最近更新时间:2019-06-11 15:16:43
面试了职位:运营助理/专员
我只面试了一轮

我只面试了一轮,一面是人事的小姐姐,很和蔼,群面,七八个人坐在一张桌子上轮流自我介绍,说一下自己的优势,性格上的优点和缺点,问了一下最有成就的事,还有成就感,幸福感你偏向哪边,我面试的是运营实习生,但其实几个岗位都是往管培生方向发展,所以要求比较严,我没有太多的经验,成功几率不大。

柠檬提子
可以试试,现在没有公司不加班的,待遇还不错,客服好像偶尔加班,晚班可以在家里工作
锅锅烫烫
是杭州那个嘛?想去试试诶 但看评论加班严重啊啊啊啊

面试了职位:运营助理/专员 - 成都
还没通知 估计没戏了
没投简历打过来问还在找工作吗 觉得一个运营岗可以 结果去了做了笔试 是hr吧做了个简单的初面 就说两天通知呵呵呵 自我感觉也没啥 做的不好的 觉得不行就不要通知过去面试啊 浪费时间难道只是为了去凑个面试人数吗
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
千万别来
跟着导航走的,来了一个产业园,挺破的不过离地铁站还挺近,跟保安也聊了聊,说这里面好多公司,你要是不找招聘你的人来领你,你根本找不到你们那个公司,公司连个人事好像都没有,然后他们汤臣倍健这个品牌已经不做了,现在是开店做自己的品牌和产品,都是新店,说客服也要自己接,说是量不大,然后大型节假日排班轮休,平常大小周,还要自己打单,自己去仓库包装,开什么玩笑兄弟,那我除了没有钱,我自己开店好了。我面的运营助理,结果只把我当客服岗看。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面了三轮 挂在了终面
面了三轮 挂在了终面 第一轮是很基本的电话面 问的都是基本问题 二面on site经理面 会给你介绍公司的大概情况 岗位具体要做什么 然后有30分钟做case 一周内给了结果 三面还是on site 和部门同事面 前十五分钟聊自己的情况 剩下的时间又是做计算的case 当天给结果虽然这个公司一直在强调不需要经验 但是做的case都是比较专业的  面试之前一定需要花时间去了解研究 而且计算的部分他们会非常期待你在短时间内给一个比较标准的答案 不太在意你的思路 这点我也是觉得不能理解 总体体验一般吧 本来就是说过离公司很远而且是在职状态 希望能安排在一天面试 结果每天面一个小时 过来面试我浪费了八个小时在路上 有点难受
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
一分传媒京东运营岗位面试经历
面试问题:一分传媒。 1.介绍你自己; 2.谈一下你对京东平台的了解; 3.你的职业规划; 4.为什么从上一家公司离职; 5.一家新开的店铺怎么去运营; 6.你期望的薪资是多少; 对HR印象:HR前程黑脸,没有任何情绪上的变化,地点在丽柏酒店上面,HR比较严肃,其他没有太多的感觉,不过他们没有自己的产品,都是需要找产品的,发展前景怎么样大家可以再去网上搜搜看,面试需要对京东有比较多的了解,还有运营方面的知识,答主面试前没有做太多的准备,感觉面试的第二个问题答的不好,可能会没戏。这家公司的上班时间是早上十点到晚上八点半,可能周日也需要有工作完成,一直单休,实习生岗位是2800加提成到手大概4000!能接受的小伙伴可以去面试看看!
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
周边都是工业区,路上没什么人
这个公司在一个很不起眼的一栋大楼里面,走楼梯上三楼,进去里面空间面积确实很大,里面的人都坐在位置上办公,进去前台态度很一般,要等别人主动开口说话,她只会一脸茫然的看着你,也不怎么招呼人。 大概坐了几分钟就叫我到一个小房间里面等待,大概等了十几分钟左右进来一个面试官,问的问题都很犀利,让人感觉不太舒服,就好像在做阅读理解一样,后面问的问题就好像在故意刁难,我问基本薪资待遇也不说,说在第二轮面试hr的时候才谈这些。总之感觉白来,感觉她们好像是为了凑人数让人来面试的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
20校招,宣讲会交简历,第二天通知面试,直接1v1业务面。
20校招,宣讲会交简历,第二天通知面试,直接1v1业务面。我面的运营岗。【比较正常的问答流程吧,感觉还是自己太菜。决定攒个人品,下午有个其他公司面试】没有让我自我介绍,面试官直接就简历问题问问题了。Q:对我们公司的运营的岗位有什么了解的吗?Q:我看你简历上有一个xx的实习,可以说一下具体的吗?你在这个实习上做了什么?对运营有什么想法和收获吗?Q:可以说一下你在xx这个项目中是怎么样去做话术语引流吗?团队leader是全程把控吗?是有一套固定体系让你们做? Q:说一说你觉得产品和运营有什么区别和联系吧?Q:你的英语六级分数是什么时候过的?多少分?口语怎么样?Q:你有什么爱好和特长?拿的出手的特长?为什么没有把兴趣发展成特长?Q:传音吸引你的一点是什么?Q:你对工作地点在深圳有什么看法?Q:目前秋招也10月份了,9月宣讲会什么也挺多的,目前你拿到的offer有哪些可以说一下吗?最有把握的offer是哪一个呢?最想得到哪个公司的offer? Q:我大概总结一下目前你的一个面试情况,你主要的优势其实是在用户沟通交流上xxx,做的主要实习工作也是这一块的,然后你可以最后总结一下你的两个优势和缺点,不一定在工作上。Q:还有什么要问我的吗?
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试流程规范,有英语测试
首先是HR带你进入一个单独的会议室,先做一个简单的英文翻译,有中翻英、英翻中,基本都是关于必维集团的一些介绍,在面试之前可以先百度一下必维的历史、简介、集团文化,比较简单,生词很少;写完以后会有两到三位面试官进来问一些过往的工作经历,离职原因、为什么想来必维等等,然后会说薪资、福利待遇,整体来说挺简单的,只要自信一点、阳光一点就能通过。 老东家非常不错,从来不需要加班,领导也都非常好,福利制度也非常完善,但就是薪资确实比较低,只适合不差钱的人或者上海本地人。
东莞市乐其网络科技有限公司
查看更多运营助理/专员的内容