最近更新时间:2019-06-01 07:23:21
面试了职位:其他销售职位
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

面试了职位:其他销售职位 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。1对1面试,面试官nice。和面试官聊了一个半小时,聊的过程很愉快轻松,但是感觉他讲的这份工作和hr发布在网上的那些要求和内容都好不符合。最后听到面试官感叹了一下我没有相关的工作经验,估计是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售内勤-文员 - 成都
首先是人力面试,做自我介绍,之前的工作经历,职业规划,闪光点是什么。
首先是人力面试,做自我介绍,之前的工作经历,职业规划,闪光点是什么,以及以前工作中遇到的最大的困难,希望薪资是多少。面试过了后就是和总监面谈。总监是个很有魅力的人,问了自己喜欢的工作是怎样的,自己以后的职业规划是什么,还谈论了一些其他的,虽然面试没过,但是聊的很愉快。
面试了职位:其他销售职位 - 广州
一次喊了很多人去,排队面试,早上开始下午都没完
一次喊了很多人去,排队面试,早上开始下午都没完,二面去了以后,据我所知一个都没接到offer,大概30个人,过了大半个月,我一个朋友晚上接到电话喊第二天入职,是晚上八点多打的电话好像,我朋友感觉莫名其妙,然后广发我看招聘软件上一直在刷新招聘信息。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他销售职位 - 北京
两轮面试,间隔一个月。
两轮面试,间隔一个月。初试有部门主管、经理和总监面试,建议准备一下英文的自我介绍,一开始就被要求用英语做个自我介绍有点措手不及,还好准备了中文的临场发挥一下还可以,其他就是关于过往工作细节的提问还有对开放职位的职责确认,面试官很nice,整个过程很愉快也很放松。最后一轮是HR经理面试,全程中文,主要沟通过往工作经历和企业文化,人很nice氛围轻松。
面试了职位:其他销售职位 - 宁波
一轮 一分钟我的自我介绍 感觉还可以
一轮 一分钟我的自我介绍 感觉还可以 然后问营销的特质  我感觉打的也还可以  然后问家庭情况以及在深圳住宿怎么办  这个就是问你的资源和稳定性 我感觉我是在这两个上面凉了 我没意识到这个  没有说清楚  就说了下父母干什么的 然后问住宿  她想问的应该是准不准备在深圳买房 侧面打听家庭经济能力 诶 反正面试主要看背景
面试了职位:区域开发经理 - 苏州
HR人很好,等总监休假结束进行二面。
HR人很好,等总监休假结束进行二面。总监睿智,问题有深度,非常详细。涉及到工作方法细节;客户区域以及具体销售额;最好案例分析最差案例分析;英文介绍自己除去工作以外的事情;离职原因;对未来区域团队的期望值;觉得自己回答的肯定不是最好的,没有发挥出应该有的水平。
面试了职位:其他销售职位 - 上海
一轮面试
一轮面试,1.对公司的了解;2.公司的产品的了解介绍;3.对应聘岗位的需求了解;4.问了2道心算口算题。怎么说呢容易的但是工资太低试用期4000,试用三到六个月吧,试用期看表现可能转到其他岗位?我猜是销售(个人不喜欢),转正5000。但总觉得有些不专业,晋升机制也不给你说明白。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试难度:面试难度未评价