形中设置的坑,大家读题时候一定要注意,宁肯多花点时间认真读完也不没读懂就去瞎选强。 之后是小组面,在北大旁边的博雅酒店,高端大气,借着万科的名头大大方方的进去了。形式是一群设计岗的互相讲方案和作品集,氛围比较轻松,讲的东西也都是自己做过的,所以也无需特殊准备。大家会对各自方案进行友好的交流,是真的很友好的交流,整体下来感觉不错。 第二轮就是hr面了,会是你所报城市的hr专门来面,这一点感觉万科做的还是很好,既不用飞到别的地方,也没有让北京的把大家都面完,点个赞。hr会对简历进行细致的发问,特别是学校的经历还有项目啊竞赛之类的,建议好好准备。lz因为紧张讲项目时有点磕绊,可能留下了不好的印象,感觉不像是自己做的。最后倒在hr面也可能因此有关。最近秋招季,也希望发贴攒rp,大家都加油。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

英语Office365架构工程师32个职位