最近更新时间:2020-04-14 19:19:31
面试了职位:销售专员
主要是问大学参加的活动

面试官主要想考察沟通能力和组织能力,先通过群面,然后经理单面,参加或组织大型学生活动是加分项,然后会职业规划,是否愿意并乐意从事销售。

火星音箱教育培训
面试官面相和善嘛……

面试了职位:销售专员 - 北京
群面,讲完自己优缺点就可以滚回去等通知了。
坐标西安未央。 1.手填简历; 2.宣讲半个多小时后群面; 3.打断求职者,简单问下自己认为的自身优缺点就可以滚回去等通知了。对求职者没有基本尊重,主要还是忽悠刚出社会的年轻人,不把人当人,更别提你的时间精力和开销了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 南京
只要你愿意留下 公司就要
只要你愿意留下 公司就要 卖按摩器的 招人的时候说是无责4000 签合同的时候看清楚了 是有责4000 一天不开单就扣150多块钱 不要傻乎乎的相信口头承诺 200块钱一台 卖出去一台就拿40块钱 经理就赚中间差价
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 北京
长达三个小时的群面了解一哈
初面hr还是很nice,介绍了公司的情况,也没有很有压迫性,她会说的很多,让你对公司了解还是蛮详细的。终面是群面大概有20个人,他先是让所有人自我介绍了一下,关键是你要让别人记住你,你也尽量记住别人,然后让每人回答4个问题,这个就看你自己组织发挥了,最后回答一下怎么看待同理心,自己又讲了半小时,时长达到3个小时以上。
Q:为啥做销售?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售专员 - 广州
不靠谱的公司
没有打电话邀面试,直接用前程无忧发了封邮件过来,之前收到这种面试邀请都是直接不去的,因为这个在邮件中说看到后请与我联系确认面试时间,所以才打电话过去然后约了面试,在华强北那边,办公室人不多,很挤的样子,工资平均水平吧,提成算法较一般公司复杂,没什么优势。
中信建投期货

金融数据分析师1个职位