最近更新时间:2019-07-15 15:41:58
面试了职位:实习生
坐标上海,全程我一个人,笔试一小时和面试十几分钟。

坐标上海,全程我一个人,笔试一小时和面试十几分钟。笔试就是英汉和汉英翻译,然后是一个活动新闻稿开头结尾的拟写。可以用手机查,还会给品牌的相关材料。本人非英专四级裸考580+,文字功底不错,没写完题,但负责人对我笔试表示满意。第一次面试我没经验说的太少不怎么主动,负责人很好,可能我不太合适,推荐我去再面另一个team,我说的比较多。就是自我介绍,介绍工作内容,进行都很快。

舟舟
想问下你之后去面试另一个team了吗?
易冰瑶
请问一下多久发通过通知呢
楼道书立网络安全
楼主能方便沟通下嘛?
晚风
投了简历连面试机会都没有 没人联系 羡慕你啊
晚风
啊我投了简历都没人理我 羡慕你

面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:公关媒介。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-10 发布
面试了职位:公关媒介 - 厦门
象屿群面
象屿校招组太有效率啦!昨晚初面,早上群面,傍晚就收到了通过群面的信。象屿校招组的小姐姐还是很可爱的,会玩小游戏破冰。我们这次玩的是含7或7的倍数拍手并换方向报数,因为开始总有几个人卡壳,面试官就说根据我们坚持数到的数作为我们群面限定时间。很不巧,关键时候卡在我这,28分钟讨论+5分钟汇报。形式是面试官念题目(只念一遍),问:50万在万达开书店,考虑但不限于以下因素:地理位置、宣传、人群、成本,核心是快速盈利,出一个设计方案。允许三次提问。有人问了万达的地理位置,这是一个关键点。 总体上我们小组很和谐,有人默默做总结,有很多人都在推动讨论的进程,你有观点基本能说出来。首先考虑了目标人群,产品,过程不细说。自我感觉发挥不好,事后思考了一下,我尽管表达了一点意见,但是在接近尾声的时候,大家几乎都认为盈利要靠卖书、办会员卡之类的,我心存异议但没有反驳,这是我最后悔的。因为觉得大家表现都挺好,觉得自己要凉了,没想到还是过了,象屿校招组真是太有眼了。 关于在万达开书店再bb几句,在商场怎么可能靠卖书挣钱!谁现在买书不去网上买折扣书?难道书店卖书也跟着一起打折,不用盈利的吗?必须是靠场景消费的啊,就算咖啡和茶贼贵还是会有人愿意在那里呆着。当时竟然还有人问这和星巴克没什么区别,这大概是我最不想反驳的理由,真想翻个,场景懂吗?场景就是你想去有格调的书店看书,但是发现没位置坐,看到有个消费区还不错,就去坐着了,心想坐在那看完一本书,够值咖啡💰吧(30-40),但是大多数读者不会那么精明,坐几个小时就走了,所以书店这部分的利润来源占了大部分。这和星巴克没区别吗?anyway下次有异议真的得说出来。谢谢大家听我唠完。
面试了职位:渠道销售 - 上海
自己带电脑考试一个小时然后无领导小组讨论。
自己带电脑考试一个小时然后无领导小组讨论,30分钟讨论,10分钟展示成果我们小组人都挺好的,大家讨论得也很愉快,不过我真的是爱操心的命,生怕我们组像上一个小组一样延时,就主动当了leader, 我觉得我们组已经尽力了,不过她们好像不太喜欢强势的,所以还是中规中矩吧……不要所有责任都一个人担。
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
校招面试。base北京的某政府公共关系部门,流程很长。专业一面,聊得很好很深入。专业二面,感觉对方应该是主管,但极不认真。面试后才调出简历进行了解,问了几个不痛不痒的问题,当时就感觉对方的态度很散漫。询问一些部门工作概况也不答复,就说等有机会入职再告诉你。之后面试果然挂了,询问HR原因,问了两次对方都不答复。校招面试体验最差的公司。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
面试了职位:公关媒介 - 上海
压力面试,对没有相关经验的人比较苛刻
之前一直在新闻媒体实习,没有公关公司的实习经验。接待面试的姐姐很nice,正式的面试官是一个女的,很强势,开始了解些基本情况。看到我没有任何经验就问我可以为公司贡献什么,然后就说我应该多做些功课,感觉不是很愿意花时间培养新人。如果之前有相关经验的可以试试,毕竟大公司,资源也比较多。
Q:你能为我们公司贡献什么?
nanoac
面试了职位:公关媒介 - 广州
公关媒介面试一般,共2轮面试
1⃣️背景:应届G5社科硕 魔都211外语本 两段agency实习 没用的志愿者一堆2⃣️流程:3.28 投递:校招brm+OT4.15 调剂:电话通知被推荐到公关传播部的corporate communication社招岗4.28 一面:非常nice的corp总监 【领导力+创新力+说服力+介绍实习项目+职业选择(英)】全程和聊天一样很casual 网络不好断了五六次但一直被安慰没关系 讲了我喜欢的故事 一直被面试官肯定 所以感觉发挥有90分 5.17 二面:Rene副总裁+品牌pr+corp 【最自豪的经历+实习最成功的项目+失败的例子(英)+社交媒体经验】追问都是实践环节what how why 即便都是真实的经历但还是会被问住 不按八大问出牌 更注重故事的精彩和独特 主要是个人经历太薄弱 故事准备得不好 再加上压力面风格 气氛比较尴尬压抑 面试官都表现的对我完全没兴趣 会在我说话的时候有交流和起身动作5.18 拒信:二面的时候已经很清楚会被拒 系统是24h出结果的 邮件48h来3⃣️复盘:个人经历一定要丰富精彩 故事要独特 实践经验少就不要有侥幸心理做好和不同面试官产生不同chemistry的准备学历只是面试入场券 职业一定要早规划anyway非常感激 宝洁 hr和一面面试官给我这样调剂的机会 本来我的背景brm初筛都过不了的 春招的战场上能见识黄埔军校的风采 已是不枉此行!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-22 发布
面试了职位:实习生 - 上海
总共分为笔试和面试
总共分为笔试和面试,笔试就是中译英英译中、写微信推送的文案。面试的小姐姐直接是对应team里的负责人,人特别nice,全程聊的也很轻松,问了些过往的经历和自己对于之前工作的总结,第二天就收到offer啦!
罗德公关

兼职视觉设计师6个职位